Jump to content
Asterios

А ну барыги апнем цены! или что у творится на рынке

АккВбане

Recommended Posts

Совершенно непонятная ситуация сейчас на рынке. Ресурсы взлетели вверх в 2 раза, но цены на шмот остаются теже (ДЛЕ например как был 150кк так за 150кк люди брать его и хотят) как же так? потратив на крафт 80-90кк продавать за 150? и это по 60% рецу? Давайте либо дружно опускать цены ра ресы либо понимать цены на шмотпухи а то теряется основаная часть зароботка на рыке - крафт и продажа ибо на этом сейчас есть очень большой риск потерять за 1 феил столько же сколько заработаешь на 2х крафтах. Всё сказал. Можете закидывать какафками

это всё из-за мастерворк шмота, все хотят его скрафтить и продать в 10 раз дороже  (:

но надеюсь его когда нить поправят и всё нормализуется  Oo

Я уже молчу про рец например на ДК-перчи, 60%, который чудесно продаётся за 9кк, при рыночной стоимости готовых перчей МАКСИМУМ 20кк  :)

Также интересно что курят те кто продают рецы на мажор-робу за 40кк, при том что готовая на рынке стоит 110кк  :D

На драк тело по 200кк продают, при стоимости тела 350кк+

А ты посчитай скока мобов надо убить чтоб достать этот рец при шансе 1 из 4..

А ты посчитай скока мобов надо убить чтоб достать этот рец при шансе 1 из 4..

Легче за 2 дня адены нафармить на это тело...

Легче за 2 дня адены нафармить на это тело...

Ога, по 200кк в день, так все и нафармили  :D :D :D :D :D

Ога, по 200кк в день, так все и нафармили  :D :D :D :D :D

То что вы не можете, это уже не мой трабл)

Гм,На рынке все ок,вроде всегда было пуха/2= 60% рец+ресурсы.

а,во вторых имея спойлера можно за короткое время добыть нужные ресурсы,L2 ролевая игра,если нет личного,берите в пачку,время в 2 раза уменьшится))Покупайте удачу,сажайте на скупку)

Я уже молчу про рец например на ДК-перчи, 60%, который чудесно продаётся за 9кк, при рыночной стоимости готовых перчей МАКСИМУМ 20кк  :)

Также интересно что курят те кто продают рецы на мажор-робу за 40кк, при том что готовая на рынке стоит 110кк  :D

А ты попробуй рец выбить???Вроде рецы на дк боты и шлем стоят дешевле)

Конечно может по чуть высокая цена реца на дк робу,но лично спойлил  и проходил квест не 1 раз,попробуй)

А ты попробуй рец выбить???Вроде рецы на дк боты и шлем стоят дешевле)

Конечно может по чуть высокая цена реца на дк робу,но лично спойлил  и проходил квест не 1 раз,попробуй)

С удачей за нубобафф 1-2 реца бьёт народ. Робу там же спойлить с удачей, в топку квест. Но речь даже не про то - на изготовление кроме реца еще куча всего нужна, а рец уже стоит половину стоимости готовых перчей.

Собственно здесь подтвердили моё предположение, что причина всего именно мастерворк шмот.

Кстати, насчет того что пуха/2 = рец + ресы, тут на рынке это нифига не так :)

СОМ пустой легко найти можно за 110кк, считал его крафт, для 60%-ного крафта надо 80-90кк.

чем ты не даволен?

все справедливо - спрос рождает предложения. Сейчас нет такого спроса, чтобы покрыть ваши предложения, потому как ваши клиенты - "точуны" богатых кланов, их ведь больше не становится.

смирись, теперь так и будет))

Это не кризис. Всё нормально, а автор барыга-паникёр.

Ну + топы мешают нубам качаться, получать сабы  (на спойлеров xD) и ноблесы (чтобы спойлеры дольше жили) и некому идти спойлить ресурсы, цена увеличивается. Я вооще жду когда увижу Ы кастеты поцене дешевле чем если их на Ы-кри разбить! =)

С удачей за нубобафф 1-2 реца бьёт народ. Робу там же спойлить с удачей, в топку квест. Но речь даже не про то - на изготовление кроме реца еще куча всего нужна, а рец уже стоит половину стоимости готовых перчей.

Собственно здесь подтвердили моё предположение, что причина всего именно мастерворк шмот.

Кстати, насчет того что пуха/2 = рец + ресы, тут на рынке это нифига не так :)

СОМ пустой легко найти можно за 110кк, считал его крафт, для 60%-ного крафта надо 80-90кк.

Если покупать A Gem например по 500 к ;D Или еще что нить,а ты просто следи за ценами))

Гному на скупку посади)))И увидишь что все ок)

вот как...

Спасиб за минус, зря плюс тебе поставила, в след раз тоже минус ляпну

ну а на чо ты рассчитывала после таких заявлений?

Ну а на что ты рассчитывал после фразу "ну и катись"?

А как карму изменять?)))

25 сообщений набрать

Если покупать A Gem например по 500 к ;D Или еще что нить,а ты просто следи за ценами))

Гному на скупку посади)))И увидишь что все ок)

Абыжаешь, не первый сервер уже, хотя на этом серве я и нуб еще  :)

Мы рассматриваем ситуацию: либо закупаем все ресы на рынке (естественно я считал не по максимальным, а по минимальным ценам), либо покупаем тот же предмет на рынке.

Ресы можно и наспойлить, тогда они совсем бесплатные будут, а не садить гнома на скупку  ;)

Здесь на рынке я вижу ту же ситуацию что когда-то была на другом серве тоже с высоким онлайном (правда там было Ц4, но не суть), когда выгодно продать все наспойленные ресы, купить вещь, и еще в прибыли остаться, нежели эту же вещь крафтить  :D

Да, правильно считаете - выгодней продать ресы и купить готовые вещь. А как же сам процесс создания вещи?  :) Это так интересно, даже когда фейлится !!! И потом всегда присутствует надежда на чудо - мастерворк или дабл крафт.

Самая жесть с рецептом Драконик тела!  >:(

Рецепт стоит 190-200 кк, а готовая вещь - 320-350 кк  ;D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...