Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Фикс арбалетов по оффу или Asterios.tm  ?

по оффу, был ответ админа

по оффу, был ответ админа

СПасиб

теперь много арб сделают релол в луков) 5рых кто уже качает луков знаю на х7(сокланы)

Такой вопрос: ТП будут бесплатны до 40 лвл? Или же сделают платными для интереса?))) 

Такой вопрос: ТП будут бесплатны до 40 лвл? Или же сделают платными для интереса?))) 

об этом уже упоминалось ТП будут бесплатны :excl:

об этом уже упоминалось ТП будут бесплатны :excl:

Жаль, жаль, жаль... Побегать между городов полюбоваться пейзажем, сэкономить адены... А раз бесплатны бегать между городов что-то нет желания)))

Жаль, жаль, жаль... Побегать между городов полюбоваться пейзажем, сэкономить адены... А раз бесплатны бегать между городов что-то нет желания)))

после 40го побегаешь, не волнуйся:)

после 40го побегаешь, не волнуйся :)

мб еще и драконов сделают чтоб можно было любоваться пейзажами свысока

мб еще и драконов сделают чтоб можно было любоваться пейзажами свысока

пет менеджер глудио ждет тебя

пет менеджер глудио ждет тебя

да я просто вспомнил былые дни Прайма :D

Админ хотелось бы узнать будет ли что то изменено в великой олимпиаде или снова половина хиро будут заливными?

Админ хотелось бы узнать будет ли что то изменено в великой олимпиаде или снова половина хиро будут заливными?

предлагайте, по этому вопросу еще ничего не придумали

предлагайте, по этому вопросу еще ничего не придумали

Можно сделать последний лимит или 2 тока со своей профой чтобы можно было участвовать

Интересует 3е окно. если аго активировать на х7 оно будет сходу доступно на х1 или придется ждать 2 недели?

Интересует 3е окно. если аго активировать на х7 оно будет сходу доступно на х1 или придется ждать 2 недели?

это не ПА, должно быть доступно сразу

да я просто вспомнил былые дни Прайма  :D

Сервер не дотягивает до Прайма по хардкору и интересу. Люксор пафосный, тп даром...

Сервер не дотягивает до Прайма по хардкору и интересу. Люксор пафосный, тп даром...

Согласен. Но непротив на нубских лвлах полетать на дракошике

Вот ешо наболел вопрос : Уберут ли трасы со столбами на оли ?И оставят токо одну нормальную открытую трасу.  Админы отпишите плз.

Вот ешо наболел вопрос : Уберут ли трасы со столбами на оли ?И оставят токо одну нормальную открытую трасу.  Админы отпишите плз.

нормальная для кого?

Нет не уберут. Для меня и фонтан нормальный.

Реализован ли тут ЦЦ ( была информация что нет ) а именно:

1.Захват права  подбора дропа

2.Подбор дропа пачкой лидера ЦЦ

3.Если не реализовано то как вообще фармить АК и прочих РБ

Реализован ли тут ЦЦ ( была информация что нет ) а именно:

1.Захват права  подбора дропа

2.Подбор дропа пачкой лидера ЦЦ

3.Если не реализовано то как вообще фармить АК и прочих РБ

НЕТ

берём бесконечно большое число

Вот в этом и вся суть. Для больших цифр и для конкретных используются разные методы. Иначе из 10 попыток с 10% шансом одна удавалась бы 100%, а остальные 9 не удавались бы с теми же 100% вероятности.

такой ответ совсем не кажется мне верным.

Теория вероятностей содержит много вещей, которые кажутся неверными. Но не являются.

НЕТ

если нет , то почему или хотя бы когда реализуют , честно говоря мне даж не понятно как тут фармится ак и другие рб без цц

если нет , то почему или хотя бы когда реализуют , честно говоря мне даж не понятно как тут фармится ак и другие рб без цц

Есть тема в недоработках о приоритете подъема дропа. А пока что составляют списки кидал.

Вот в этом и вся суть. Для больших цифр и для конкретных используются разные методы. Иначе из 10 попыток с 10% шансом одна удавалась бы 100%, а остальные 9 не удавались бы с теми же 100% вероятности.Теория вероятностей содержит много вещей, которые кажутся неверными. Но не являются.

Неверно. Если ты считаешь вероятность происхождения вероятности, то для любых числе используются одинаковые методы, разница лишь в разных итоговых цифрах погрешности (она имеет обратно пропорциональную зависимость с числом измерений)

А вообще - мы сильно отошли от главной проблемы и убились в частности.

Создал тему в РРП, кратно всё резюмировал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308797&hl=

пс. Аббадон, ты конечно начальство и тебе виднее, но упрекать меня в неверии в теорию вероятности (особенно после того как я неоднократно указывал тебе на твои математические ошибки) и игнорировать пруфы с офа - по меньшей мере глупость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...