Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Я не понмаю чего все так обосрались с рейтов х1, как же тогда на ру и евро оффе люди играли?

х1 самое оно кому ненравится может идти на хантер и там тусить . Кто на прайме неиграл не3нает ничего про х1 и как клёво там игралось всем.

не играл на прайме но почему то хочется верить что борьба за споты дольше будет. Банальная логика - больше времени на кач, больше времени на споте, больше борьбы за него. А не взял саб и за 4 часа я уже вкачал его до 75:)

Я не понмаю чего все так обосрались с рейтов х1, как же тогда на ру и евро оффе люди играли?

Потомучто это не ОФА, это АСТЕРИОС ;)

Сравнивать астериос и офу, это сравнивать воду и камень.

Изменено пользователем Waer

я гляну как ты на х1 будешь в ДК робе гвг умник тебе придется крабить и не только инсты, ты говоришь цель проекта будет иная придут старые и новые задроты сомневаюсь что на х1 будет больше гвг

А чем проблема выйти в ДК на гвг, когда 95% сервера будет одета в А шмот?

сомневаюсь что будет какое-то голосование...если админы решили делать х1 значит на то были какие-то обьективные причины.

Среди них доход от ПА и долгосрочность этого капиталовложения, привлечение игроков которых не устраивает положение дел на х5 и х7 и многое другое.

Есть такая вещь бизнес-план и админы будут исходить из нее , а не лепить очередной3х месячный сервак.

Сравните онлайн х7 на старте и сейчас (где куча народу по 2 или 3 окна), а потом делайте прогнозы о онлайне нового сервака. Рейты тут не причем.

x1 в первую очередь финансово выгодно админам, но очень жестоко для игроков! 

Мы понимаем, что админы тоже люди, вкладывают деньги в сервер и им нужна отдача.

Но можно найти компромис, например x2-x4

Не нужно быть Вангой чтобы понимать, что через 1-2 года сольют новый серв с Медеей (и что самое интересное опять же по просьбе самих игроков). Отсюда резонный вопрос - А оно того стоит?)

А вообще я считаю, что главная проблема хроник в том, что все по кд сидят в инстах и нет фана в поле.

Надеюсь, что сюрпризом и будет урезание дропа в инстах, либо увеличение время их отката в 2-3 раза не только на новом сервере, но и на всем комплексе в целом.

Вобще инсты не люблю, там дроп рандом и никогда нечего не падает, по крайней мере так кажется:) А в поле покачался часа 4 открыл инвентарь и удивился сколько тебе камешков нападало, или какае то шмотка:)

Вот это вообще неожиданно. Пвп на 2 профе и крафт "а" вещей это конечно хорошо, но х1 это слишком. Хотя бы х2 в ПА сделали бы. Считаю, что нужно провести голосование, пусть даже с макс рейтами в х3.

Даже если решение окончательное, и голосование нечего не решит, все равно было бы интересно увидеть статистику. 

+ за голосование

вы даже не знаете, какие будут особенности нового сервера, а уже просите голосование

может там такого напридумывали, что голосование за рейты уже будет не принципиально для большенства

там не только 3а споты война была 3а того же самого рб были войны по пол часа , а на хай рейтах плевать хотели игроки на рб и фан. тупо сабы сделали на оли походили + инсты и всё. в свободных локах бегает человек 100 макс остольные либо в рифте сидят либо на оли. Всё...

Потомучто это не ОФА, это АСТЕРИОС ;)

Сравнивать астериос и офу, это сравнивать воду и камень.

Я конечно понимаю что ОФ сервер ОХ*ЕНЕН. НО где сейчас этот ОФ? почему оттуда так много народу ушло?

Я конечно понимаю что ОФ сервер ОХ*ЕНЕН. НО где сейчас этот ОФ? почему оттуда так много народу ушло?

Ну вообще-то я не двусмысленно намекал что ОФА, го*но по сравнению с Астериосом

ГоД детка :(

Открытие на воскресенье задумано специально, чтобы не 2 дня мучатся с лагами от наплыва народа:)

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

Ну вообще-то я не двусмысленно намекал что ОФА, го*но по сравнению с Астериосом

Ну просто когда-то там было хорошо. А какие там рейты были в это время??

Хочется крафтить кармиан перчи, копить на первую куру и перется на 10 этаж тои паком через всех мобов по квесту за рецами на А концы и сдохнуть по дороге. Драться всем кланом с варами на ферме, что бы фармить куски на морай. Мечтать о 83 лвл, который даже через год будет иметь только человек 10 на сервере, как было на Прайме. Тогда и будет хардкор.

Таких фанатов задроства как ты немного! Многие люди работают или просто имеют насыщеную личную жизнь и врядли они пойдут на задрото сервер где всё зависит от того сколько ты там проиграл(нажил)

Изменено пользователем Halloweeeen

А какие там рейты были в это время??

Если ты о Офе то там всегда был х1, не считается руоф там можно было через донейт х5 сделать)) Изменено пользователем Waer

да уж х1 это злотсно как то) не думаю что найдутся люди что б играть на таких рейтах

Можно поиграть и на х1, но желательно все же х2, выше против.

Изменено пользователем Waer

Таких фанатов задроства как ты немного! Многие люди работают или просто имеют насыщеную личную жизнь и врядли они пойдут на задрото сервер где всё зависит от того сколько ты там проиграл(нажил)

если для тебя игра начинается только с мв 10 сета 30/15 скилов и 85/80/80/80, то х1 не для тебя, а разницы что ты на х1 что на х5 будешь играть 2-3 часа в день - топов не догонишь

Идите на пвп серваки играть . кто то успевает работать и на х1 играть . Если у вас неполучается мне вас жаль

если для тебя игра начинается только с мв 10 сета 30/15 скилов и 85/80/80/80, то х1 не для тебя, а разницы что ты на х1 что на х5 будешь играть 2-3 часа в день - топов не догонишь

+1 игра начинается с 1 лвла ;)

Х1 привлекает только тем, что все будут бомжами и до магов можно будет добегать xD

Если не один из топ кланов астериоса не пойдет на этот сервер - то сразу ройте яму и выбирайте дату слияния. А на залетные кланы надежды нет.
Интересно увидеть уже раздел этого сервера и посмотреть в тему рекрутинга - кто объявит набор.

Изменено пользователем BlackMessa

Х1 привлекает только тем, что все будут бомжами и до магов можно будет добегать xD

Преимущество х1 пожалуй в том что будет баланс между профами)) Изменено пользователем Waer

Если ты о Офе то там всегда был х1, не считается руоф там можно было через донейт х5 сделать))

лоал. на еврооффе 50% боты и их не банят, т.к. онлайн там ну уж очень маленький.

Надеюсь это открытие не затронет Warden x7. Я считаю, что х1 это слишком...

Если не один из топ кланов астериоса не пойдет на этот сервер - то сразу ройте яму и выбирайте дату слияния. А на залетные кланы надежды нет.

Интересно увидеть уже раздел этого сервера и посмотреть в тему рекрутинга - кто объявит набор.

печально осозновать что так называемые "топы" это гастролёры:( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...