hiroSE Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я не понмаю чего все так обосрались с рейтов х1, как же тогда на ру и евро оффе люди играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вы ваще такие нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х1 самое оно кому ненравится может идти на хантер и там тусить . Кто на прайме неиграл не3нает ничего про х1 и как клёво там игралось всем. не играл на прайме но почему то хочется верить что борьба за споты дольше будет. Банальная логика - больше времени на кач, больше времени на споте, больше борьбы за него. А не взял саб и за 4 часа я уже вкачал его до 75:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Я не понмаю чего все так обосрались с рейтов х1, как же тогда на ру и евро оффе люди играли?Потомучто это не ОФА, это АСТЕРИОС Сравнивать астериос и офу, это сравнивать воду и камень. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я гляну как ты на х1 будешь в ДК робе гвг умник тебе придется крабить и не только инсты, ты говоришь цель проекта будет иная придут старые и новые задроты сомневаюсь что на х1 будет больше гвг А чем проблема выйти в ДК на гвг, когда 95% сервера будет одета в А шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtc Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 сомневаюсь что будет какое-то голосование...если админы решили делать х1 значит на то были какие-то обьективные причины. Среди них доход от ПА и долгосрочность этого капиталовложения, привлечение игроков которых не устраивает положение дел на х5 и х7 и многое другое. Есть такая вещь бизнес-план и админы будут исходить из нее , а не лепить очередной3х месячный сервак. Сравните онлайн х7 на старте и сейчас (где куча народу по 2 или 3 окна), а потом делайте прогнозы о онлайне нового сервака. Рейты тут не причем. x1 в первую очередь финансово выгодно админам, но очень жестоко для игроков! Мы понимаем, что админы тоже люди, вкладывают деньги в сервер и им нужна отдача. Но можно найти компромис, например x2-x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не нужно быть Вангой чтобы понимать, что через 1-2 года сольют новый серв с Медеей (и что самое интересное опять же по просьбе самих игроков). Отсюда резонный вопрос - А оно того стоит?) А вообще я считаю, что главная проблема хроник в том, что все по кд сидят в инстах и нет фана в поле. Надеюсь, что сюрпризом и будет урезание дропа в инстах, либо увеличение время их отката в 2-3 раза не только на новом сервере, но и на всем комплексе в целом. Вобще инсты не люблю, там дроп рандом и никогда нечего не падает, по крайней мере так кажется А в поле покачался часа 4 открыл инвентарь и удивился сколько тебе камешков нападало, или какае то шмотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremerе Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот это вообще неожиданно. Пвп на 2 профе и крафт "а" вещей это конечно хорошо, но х1 это слишком. Хотя бы х2 в ПА сделали бы. Считаю, что нужно провести голосование, пусть даже с макс рейтами в х3. Даже если решение окончательное, и голосование нечего не решит, все равно было бы интересно увидеть статистику. + за голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname12 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вы даже не знаете, какие будут особенности нового сервера, а уже просите голосование может там такого напридумывали, что голосование за рейты уже будет не принципиально для большенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 там не только 3а споты война была 3а того же самого рб были войны по пол часа , а на хай рейтах плевать хотели игроки на рб и фан. тупо сабы сделали на оли походили + инсты и всё. в свободных локах бегает человек 100 макс остольные либо в рифте сидят либо на оли. Всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Потомучто это не ОФА, это АСТЕРИОС Сравнивать астериос и офу, это сравнивать воду и камень. Я конечно понимаю что ОФ сервер ОХ*ЕНЕН. НО где сейчас этот ОФ? почему оттуда так много народу ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я конечно понимаю что ОФ сервер ОХ*ЕНЕН. НО где сейчас этот ОФ? почему оттуда так много народу ушло?Ну вообще-то я не двусмысленно намекал что ОФА, го*но по сравнению с Астериосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Я конечно понимаю что ОФ сервер ОХ*ЕНЕН. НО где сейчас этот ОФ? почему оттуда так много народу ушло? ГоД детка Открытие на воскресенье задумано специально, чтобы не 2 дня мучатся с лагами от наплыва народа Изменено 10 августа, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ГоД детка +гавноГОД убил оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну вообще-то я не двусмысленно намекал что ОФА, го*но по сравнению с Астериосом Ну просто когда-то там было хорошо. А какие там рейты были в это время?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Хочется крафтить кармиан перчи, копить на первую куру и перется на 10 этаж тои паком через всех мобов по квесту за рецами на А концы и сдохнуть по дороге. Драться всем кланом с варами на ферме, что бы фармить куски на морай. Мечтать о 83 лвл, который даже через год будет иметь только человек 10 на сервере, как было на Прайме. Тогда и будет хардкор. Таких фанатов задроства как ты немного! Многие люди работают или просто имеют насыщеную личную жизнь и врядли они пойдут на задрото сервер где всё зависит от того сколько ты там проиграл(нажил) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Halloweeeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) А какие там рейты были в это время??Если ты о Офе то там всегда был х1, не считается руоф там можно было через донейт х5 сделать)) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да уж х1 это злотсно как то) не думаю что найдутся люди что б играть на таких рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Можно поиграть и на х1, но желательно все же х2, выше против. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Таких фанатов задроства как ты немного! Многие люди работают или просто имеют насыщеную личную жизнь и врядли они пойдут на задрото сервер где всё зависит от того сколько ты там проиграл(нажил) если для тебя игра начинается только с мв 10 сета 30/15 скилов и 85/80/80/80, то х1 не для тебя, а разницы что ты на х1 что на х5 будешь играть 2-3 часа в день - топов не догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Идите на пвп серваки играть . кто то успевает работать и на х1 играть . Если у вас неполучается мне вас жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 если для тебя игра начинается только с мв 10 сета 30/15 скилов и 85/80/80/80, то х1 не для тебя, а разницы что ты на х1 что на х5 будешь играть 2-3 часа в день - топов не догонишь+1 игра начинается с 1 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Х1 привлекает только тем, что все будут бомжами и до магов можно будет добегать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Если не один из топ кланов астериоса не пойдет на этот сервер - то сразу ройте яму и выбирайте дату слияния. А на залетные кланы надежды нет. Интересно увидеть уже раздел этого сервера и посмотреть в тему рекрутинга - кто объявит набор. Изменено 10 августа, 2013 пользователем BlackMessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRedDevils Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 +1 за голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Х1 привлекает только тем, что все будут бомжами и до магов можно будет добегать xDПреимущество х1 пожалуй в том что будет баланс между профами)) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если ты о Офе то там всегда был х1, не считается руоф там можно было через донейт х5 сделать)) лоал. на еврооффе 50% боты и их не банят, т.к. онлайн там ну уж очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 х1.. действительно сюрприз получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Надеюсь это открытие не затронет Warden x7. Я считаю, что х1 это слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если не один из топ кланов астериоса не пойдет на этот сервер - то сразу ройте яму и выбирайте дату слияния. А на залетные кланы надежды нет. Интересно увидеть уже раздел этого сервера и посмотреть в тему рекрутинга - кто объявит набор. печально осозновать что так называемые "топы" это гастролёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения