Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 farz , даааа!!! вот что ты творишь?! что седня не зашел? хДаНоНх, всему свое время, йогурт, не форсируй события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 farz , даааа!!! вот что ты творишь?! что седня не зашел? хДаНоНх, всему свое время, йогурт, не форсируй события а я завтра узнаю как у тебя ник?*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а я завтра узнаю как у тебя ник?*** Глупый йогурт-биш, Бог любит тебя и хранит тебя от знакомства со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Глупый йогурт-биш, Бог любит тебя и хранит тебя от знакомства со мной ахаха мне просто интересно что за арба и все при чем тут знакомства?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 farz , даааа!!! вот что ты творишь?! что седня не зашел? хДаНоНх, всему свое время, йогурт, не форсируй события да пусть дадут предл,вообще н...ть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а я говорила. а меня не слушают/// плак плак ап...ванильных снофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ахаха мне просто интересно что за арба и все при чем тут знакомства?? Cлейся с темы ,обоссанный бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Состав: Пл “farzik - Повелитель Абиссов -берс/СБ/арба) + ЛедиЛлос - агроняша Арба/овер + Gidroponiika- агроняшка Арба + МаксиЛэнд -адскибожественный агроняш Берс + sgtEnigma-джуд/бухой стражник;3 + Dreamless - няшка биш + Rivero- полуночный биш) + РАЗЫСКИВАЮТСЯ : Шилкобот/иконобот)) - Физ сб - БИШ- Прайм-тайм: с 21-00 по Мск и до победного ) Все вопросы на форуме farziko, в игре "farzik http://forum.clan-alerts.ru ...главное - измотать в боях, обескровить и перейти в наступление.. (с) Маршал Жуков enjoy <3 мы снова в деле. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Лю ля ля лю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 весело было сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ыыыыы Света после фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Советую идти к Шлюхам и бомжам... + 10 крп нам.... Видимо от паладина или шк кроме шилки и иконы ничего не надо.... вот это рассуждение) а ну да, вы же топы __)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Советую идти к Шлюхам и бомжам... + 10 крп нам.... Видимо от паладина или шк кроме шилки и иконы ничего не надо.... вот это рассуждение) а ну да, вы же топы __)) Андрюха,зря ты это написал p.s Фанат топ джуда андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Советую идти к Шлюхам и бомжам... + 10 крп нам.... Видимо от паладина или шк кроме шилки и иконы ничего не надо.... вот это рассуждение) а ну да, вы же топы __)) Андрюха,зря ты это написал p.s Фанат топ джуда андрея О, в моем полку фан боев прибыло))) Мальчишечки, не надо плакать, место встречи изменить нельзя^^ ХС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Топ Андрей джуда фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.