DESTROFIK Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Привет всем .Пол года не заходил на форум .Итак собственно вопрос к аналитикам В каком сете дестр выдаст топ дпс ?(то что в элегии и с дубиной это ясно ) 1. Элегия тяж . 2.Элегия лайт . Прошу обосновывать мнения , а не расказывать шо лутше тяж потому что у него орлы на плечах Изменено 26 июля, 2013 пользователем DESTROFIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 лайт. на практике больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Лайт у меня есть ,после первых блесс фрей у меня появились сомнения ... Изменено 26 июля, 2013 пользователем DESTROFIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у нас дестр в лайте выдает всегда больше, чем те что в тяже, выводы сам делай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isveig Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) DESTROFIK, если сравнить +2 STR (тяж) с +2 Dex, +6% atak.spd и +44 crt.rate (лайт), то дпс выше будет на лайте. Особенно если в "боевой форме" крит рейт с блантом не упирается в потолок. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Isveig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 DESTROFIK, если сравнить +2 STR (тяж) с +2 Dex, +6% atak.spd и +44 crt.rate (лайт), то дпс выше будет на лайте. Особенно если в "боевой форме" крит рейт с блантом не упирается в потолок. чисто теоретически да) кап хаста на фарме есть?) нид будет проверить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лайт у меня есть ,после первых блесс фрей у меня появились сомнения ... После этих слов все ясно. Тебе и +10000 сет не поможет. если ума нет, то и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 лайт, шанс крита больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Лайт конечно, ведь у тебя блант в руках, а разница в критрейте между лайтом и тяж. довольно таки значительная. А насчет кап хаста, так он и в тяж на РБ будет у тебя почти нон-стоп, т.к. иконы, ГФ, саб хаст... Добавлю про тяж. - может быть актуален где-нибудь на оли в боях с танками или против физов если откайтили гатс, но это чисто терпило-вариант. Тру дестр должен убивать, а не терпеть поэтому ЛАЙТ лучше ИМХО. Изменено 26 июля, 2013 пользователем FeellMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я спрашивал актуального на данный момент хиро дестра .Он мне пишет шо в тяже дословно - СИЛЬНЕЕ УДАРЫ .Может он прав и пох +6% атак спид и +44 к крит рейту ? Tipyla ум у меня есть ,мне просто скучно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я спрашивал актуального на данный момент хиро дестра .Он мне пишет шо в тяже дословно - СИЛЬНЕЕ УДАРЫ .Может он прав и пох +6% атак спид и +44 к крит рейту ? Ну да, сильнее удары, а в лайте больше крита!! И это решает+бонус к скорости лишним не будет. У вас на х5 хиро дестр в тяж. бегает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да он в тяже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да он в тяже Лайт на фарм по-любому лучше. Про тяж. я уже писал. Незнаю как у вас, но на х7 пвп /поле/раз в год по заказу/ если против магов то там почти без вариантов, что тяж, что лайт - надежда на криты подряд, потому что ОЕ робы с бланта под зилом даже не пробиваются как должны. Я не привожу в пример кучу бомжей на 7 РБ или какую-то там солянку на заке, а именно про адекватно одетых магов - у нас их не пробить, что в лайте, что в тяж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кап крита делается и в тяже... дальше думаю все очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 кап крита делается и в тяже... дальше думаю все очевидно. Не делается с блантом кап крита даже в лайте, по крайней мере у дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Привет всем .Пол года не заходил на форум .Итак собственно вопрос к аналитикам В каком сете дестр выдаст топ дпс ?(то что в элегии и с дубиной это ясно ) 1. Элегия тяж . 2.Элегия лайт . Прошу обосновывать мнения , а не расказывать шо лутше тяж потому что у него орлы на плечах имеется и тяж и лайт. С лайтом итоговый ДПС выше, лови в блант от+30 к криту и сабовый пас.фокус тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ligth ofc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всем спс за ответы ,давно точил дестра .Порылся в скилах а у меня рейдж на пику заточен переточил на двуруч .Походу прийдётся от целки в пользу саба на криты отказатся ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) хз, как по мне тяж лучше, на дестре 52 стра(флаги+лс), кап крит рейта засчёт дино крашера в руках и лимитов овера\дэбафа с дивайн трансы..., но под б фрею не вариант под лимитами\дэбафом бить, откидывается дестр... зато всякие фринты\закены и т.д. в 1 дестра отваливаются за 7-10 секунд p.s. разгонял и с блантом не на рск. фокус в тяже 500 крит рейт дестру p.s.s. в придачу к тому что с крашером крит рейт кап, ещё и идёт неслабая прибавка к п атаке от френзи(увеличивает п атаку не слабо, поэтому под теми же лимитами с крашером(в моём случае +12 мв 300) п атаки значительно больше чем у переточенного веспер\мид\топ без лимитов) Изменено 27 июля, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 вы там у себя в Е уже совсем о***ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.