I6aCToH Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Итак в виду последних новостей http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307356 Ищу своих друликов готовых начать с нами и так по порядку: 1) Физ мили пак 2) игра вeчеренее время с 17 до 22-23 , прайм в последующеем выбирается из среднего времени игры всех КП мемберов 3) если кто обладает инфой о raymon, Дзилтэйл, Sychka,muv,Trall, ST228,amidik, Sekator и др. кто играл со мной на х3 и х7 плииз свяжитесь 4) так же рассматриваю варианты вступление новых мемберов с большим опытом игры за физов 5) так же рассматрю вариант совместной оплаты мамблы 6) контакты: мыло vladimir.serg@list.ru / Личка / скайп vladimir.serg1 7) изначально разумеется крабо пак споил/дестр и т.д. Очень надеюсь на сознательность людей которые прочитают и помогут найти мотеряшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Итак в виду последних новостей http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307356 Ищу своих друликов готовых начать с нами и так по порядку: 1) Физ мили пак 2) игра вeчеренее время с 17 до 22-23 , прайм в последующеем выбирается из среднего времени игры всех КП мемберов 3) если кто обладает инфой о raymon, Дзилтэйл, Sychka,muv,Trall, ST228,amidik, Sekator и др. кто играл со мной на х3 и х7 плииз свяжитесь 4) так же рассматриваю варианты вступление новых мемберов с большим опытом игры за физов 5) так же рассматрю вариант совместной оплаты мамблы 6) контакты: мыло vladimir.serg@list.ru / Личка / скайп vladimir.serg1 7) изначально разумеется крабо пак споил/дестр и т.д. Очень надеюсь на сознательность людей которые прочитают и помогут найти мотеряшек По пятишке скинемся , пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 По пятишке скинемся , пацаны ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Отпиши в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claso Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Воу воу палехчееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Бастон такой бастон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отпиши в лс раймон братан, отпиши мне на скайп По пятишке скинемся , пацаны что тебя смущает? Я просто цен на эту делюгу незнаю, но могу в свою очередь выделеный сервак подключеный на оптоволокне подключить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.