Перейти к содержанию
Asterios

Сет на топ ДПС дестру !

DESTROFIK

Рекомендуемые сообщения

Привет всем .Пол года не заходил на форум .Итак собственно вопрос к аналитикам :)

В каком сете дестр выдаст топ дпс ?(то что в элегии и с дубиной это ясно )

1. Элегия тяж .

2.Элегия лайт .

Прошу обосновывать мнения , а не расказывать шо лутше тяж потому что у него орлы на плечах :)

Изменено пользователем DESTROFIK

Лайт у меня есть ,после  первых блесс фрей у меня появились сомнения ...

Изменено пользователем DESTROFIK

у нас дестр в лайте выдает всегда больше, чем те что в тяже, выводы сам делай)

DESTROFIK, если сравнить +2 STR (тяж) с +2 Dex, +6% atak.spd и +44 crt.rate (лайт), то дпс выше будет на лайте. Особенно если в "боевой форме" крит рейт с блантом не упирается в потолок. Изменено пользователем Isveig

DESTROFIK, если сравнить +2 STR (тяж) с +2 Dex, +6% atak.spd и +44 crt.rate (лайт), то дпс выше будет на лайте. Особенно если в "боевой форме" крит рейт с блантом не упирается в потолок.

чисто теоретически да)

кап хаста на фарме есть?) нид будет проверить)

Лайт у меня есть ,после  первых блесс фрей у меня появились сомнения ...

После этих слов все ясно. 

Тебе и +10000 сет не поможет. 

если ума нет, то и не будет.

Лайт конечно, ведь у тебя блант в руках, а разница в критрейте между лайтом и тяж. довольно таки значительная. А насчет кап хаста, так он и в тяж на РБ будет у тебя почти нон-стоп, т.к. иконы, ГФ, саб хаст...

Добавлю про тяж. - может быть актуален где-нибудь на оли в боях с танками или против физов если откайтили гатс, но это чисто терпило-вариант. Тру дестр должен убивать, а не терпеть поэтому ЛАЙТ лучше ИМХО.

Изменено пользователем FeellMe

Я спрашивал актуального на данный момент хиро дестра .Он мне пишет шо в тяже дословно - СИЛЬНЕЕ УДАРЫ .Может он прав и пох +6% атак спид и +44 к крит рейту ?

Tipyla ум у меня есть ,мне просто скучно ...

Я спрашивал актуального на данный момент хиро дестра .Он мне пишет шо в тяже дословно - СИЛЬНЕЕ УДАРЫ .Может он прав и пох +6% атак спид и +44 к крит рейту ?

Ну да, сильнее удары, а в лайте больше крита!! И это решает+бонус к скорости лишним не будет. У вас на х5 хиро дестр в тяж. бегает?

Да он в тяже

Лайт на фарм по-любому лучше. Про тяж. я уже писал. Незнаю как у вас, но на х7 пвп /поле/раз в год по заказу/ если против магов то там почти без вариантов, что тяж, что лайт - надежда на криты подряд, потому что ОЕ робы с бланта под зилом даже не пробиваются как должны. Я не привожу в пример кучу бомжей на 7 РБ или какую-то там солянку на заке, а именно про адекватно одетых магов - у нас их не пробить, что в лайте, что в тяж.

кап крита делается и в тяже... дальше думаю все очевидно.

кап крита делается и в тяже... дальше думаю все очевидно.

Не делается с блантом кап крита даже в лайте, по крайней мере у дестра.

Привет всем .Пол года не заходил на форум .Итак собственно вопрос к аналитикам :)

В каком сете дестр выдаст топ дпс ?(то что в элегии и с дубиной это ясно )

1. Элегия тяж .

2.Элегия лайт .

Прошу обосновывать мнения , а не расказывать шо лутше тяж потому что у него орлы на плечах :)

имеется и тяж и лайт.

С лайтом итоговый ДПС выше, лови в блант от+30 к криту и сабовый пас.фокус тебе в помощь

Всем спс за ответы ,давно точил дестра .Порылся в скилах а у меня рейдж на пику заточен :) переточил на двуруч .Походу прийдётся от целки в пользу саба на криты отказатся (

хз, как по мне тяж лучше, на дестре 52 стра(флаги+лс), кап крит рейта засчёт дино крашера в руках и лимитов овера\дэбафа с дивайн трансы..., но под б фрею не вариант под лимитами\дэбафом бить,  откидывается дестр... зато всякие фринты\закены и т.д. в 1 дестра отваливаются за 7-10 секунд

p.s. разгонял и с блантом не на рск. фокус в тяже 500 крит рейт дестру

p.s.s. в придачу к тому что с крашером крит рейт кап, ещё и идёт неслабая прибавка к п атаке от френзи(увеличивает п атаку не слабо, поэтому под теми же лимитами с крашером(в моём случае +12 мв 300) п атаки значительно больше чем у переточенного веспер\мид\топ без лимитов)

Изменено пользователем GlamOoRka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...