__SaphireArt__ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап пасанам и дефчулькам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап оп оп , а ты в этом паке играеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 оп оп , а ты в этом паке играеш?"А вы почему интересуетеся?" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 "А вы почему интересуетеся?" (с) Ну если да , то я подумаю нащет поиграть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну если да , то я подумаю нащет поиграть )Я там числюсь, скажем так. Насчет поиграть-можешь думать сколько угодно, а вот насчет поиграть у Замутим в паке-будет решать Замутим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я там числюсь, скажем так. Насчет поиграть-можешь думать сколько угодно, а вот насчет поиграть у Замутим в паке-будет решать Замутим) ой так сложно все у вас))) драйверы ,папки Плы , после проиграного Гвг сапортов хоть небьют палками по голове)))?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап хотелось бы услышать формацию пака! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ой так сложно все у вас))) драйверы ,папки Плы , после проиграного Гвг сапортов хоть небьют палками по голове)))?? С саппортов живьем сдирают кожу и вешают за кишки под потолок.Кажется так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 С саппортов живьем сдирают кожу и вешают за кишки под потолок.Кажется так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 С саппортов живьем сдирают кожу и вешают за кишки под потолок.Кажется так. бедненькая ,как ты там выживаеш)? или ты служиш оружием в руках папки Пл)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 бедненькая ,как ты там выживаеш)? или ты служиш оружием в руках папки Пл)? а я не саппорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Глад на астериусе только один - Естернал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306568 ладно помогу) мне уже его жалко Изменено 3 августа, 2013 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ой так сложно все у вас))) драйверы ,папки Плы , после проиграного Гвг сапортов хоть небьют палками по голове)))?? вообще со времен ц4 все грехи в паке на танка записывают..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вообще со времен ц4 все грехи в паке на танка записывают..... Ну во ты и попалалсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну во ты и попалалсь) но всегда есть исключение из правил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вроде все нашлись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вроде все нашлись так, а ну мне тут тиха мне еще драйверов искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 дак ап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Состав как в прошлый раз:два танка, глад, только вместо берса другая курица))) я там был! я знаю! а Юру не пробывали выцепить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ап, нид шилка\ее, приоритет на шилку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.