НоуНэйм Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Новую тему создавать не хочу, поэтому спрошу здесь. Вопрос очень банален, я сам нередко плевался, увидев его, но нужно узнать. В реалиях х1 кем будет проще найти пати для солодрота - саппортом (а именно БД, ЕЕ, ПП) или ДД (тир, берс, может спойл)? Знаю, что играть нужно тем, кто для души, и я с этим согласен. Но хотелось бы побегать в пати, а на кп нет терпения - не хочу людей подводить. Интересует именно вопрос востребованности в солянках, потому как эти классы знаю и есть личные предпочтения, а из-за долгого перерыва в игре ситуацию не знаю. ЕЕ/БД (оба класса нужны всем) , Тир (инсты на ура+ ДВ)/спойл (нужен всем на фарме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul83 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Будет черепаха или нет? Когда будет список изменений? Можете назвать меня нубом конечно, но хотелось бы знать на перёд, что будет с донат-петами (да.да собираюсь на халяву убивать суперубербаговым скилом черепахи если его оставят) или тогда прийдётся брать унылого Биста? прошу - пролейте свет, Админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Будет черепаха или нет? Когда будет список изменений? Можете назвать меня нубом конечно, но хотелось бы знать на перёд, что будет с донат-петами (да.да собираюсь на халяву убивать суперубербаговым скилом черепахи если его оставят) или тогда прийдётся брать унылого Биста? прошу - пролейте свет, Админы. черепах,кнайтов,духов.не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJ1n Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Будет ли премиум пет фея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul83 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 откуда инф? черепах,кнайтов,духов.не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 откуда инф? От админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Будет ли премиум пет фея ? Да фея будет как и белая ласка которая тоже теперь льет МП (и тигр и бычок кстати тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushStyle Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите, как на Вашем сервере обстоят дела с Оверами? (а то я смотрю у Вас тут чудо ППшки шо ппц... с печеньками которых не в одной базе нет) Оверам тут случайно баланс или масс рес не запилили? может КК? или масс ричардж? френзи или летаку с посоха тайн? не?Не играл у Вас, хочу им стартануть, если кто в теме проконсультируйте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErnestoDeMuerto Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Донат петы со старта будут? или как ПА(лак) через определенное время? если да придеться донатить себе имбу не хочу от лохов сливаться из за того что они вдонили просто пета который соло гнет лучше любой профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Донат петы со старта будут? или как ПА(лак) через определенное время? если да придеться донатить себе имбу не хочу от лохов сливаться из за того что они вдонили просто пета который соло гнет лучше любой профы донат пета можно будет купить ..правда имба петы скорее всего (99%) будут вырезаны - той кнайт, черепаха и вероятно бист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReda Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Откуда инфа что донат петы будут только через 2 недели? линк плыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Откуда инфа что донат петы будут только через 2 недели? линк плыз мда про 2 недели поторопился))) с ПА перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErnestoDeMuerto Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 дааам все нубо пвп к чертям пвп сумонеров прямо будет... админы одумайтесь!!! хоть дайте пофаниться недельку хотя б а то это опять будет : танк кидает стан и бегает пока пет разрывает сапорт кидает рут и повторяем пет хилит дд и его даже в 2 слить не можем ибо в кд хила он бегает и ждет отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите, как на Вашем сервере обстоят дела с Оверами? (а то я смотрю у Вас тут чудо ППшки шо ппц... с печеньками которых не в одной базе нет) Оверам тут случайно баланс или масс рес не запилили? может КК? или масс ричардж? френзи или летаку с посоха тайн? не? Не играл у Вас, хочу им стартануть, если кто в теме проконсультируйте пожалуйста! ничего не добавляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Овер с френзи, наркомания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 будут ли в люксоре вещи Б грейда оружие СА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 будут ли в люксоре вещи Б грейда оружие СА? Б грейд будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hnomosaurus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 будет лу и пп комбобафы варка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesGrossman Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 будет лу и пп комбобафы варка? Improved Combat 1 Combines P. Atk. increase and P. Def. increase to have more advanced combat power increase effect. For 40 minutes, increases P. Atk. by 15% and P. Def. by 15%. Improved Condition 1 Combines maximum HP increase and Max MP increase to have more advanced mental and physical power. For 40 minutes, increases Max HP by 35% and Max MP by 35%. Improved Critical Attack 1 Combines Critical Rate increase and Critical Damage increase to have more advanced critical increase effect. For 40 minutes, increases Critical Rate by 30% and Critical Damage by 35%. Improved Shield Defense 1 Combines shield Def. rate increase and Shield Defense. increase to have more advanced shield ability increase effect. For 40 minutes, increases Shield Defense by 30% and Shield Defense by 50%. вот все комбо которые есть у ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а комбо шит где? --->добавили сдвоенку на шит как у ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesGrossman Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а комбо шит где? --->добавили сдвоенку на шит как у ее утро-сплю-забыл/завтыкал...двоечник я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а эмп есть у ппшки? и на какил левелах комбо учатся? 70-72-74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesGrossman Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а эмп есть у ппшки? и на какил левелах комбо учатся? 70-72-74? эмп нету...все комбо лвл 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ничего не добавляли После нерфа хилов и палов овер скорее всего следующий на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 После нерфа хилов и палов овер скорее всего следующий на очереди. ну в данныи момент овера могут убить еденицы, ети еденицы былли маги и хилы. Но у нас минус хилы, а маги однокнопочные организмы, которые легко убиваютса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hnomosaurus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а вампирика нету у пп? )) гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну в данныи момент овера могут убить еденицы, ети еденицы былли маги и хилы. Но у нас минус хилы, а маги однокнопочные организмы, которые легко убиваютса. Вернут старый откат по каст спид\атак спид и все решиться разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anttila Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а вампирика нету у пп? )) гг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Очень жаль насчет черепашки... ИМХО лучше бы сделали ооочень большой откат ее скилов или убрали, но не сам скотинку, потому как бафф крафтера был чрезвычайно полезен. а что такого плохого в ПП??? Ее подняли до варка, не более того. А оверы как были маг-баферами да еще и массдебаферами, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 так администрация так и не ответила насчет премиум петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.