Перейти к содержанию
Asterios

Мат от чаров Лунна и IScorch

RUBOP

Рекомендуемые сообщения

В процессе похода на фрею пошло оскорбление матом.Зафиксировано оскорбление от чара Лунна и вышеуказанного орка.Прошу принять меры к ним.К сожалению не могу приложить скрин с орком,но по логам вы увидите что это правда.

если матерились в белый чат - их забанят в любом случае. если в другие чаты - можете затаить обиду и готовить месть, но забанены они не будут.

ммм.. надо их наказать , надо писать заявление в прокуратуру 

Именно что в белый

Подскажите как прикрепить скрин с матом.Что то не получается.Кстати они все с клана Е.(можете почесать языки)

Изменено пользователем RUBOP

1 не фрея а фринта, 

2 это мой дестр, и вобще, будучи в фарм паке попросил 4 раза людей не бегать, нормально попросил, до них не дошло, написал капсом и матом, также не дошло, запкашил 3-их, тогда уже дошло, перейдя во 2-ю комнату этот человек начал пытатся в этом инсте убить дестра дагерщиком, убил его и исключил его за это из цц.

p.s. неужели так тяжело выполнять команды лидера цц и получать награду за прохождение инста в виде итема на плащ и кача са ?

В процессе похода на фрею пошло оскорбление матом.Зафиксировано оскорбление от чара Лунна и вышеуказанного орка.Прошу принять меры к ним.К сожалению не могу приложить скрин с орком,но по логам вы увидите что это правда.

сходи со мной на фрею я тебя буду учить играть за твоего чара

Так как ты просишь я тебя слушать не буду.Мат-бан.Нормально нужно разговаривать.Надеюсь ты понимаешь почему на тебя напал дагер.Гордись что убил.А умирать под 2 мобами ни одна бишка не будет.К клану Е у меня нет вопросов,я соло игрок,бишка была убита 2 раза.Я сколько тут играю всегда караю за такую справедливость.Или мировая... или война.

спасибо Лафиль с удовольствием прислушаюсь.Но поход на рб для меня это итем.Я не держу заряженного чара на фринте для такого случая.

.Я сколько тут играю всегда караю 

и эта жостка

p.s. неужели так тяжело выполнять команды лидера цц и получать награду за прохождение инста в виде итема на плащ и кача са ?

Это невыполнимая миссия. Когда лидер ЦЦ просит всех сидеть у "баяна" и не совершать лишних телодвижений по инсту, то это в голове не откладывается. А вот когда их начинают лить после предупреждений, то вдруг сразу всё замечают.  :D  :D  :D

"Скоро" будет обновление посмотрим какие будут команды на фринте

Кстате бан за белый чат постоянно по логам дают на следущий день на час с момента захода в игру

фу гламур матершинник оказался  :rofl:

с каждым разом всё больше радуют темы таких унылых нытиков

это мой дестр, написал капсом и матом,

что-то у гламура пошло не так, нервный стал, бросается на людей как собака, темку нашу не апает( а с первого взглада казался приличный гражданин :) чуть не забыла - в хиро чате тоже сегодня интересный был момент, мб отдохнуть пора, природа там шашлычки?

Изменено пользователем Ludmilika

если матерились в белый чат - их забанят в любом случае. если в другие чаты - можете затаить обиду и готовить месть, но забанены они не будут.

Автор может отправить скрины в ЛС любому ГМу или модератору форума. Публикация на открытом форуме подобных картинок запрещена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...