Higaonna Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Добрый день уважаемая администрация! Прошу вас обнородовать скрипт скила Curse of Divinty интересно как он работает без ограничителей как было введено на х55 и вообще как он работает по птс каков коофицент за каждый баф и формула расчета демага по цели и повера скила вообще...Буду искрене признателен за помощь в прояснении механики скила особенно если птс...а так же формулу расчета демага маг умениями Изменено 30 июля, 2013 пользователем Higaonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Curse of Divinity - Магический нюк, мощность которого зависит от кол-ва баффов на противнике. 1 бафф = 10% стандартной мощности нюка, 10 баффов = 100% мощности, 24 баффа = 240% мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaonna Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) я вас понимаю что вы знаете но я прошу админа выкинуть скрипты....скил поидее не имеет ограничения как у вас написано на баф слот...если будет 36 бафов +4 тогла то учитываются все 40 положительных эффектов и тд Изменено 30 июля, 2013 пользователем Higaonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тоглы? давай талики припишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тоглы? давай талики припишем? и весь инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaonna Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тоглы? давай талики припишем? читай инфу о скиле на гохе и не только учитываются бафы сонги\денсы тооглы любые положительные эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день уважаемая администрация! Прошу вас обнородовать скрипт скила Curse of Divinty интересно как он работает без ограничителей как было введено на х55 и вообще как он работает по птс каков коофицент за каждый баф и формула расчета демага по цели и повера скила вообще...Буду искрене признателен за помощь в прояснении механики скила особенно если птс...а так же формулу расчета демага маг умениями skill_begin skill_name = [s_curse_of_divinity1] /* [커스 오브 디비니티] */ skill_id = 1439 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 66 self_effect = {} effect = {{i_m_attack_by_abnormal;96}} is_magic = 1 mp_consume1 = 13 mp_consume2 = 49 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0.2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -611 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end всего лишь скрипт, где-то в других блокнотах есть информация по более подробному расчету, вроде бы каждый баф дает 20% урона. нюанс в другом: 100% мощности набирается при n-количестве бафов, при их малом количестве сила скилла уходит в заметный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaonna Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) skill_begin skill_name = [s_curse_of_divinity1] /* [커스 오브 디비니티] */ skill_id = 1439 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 66 self_effect = {} effect = {{i_m_attack_by_abnormal;96}} is_magic = 1 mp_consume1 = 13 mp_consume2 = 49 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0.2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -611 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end всего лишь скрипт, где-то в других блокнотах есть информация по более подробному расчету, вроде бы каждый баф дает 20% урона. нюанс в другом: 100% мощности набирается при n-количестве бафов, при их малом количестве сила скилла уходит в заметный минус. ТАКОЕ Я УЖЕ ВИДЕЛ МНЕ НАДА СКРИПТ РАСЧЕТА ДЕМАГА ПО ЦЕЛИ А НЕ ОПИСАНИЕ СКИЛА Изменено 30 июля, 2013 пользователем Higaonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ТАКОЕ Я УЖЕ ВИДЕЛ МНЕ НАДА СКРИПТ РАСЧЕТА ДЕМАГА ПО ЦЕЛИ А НЕ ОПИСАНИЕ СКИЛА на свой сервер код ищешь ? хах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higaonna Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 на свой сервер код ищешь ? хах. Ты дебил что ле это просто описание скила лол... нужен скрипт который расчитывает демаг скилом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ТАКОЕ Я УЖЕ ВИДЕЛ МНЕ НАДА СКРИПТ РАСЧЕТА ДЕМАГА ПО ЦЕЛИ А НЕ ОПИСАНИЕ СКИЛА скрипты фреи в свободном доступе, в каком из блокнотов он точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я д*ил ... я хочу открыть свою гавнофришку, но не могу настроить скилл правильно. у меня на сервере код убивает с 1 удара, помогите мне обоссанцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 он и в правду дурак или прикидывается? сейчас еще начнет исходники требовать, хотя он наверно слова такого не знает, иначе уже бы требовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Лови http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чего не понятного? за каждый баф ~20% дмг, кажется точная цифра +25,4% если на гохе не наврали и ненадо петь песни что дмг начальный по не баффнутому чару равен 10%. покрайней мере на руофе дмг почти равен Soul Vortex (если тест без душ), как на евро не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мне кажетцо или автор наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) skill_begin skill_name = [s_curse_of_divinity1] /* [커스 오브 디비니티] */ skill_id = 1439 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 66 self_effect = {} effect = {{i_m_attack_by_abnormal;96}} is_magic = 1 mp_consume1 = 13 mp_consume2 = 49 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0.2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -611 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end всего лишь скрипт, где-то в других блокнотах есть информация по более подробному расчету, вроде бы каждый баф дает 20% урона. нюанс в другом: 100% мощности набирается при n-количестве бафов, при их малом количестве сила скилла уходит в заметный минус. Мы же с тобой пришли к выводу, что 25.4% за баф, вроде как. Изменено 30 июля, 2013 пользователем lRevive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я вас понимаю что вы знаете но я прошу админа выкинуть скрипты....скил поидее не имеет ограничения как у вас написано на баф слот...если будет 36 бафов +4 тогла то учитываются все 40 положительных эффектов и тдНа сейчас работа скиллов идёт по движку, основанному на официальных скриптах, т.е. 7-е сообщение в этой теме даёт достаточную информацию о интересующему вас вопросу.Если же вы найдёте нестыковки - создавайте в разделах техподдержки топики с их описанием. Более подробных алгоритмов/правил/скриптов, что вам дали в этой теме, вы не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Даже если скрипт тебе представят все равно ты в нем не разбирешься...)зачем тебе скрипт вон есть описание строй на иго основе мат формулу, потом бери формулу расчета маг демага с учетом резистов сиди считай что там тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения