RUBOP Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В процессе похода на фрею пошло оскорбление матом.Зафиксировано оскорбление от чара Лунна и вышеуказанного орка.Прошу принять меры к ним.К сожалению не могу приложить скрин с орком,но по логам вы увидите что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если матерились в белый чат - их забанят в любом случае. если в другие чаты - можете затаить обиду и готовить месть, но забанены они не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ммм.. надо их наказать , надо писать заявление в прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBOP Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Именно что в белый Подскажите как прикрепить скрин с матом.Что то не получается.Кстати они все с клана Е.(можете почесать языки) Изменено 2 августа, 2013 пользователем RUBOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viked Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Прикрепишь скрин с матом тебя забанят тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 читожибудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 любому ГМу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 1 не фрея а фринта, 2 это мой дестр, и вобще, будучи в фарм паке попросил 4 раза людей не бегать, нормально попросил, до них не дошло, написал капсом и матом, также не дошло, запкашил 3-их, тогда уже дошло, перейдя во 2-ю комнату этот человек начал пытатся в этом инсте убить дестра дагерщиком, убил его и исключил его за это из цц. p.s. неужели так тяжело выполнять команды лидера цц и получать награду за прохождение инста в виде итема на плащ и кача са ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В процессе похода на фрею пошло оскорбление матом.Зафиксировано оскорбление от чара Лунна и вышеуказанного орка.Прошу принять меры к ним.К сожалению не могу приложить скрин с орком,но по логам вы увидите что это правда.сходи со мной на фрею я тебя буду учить играть за твоего чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBOP Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так как ты просишь я тебя слушать не буду.Мат-бан.Нормально нужно разговаривать.Надеюсь ты понимаешь почему на тебя напал дагер.Гордись что убил.А умирать под 2 мобами ни одна бишка не будет.К клану Е у меня нет вопросов,я соло игрок,бишка была убита 2 раза.Я сколько тут играю всегда караю за такую справедливость.Или мировая... или война. спасибо Лафиль с удовольствием прислушаюсь.Но поход на рб для меня это итем.Я не держу заряженного чара на фринте для такого случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 GlamOoRka psix xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 .Я сколько тут играю всегда караю и эта жостка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 p.s. неужели так тяжело выполнять команды лидера цц и получать награду за прохождение инста в виде итема на плащ и кача са ? Это невыполнимая миссия. Когда лидер ЦЦ просит всех сидеть у "баяна" и не совершать лишних телодвижений по инсту, то это в голове не откладывается. А вот когда их начинают лить после предупреждений, то вдруг сразу всё замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 "Скоро" будет обновление посмотрим какие будут команды на фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ТС сахорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстате бан за белый чат постоянно по логам дают на следущий день на час с момента захода в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyForYou Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ни че се,серьезный вопрос! Не оставляй это так! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 фу гламур матершинник оказался с каждым разом всё больше радуют темы таких унылых нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) это мой дестр, написал капсом и матом, что-то у гламура пошло не так, нервный стал, бросается на людей как собака, темку нашу не апает( а с первого взглада казался приличный гражданин чуть не забыла - в хиро чате тоже сегодня интересный был момент, мб отдохнуть пора, природа там шашлычки? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Ludmilika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если матерились в белый чат - их забанят в любом случае. если в другие чаты - можете затаить обиду и готовить месть, но забанены они не будут.Автор может отправить скрины в ЛС любому ГМу или модератору форума. Публикация на открытом форуме подобных картинок запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения