Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мобы чампионы небудут ? плиз)

будут,ктото писал что до 80го кажись будут

инфа не 100%,у меня щас мозг перегружен от приятного обновления)я уже представляю как сажаю на пику магов,обижавших меня на х7  :rolleyes:

будут,ктото писал что до 80го кажись будут

инфа не 100%,у меня щас мозг перегружен от приятного обновления)я уже представляю как сажаю на пику магов,обижавших меня на х7  :rolleyes:

гг ВЛ круты)

у ПП будут комбы вк? вамп

я очень растроилась на счет бардов(( у кадого второго на сабе будет,мейны только ДО сабов будут рулить..дальше их подвинут в стронку. вот теперь задумалась..если на оли не хожу,на фарм брать не будут,толку тогда брать свса. в таком случае стоит взять другого чара и сделать саб свса.

не ну это печаль(((

я очень растроилась на счет бардов(( у кадого второго на сабе будет,мейны только ДО сабов будут рулить..дальше их подвинут в стронку. вот теперь задумалась..если на оли не хожу,на фарм брать не будут,толку тогда брать свса. в таком случае стоит взять другого чара и сделать саб свса.

не ну это печаль(((

не драматизируй,это х1,актуальной основа будет дольше чем ты предполагаешь.

+ я сам в прошлом свс,знаю что живой и расточеный бард выдает немалый дамаг,не каждый твинк/саб такое сможет в реалиях х1

не ну это печаль(((

ты где сейчас? я прииду буду тебя жалеть)) 

ты где сейчас? я прииду буду тебя жалеть)) 

в лесу за 5м деревом..слева от холма,на котором тоненькая липа молодая

в лесу за 5м деревом..слева от холма,на котором тоненькая липа молодая

невижу липку

когда шла на Варден..вобще не заходила на форум. походу  и правильно делала. Если б не зашла и сейчас..вобще 0 проблем и тревог

Можно купить Голду на новом сервере когда ещё не создан персонаж?

Можно купить Голду на новом сервере когда ещё не создан персонаж?

Нет

Нет

Инфа 100%?Невркусе как быстро обрабатывается заказ на голды?

объясните про измену рифта плиз. мобы множиться не будут? или что там пофиксили?

Инфа 100%?Невркусе как быстро обрабатывается заказ на голды?

100% , обработка вообще в течение 5-10 минут,но на старте может быть дольше.

что за бред с меджик итемами? если мы несможем по кд фармить миликами инсты фрея, закен, фринтеза, зачем вобще открывать было сервер на хрониках ХФ я непойму, админы фейлят сервер сами молодци

что за бред с меджик итемами? если мы несможем по кд фармить миликами инсты фрея, закен, фринтеза, зачем вобще открывать было сервер на хрониках ХФ я непойму, админы фейлят сервер сами молодци

У тех инстов, что ты обозначил в своём сообщение, кд достаточно долгое чтобы набить те несчастные 4 итема на вход.

То есть сервер существует только для того чтобы ты фармил на нем инсты?

на счет гемов на вход в инсты..админы правильно сделали. истозадроты будут выходить на поля ..моно будет и фан найти)

давно не играл на вардене, возможно ошибаюсь, возможно давно исправили, но м.б. коммент про "деф пета как у танка" имел ввиду забавный баг когда лвл донат пета сохранялся про смене саба до первой смерти?

а обновы классные, мне прям понравились) единственное в корень не согласен с увеличением лвла сабов до 85го, сам сб, знаю о чём говорю.

, сам сб, знаю о чём говорю.

Прости , а не мог бы ты пояснить, как данная профессия влияет на твоё "знание" , и какая между ними связь?

кстати шапки всякие за голосование и за голды они в магаз так же будут продаваться 500-2кк ? 

Кто обьяснит нубу как переносится ЛАК с серва на серв???

Покупаешь лак на том серве где у тебя есть голды, и он автоматом работает на весь комплекс (кроме тех где не предусмотрен лак)

В: Будет ли Премиум аккаунт (ПА/ЛАК)?

О: Да, но первые 2 недели Удача на сервере не будет ни покупаться, ни переноситься с других серверов.

Поясните для тех, кто уже несколько лет не играл на Asterios:

ПА дает бонус к опыту? Т.е. можно ли будет за счет ПА с первого дня получать увеличенное количество опыта, или только спустя 2 недели?

И где можно почитать что такое "Удача".

Поясните для тех, кто уже несколько лет не играл на Asterios:

ПА дает бонус к опыту? Т.е. можно ли будет за счет ПА с первого дня получать увеличенное количество опыта, или только спустя 2 недели?

И где можно почитать что такое "Удача".

а удача это и есть ПА

ага, пока я буду фармить на голды, те будут фармить на шмот и т.д. ну и где же тогда справедливость? они же всегда будут на шаг впереди...

мало того,они и хиро возьмут первыми))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...