exDemon Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фу, такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у нас будет клан с блек джеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Че парни прикольно быть шлюхами тема обиделся на вас что вы шлюханулись все в алерты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Че парни прикольно быть шлюхами тема обиделся на вас что вы шлюханулись все в алерты??? так и скажи, что соскучился по мне....не прикрывай свои чувства агром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Че парни прикольно быть шлюхами тема обиделся на вас что вы шлюханулись все в алерты??? это вопрос или утверждение? просто не понятно - ты спрашиваешь или тебе нравиться шлюхой быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И где гламурный йогурт?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 это вопрос или утверждение? просто не понятно - ты спрашиваешь или тебе нравиться шлюхой быть я не бегаю по кланам как не которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фу, такими быть шлюха виоленс у нас будет клан с блек джеком и шлюхами шлюха витчер Че парни прикольно быть шлюхами тема обиделся на вас что вы шлюханулись все в алерты??? шлюха гламур так и скажи, что соскучился по мне....не прикрывай свои чувства агром шлюха вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Черт. Где Фарзик, мне с ним поговорить надо Света и с тобой тоже. И с пропавшей Милой. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я не бегаю по кланам как не которые Я помню времена ( года 2-2.5 назад) Мы втроем ( я, БагираНочи и МаксиЛэнд) гламуров как котят топили Это было в Пагани. Др. Кл был, кажется) Он сумонил клан, а мы их сливали/ Интересно ты был тогда в клане?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И где гламурный йогурт?( а ты соскучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Черт. Где Фарзик, мне с ним поговорить надо Света и с тобой тоже. И с пропавшей Милой. Вот Срочно? Завтра мб? а ты соскучилась? По-моему, ты йогурт, который любит неприятности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 шлюха виоленс шлюха витчер шлюха гламур шлюха вампир тема не плачь к тебе потом все шлюхи вернутся когда алкаш уйдет в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Срочно? Завтра мб? По-моему, ты йогурт, который любит неприятности) Ну, завтра можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 шлюха Че парни прикольно быть шлюхами тема обиделся на вас что вы шлюханулись все в алерты??? А ты что еще за бомж? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 По-моему, ты йогурт, который любит неприятности) в каком смысле неприятности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в каком смысле неприятности? Приходишь тут, нарываешься на служителей бездны -абиссов... Я ведь могу и забыть, что йогурты люблю очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приходишь тут, нарываешься на служителей бездны -абиссов... Я ведь могу и забыть, что йогурты люблю очень) ахаха йогурты вкусные, сладкие и полезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ахаха йогурты вкусные, сладкие и полезные Что это тут за намеки?! Ты хоть знаешь что я арба?))) прибью ведь в порыве страсти snowstoppper-это не шлюханство, это тактический регрупп в др. клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 идти туда где лучше условия -тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 идти туда где лучше условия -тактика политкорректность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Что это тут за намеки?! Ты хоть знаешь что я арба?))) прибью ведь в порыве страсти snowstoppper-это не шлюханство, это тактический регрупп в др. клан ахаха а я Биш и че теперь я захилю я говорю прямыми намеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Черт. Где Фарзик, мне с ним поговорить надо Света и с тобой тоже. И с пропавшей Милой. Вот что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Hаверх вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает, Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 что? Потом Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Hаверх вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает, Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает. как ник твоей арбы?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 что? Ну наконец то!!! Я уже устала в одиночку оборонять тылы Приветище! П.с. удали глагол!( как ник твоей арбы?* Ты узнаешь меня из тысячи...по аппетиту, шилке и дамагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в пм напиши, речь о чем хотя бы,Игорь выепывается? Та не. Сейчас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ахаха без шилы и аппетита не убьешь меня** так как ник арбы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну наконец то!!! Я уже устала в одиночку оборонять тылы Приветище! П.с. удали глагол!( ПРИветикЁ))Я НЕ уметь оборонять тылы,могу ток агром ответить) какой глагол?выепываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.