Перейти к содержанию
Asterios

Ищу Своих Друзей

I6aCToH

Рекомендуемые сообщения

Итак в виду последних новостей http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307356

Ищу своих друликов готовых начать с нами и так по порядку:

1) Физ мили пак

2) игра вeчеренее время с 17 до 22-23 , прайм в последующеем выбирается из среднего времени игры всех КП мемберов

3) если кто обладает инфой о raymon, Дзилтэйл, Sychka,muv,Trall, ST228,amidik, Sekator и др. кто играл со мной на х3 и х7  плииз свяжитесь 

4) так же рассматриваю варианты вступление новых мемберов с большим опытом игры за физов

5) так же рассматрю вариант совместной оплаты мамблы

6) контакты: мыло vladimir.serg@list.ru / Личка / скайп vladimir.serg1 

7) изначально разумеется крабо пак споил/дестр и т.д.

Очень надеюсь на сознательность людей которые прочитают и помогут найти мотеряшек ;)

Итак в виду последних новостей http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307356

Ищу своих друликов готовых начать с нами и так по порядку:

1) Физ мили пак

2) игра вeчеренее время с 17 до 22-23 , прайм в последующеем выбирается из среднего времени игры всех КП мемберов

3) если кто обладает инфой о raymon, Дзилтэйл, Sychka,muv,Trall, ST228,amidik, Sekator и др. кто играл со мной на х3 и х7  плииз свяжитесь 

4) так же рассматриваю варианты вступление новых мемберов с большим опытом игры за физов

5) так же рассматрю вариант совместной оплаты мамблы

6) контакты: мыло vladimir.serg@list.ru / Личка / скайп vladimir.serg1 

7) изначально разумеется крабо пак споил/дестр и т.д.

Очень надеюсь на сознательность людей которые прочитают и помогут найти мотеряшек ;)

По пятишке скинемся , пацаны :D 

Отпиши в лс

раймон братан, отпиши мне на скайп

По пятишке скинемся , пацаны :D

что тебя смущает? Я просто цен на эту делюгу незнаю, но могу в свою очередь выделеный сервак подключеный на оптоволокне подключить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...