Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

у меня у самой акк есть..дело  в том,что на х7 ,например,нафармить на 1 день ПА понадобится минут 10.. а на х1 день. люди лопатами гребли бабло на х7!!! у некоторых там голдов больше,чем адены. толку тогда рейт х1 делать,если люди сразу себе не оплачивая реалом и не фармя адену..возьмут на год па. матов на вас не хватает!!!!!!!!!!

Извини, но они ведь на этот годовой лак пахали,чем приносили пользу серверу, и собственно всему комплексу.Расценивай это как благодарность сервера этому игроку.

Сам начинаю на 5ом к ряду сервере, всегда начинаю с 0, прибегал к заказу лака на 1 месяц лишь раз, остальные все старты были реально с 0, ибо при уходе с прошлого сервера сжигал все мосты, всё ломал(игрался:)), остальное дарил  :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В: 

В: Планируется ли соединение х1 сервера с другими серверами комплекса?

О: Нет, во всяком случае не в обозримом будущем.

Пуа пуа пуа пуаааааааа

Извини, но они ведь на этот годовой лак пахали,чем приносили пользу серверу, и собственно всему комплексу.Расценивай это как благодарность сервера этому игроку.

Сам начинаю на 5ом к ряду сервере, всегда начинаю с 0, прибегал к заказу лака на 1 месяц лишь раз, остальные все старты были реально с 0, ибо при уходе с прошлого сервера сжигал все мосты, всё ломал(игрался :)), остальное дарил  :)

аналогично, всё ломал и по новой)))

Данный вопрос подымается с открытием каждого сервера и ответ всегда у нас один - решение окончательное. И на это есть несколько причин.

Во первых, мы считаем, если игрок потратил годы игры на нашем сервере, то он имеет право на какой-то бонус при переходе на другой сервер комплекса. Не важно, пусть то будет открытие нового или переход на старый, игрок имеет право хоть на не большую компенсацию. Мы не переносим вещи, не переносим персонажей, мы просто даём возможность повысить рейты, что может сделать каждый.  Для себя мы тем самым делаем только хуже, нам будет лучше, если он задонатит, но нам важнее поощрить игрока. 

Во вторых мы тем самым даём возможность игрокам более свободно перемещаться по серверам комплекса. Если вам надоели рейты, атмосфера, экономика и т.д., вы всегда можете перейти на другой сервер комплекса, имея хотя бы ЛАК, который вы заслуженно заработали тратя своё время. 

C открытием нового сервера и так многие уходят, онлайн на старых серверах падает + к тому же экономика ,цены на голды ростут! Это глупо делать лак между серверами!

Просто спустя пол года после открытия х1 на том же вардене х7 онлайн упадет сильно, не будет возможности сбора пати куда либо и его опять присоединят к х5 так  где играть будет не риально...Скажите нормально иметь на х5 сервере 140ккк !? Как воевать с людьми которые играли на всех обьединенных серверах до этого ?! на Астериосе Ембере и всех остальных!

Данный вопрос подымается с открытием каждого сервера и ответ всегда у нас один - решение окончательное. И на это есть несколько причин.

Во первых, мы считаем, если игрок потратил годы игры на нашем сервере, то он имеет право на какой-то бонус при переходе на другой сервер комплекса. Не важно, пусть то будет открытие нового или переход на старый, игрок имеет право хоть на не большую компенсацию. Мы не переносим вещи, не переносим персонажей, мы просто даём возможность повысить рейты, что может сделать каждый.  Для себя мы тем самым делаем только хуже, нам будет лучше, если он задонатит, но нам важнее поощрить игрока. 

Во вторых мы тем самым даём возможность игрокам более свободно перемещаться по серверам комплекса. Если вам надоели рейты, атмосфера, экономика и т.д., вы всегда можете перейти на другой сервер комплекса, имея хотя бы ЛАК, который вы заслуженно заработали тратя своё время. 

C открытием нового сервера и так многие уходят, онлайн на старых серверах падает + к тому же экономика ,цены на голды ростут! Это глупо делать лак между серверами!

Просто спустя пол года после открытия х1 на том же вардене х7 онлайн упадет сильно, не будет возможности сбора пати куда либо и его опять присоединят к х5 так  где играть будет не риально...Скажите нормально иметь на х5 сервере 140ккк !? Как воевать с людьми которые играли на всех обьединенных серверах до этого ?! на Астериосе Ембере и всех остальных!

Мб потому, что над как-то сбалансировать игровые ценности между серверами.

Вы упускаете одну маленькую деталь. ПА приобретается не за игровые деньги. Все приобретенные ПА были кем-то оплачены внеигровым способом, так или иначе. И поэтому совершенно неважно, на какой именно сервер они при этом попали. Это компенсация за поддержку комплекса в целом, и она работает на всём комплексе в целом.

Вы упускаете одну маленькую деталь. ПА приобретается не за игровые деньги. Все приобретенные ПА были кем-то оплачены внеигровым способом, так или иначе. И поэтому совершенно неважно, на какой именно сервер они при этом попали. Это компенсация за поддержку комплекса в целом, и она работает на всём комплексе в целом.

что и требовалось доказать  ;)

Я понимаю что это компенсация, но вопрос что делать тем кто остается играть на старых с этой так называемой компенсацией, с онлайном серверов и экономикой !??

у меня у самой акк есть..дело  в том,что на х7 ,например,нафармить на 1 день ПА понадобится минут 10.. а на х1 день. люди лопатами гребли бабло на х7!!! у некоторых там голдов больше,чем адены. толку тогда рейт х1 делать,если люди сразу себе не оплачивая реалом и не фармя адену..возьмут на год па. матов на вас не хватает!!!!!!!!!!

сочувствую

я буду качаться гараздо быстрее за счет па,чем мои друзья,которые не играли на астериосе. класс)) а они будут лапу сосать,потому что вовремя не нафармили тонну голдов

ну да одни надонатили, другие купили за игровую адену .. :)  как по мне если  не допускать перенос лака , больше прибыли было бы... :rofl:  и люди  не прыгали бы с одного сервера на другой и с экономикой проблем нет... 

я буду качаться гараздо быстрее за счет па,чем мои друзья,которые не играли на астериосе. класс)) а они будут лапу сосать,потому что вовремя не нафармили тонну голдов

ага...... :mad:  :ohmy:  :ph34r:

и да  почему на некоторые вопросы не отвечаете?:

будет чат как на Utopia ? ( пару месяцов назад DRiN ,что сделает шрифт чата как на утопия (Utopia) )

вернут ли чат на олимпе? (и хотелось так же, чтоб админы вернули просмотр олимпа с чатом (как было до ХФ5) - собственно тема поднималась : http://forum.asterio...howtopic=304871  ")

будет изменен мелкий зак ?  (" c мелким Закеном ( на того что надо 72 человека для захода) сделать так , что когда после захода в инстанс зону остается меньше 65+ человек выкидывало всех , что позволит «убить» фарм мелкого закена окнами в «ноу кариер» и увеличит стоимость серги как «епика» .")

где будет основная торговая зона? и будет ли налог ?

будет изменен клан саммон ( .km-all-to-me) /откат итд (http://forum.asterio...pic=305471&st=0) ?

будет ли увеличен респ квест -мобов и их количество ? (на некоторых квестах респ мобов долгий и их мало )

(с)  :unsure:

никто немешает им задонатить

толку с вами спорить... ><
вы увидите,как сервер из-за этого переноса ПА упадет. оочень быстро упадет. не спасет и фикс дропа с рб.

если твои друзья никогда не играли на астериосе. и при этом не хотят его поддерживать, наверно из них надо сломать сложившуюся годами систему уважительного отношения администрации к своим преданным игрокам? Иди лучше на фришку где через месяц будет вайп там тебе с твоими друзьями будет хорошо, по честному )

Наш разговор ничего не изменит, они сами делают себе же ущерб , меньше доната для них, меньше удобства для нас! Жаль старые сервера они гибнут из за этого ! :(  :(  :(  :(

Просто пусть скажут как бить людям на пример на х7, после открытия х1 на котором упадет онлайн и делать там нечего будет...

IneedMore ,это еще что..вот подожди,голдов вам будет не хватать на ПА,мы с х7 всё до последнего голдика высосем :D

ПыСы: поднимайте цену на голды уже сейчас,скоро скупят все))

[большинство голдиков уйдет на х1,донатеры этих голдиков тоже уйдут туда же.зарабатывать не на чем будет и сервак рухнет через месяц,мб два. думаю соединят с х5 в скором будущем. не х5,а свалка уже. кстати,а на х5 тоже голды улетучатся.

АДМИНЫ, люди перестанут тут играть,если каждый сервер будет рушится из-за ваших ПА,нет доверия на стабильность. Вы держитесь за постояльцев Астериоса. Если люди начнут плевать на этот беспорядок и уйдут,то и постояльцам тут станет не интересно играть друг с другом. Уже каждого в лицо знаем.]

мб я и не права, предлогаю вам устроить голосование на счет переноса ПА ..не надо все решать за нас((

сВоJlо4 ,первые 2 недели,затем берется на месяц па с другого сервера,фармится спокойно адена и одевается чар. а другие люди,будут фармить адену себе на па,а потом уже на шмот. не,нету разницы? кстати говоря,уверенна..большинство хиро в первом месяце возьмут себе старички Астериоса. А все потому что..потому

сВоJlо4 ,первые 2 недели,затем берется на месяц па с другого сервера,фармится спокойно адена и одевается чар. а другие люди,будут фармить адену себе на па,а потом уже на шмот. не,нету разницы? кстати говоря,уверенна..большинство хиро в первом месяце возьмут себе старички Астериоса. А все потому что..потому

а ты задонать и будешь в равных с ними условиях в чем проблема то ?

спокойно фармится !!!!! :rofl:  ето не х7 и не х5 тут будет неспокойно !

да согласен Ап рейтов будет у стариков .Но на шмот и тд. О5 надо донатить так что моё мнение всё гуд!!

особо не повлеяет ни на что :unsure:

Хватит ныть на счет па! Ответ был окончательный!Лучше Наберитесь терпения в ожидании полного списка изменений

IneedMore ,

, предлогаю вам устроить голосование на счет переноса ПА ..не надо все решать за нас((

в реале будешь решать сам за себя!

Админы делают так как они хотят видеть сервак!а какой хотите видеть его вы не кого не волнует! не нравится иди сделай свой серв такой какой хочешь сам и играй там!люди стараются а вы ноете нече вас не устраивает!

Возможно ли будет приобрести голд при старте сервера?

да.

templ_1344855717_orig_Sashko.jpg

&nbsp;

Наш разговор ничего не изменит, они сами делают себе же ущерб , меньше доната для них, меньше удобства для нас! Жаль старые сервера они гибнут из за этого ! :(&nbsp; :(&nbsp; :(&nbsp; :(

&nbsp;

Просто пусть скажут как бить людям на пример на х7, после открытия х1 на котором упадет онлайн и делать там нечего будет...

&nbsp;

ну о каком ущербе может идти речь. если я донатер то зачем мне идти на новый серв и играть с нуля когда я и так потралил на малое количество денег на другом сервере, а тут с па перейду, еще деньги закину и будет счастье мне и админам. а если кто то ноет что будут не в равных условиях, мог вам ответить только одно донат никто не отменял, захотели задонатили как все и играете равных условиях, не захотели играйте в неравных. и вообще кому не нравиться решение админов кыш отседа, хорош слюни пускать и плакаться

т.к. решение убрать А грейд из люксора уже принято(спорить, хорошо или плохо это, глупо) НО ! позаботилась ли администрация о том, как будет добываться этот А шмот в поле ? 

я поддерживаю идею о возраждении КРАФТЕРОВ и все, что с ними связано. Однако, в хрониках ХФ были переработаны многие локации, пример: ЛОА, там теперь локация для 80+, причем локация не двойная, а сразу 80+ для любого, кто туда зашел.  Часть мобов из старого ЛОА была перенесена на поверхность, но перенесены были не все мобы! в частности мобы для квеста на А грейд робу (на куски и на рецепт) там отсутствуют( возможно их перенесли еще куда-то, я не нашел) и даже если они где-то есть, то интересует их количество(например Кариков всего 2, а они нужны на квест для рецепта на А робу, и как 1к++ человек должны их поделить??? даже при том, что это будет довольно забавно, но это будет очень глупо).

я конечно надеюсь, что администрация, прежде чем убрать А грейд из люксра, позаботилась об его доступности в поле, но если вдруг нет, то лучше сделать это пока не поздно, так как это явно не обрадует игроков.

что за глупости? как давно на х 1 "фармится спокойно адена"?там даже б сеты будут актуальны а ты про спокойный фарм адены говоришь.

вы реально достали разводить демагогию на счет этого ПА! переносится только ПА, а не голды, так что на экономику это ну никак не повлияет. так же какая вам разница как и на сколько купит себе человек ПА ? может давайте начнем обсуждать, что у кого-то зарплата 50-100к в месяц, а кто-то еще не рабтает? тоже не справедливо? на экономику в первые дни будет влиять только то, что адену можно купить за эти голды, но опять же это дело каждого, если кому-то не хочется донатить - он крабит, кому-то не хочется крабить - он донатит.  

Нытики такие нытики, допустим, отменяют перенос ПА, вы довольны, для вас все, якобы, крабят на ПА а не на шмот, но вот проблема, я (и многие другие) беру и вдоначиваю голды на пол года/год вперед, в итоге вы так же в жопе, о чем в таком случае ныть будем?

Нытики такие нытики, допустим, отменяют перенос ПА, вы довольны, для вас все, якобы, крабят на ПА а не на шмот, но вот проблема, я (и многие другие) беру и вдоначиваю голды на пол года/год вперед, в итоге вы так же в жопе, о чем в таком случае ныть будем?

я буду требовать, что бы ты вдонатил не только себе, но и мне на год ПА, так как я за справедливость!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...