MiniMog Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а еще мне не нравится розовый цвет))) А по теме- бессмысленно что-то кому-то доказывать о своих взглядах на мир... Каждый из нас уникален. У каждого свои принципы и понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не надо утверждать, что с любой ситуации можно выйти. Ты просто не сталкивался с такими ситуациями, с которых самому как не старайся, увы не выйти.выход есть всегда) правда не всегда удастся выйти победителем.. но это уже нюансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 выход есть всегда) правда не всегда удастся выйти победителем.. но это уже нюансы. Ну ну. Есть всегда? Иногда его нет, если кто-то не поможет найти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 неспособность найти выход не означает его отсутствие) чем больше жизненных ситуаций ты преодалеешь сам, тем легче ты будешь находить эти выходы. привыкнув к помощи со стороны ты даже из элементарной ситуации не выйдешь и вскроешься(сопьешься, снаркоманишься и т.д. и т.п.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http--,,--// 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а слоники то походу тролит нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а слоники то походу тролит нас) : )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да ребята... А говорят, что я мало и прожил... Ну вот вы говорите, что выход можно всегда найти самому, окей. Давай рассмотрим такую ситуацию... Например тебе набили стрелку очень плохие дяди и ты знаешь, что их будет много и они настроены только бить и крушить. Мне просто интересно как ты САМ найдёшь выход из этой ситуации? Сдать заднюю, вариант не принимается. Вот пришёл ты, тебе разбили череп и ты пол года или год провалялся в коме (хорошо если вообще жив остался). Ну как, хороший выход? Это просто косвенный пример я тебе привёл А таких ситуаций много может быть. Так что не надо говорить, что всегда сам сможешь найти выход... а слоники то походу тролит нас) Гг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да ребята... А говорят, что я мало и прожил... Ну вот вы говорите, что выход можно всегда найти самому, окей. Давай рассмотрим такую ситуацию... Например тебе набили стрелку очень плохие дяди и ты знаешь, что их будет много и они настроены только бить и крушить. Мне просто интересно как ты САМ найдёшь выход из этой ситуации? Сдать заднюю, вариант не принимается. Вот пришёл ты, тебе разбили череп и ты пол года или год провалялся в коме (хорошо если вообще жив остался). Ну как, хороший выход? Это просто косвенный пример я тебе привёл А таких ситуаций много может быть. Так что не надо говорить, что всегда сам сможешь найти выход... Гг... Такая ситуация сама по себе получилась? Или из-за чего-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Такая ситуация сама по себе получилась? Или из-за чего-то? Это просто пример я привёл. Такая ситуация может получиться из-за чего либо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У нас очень похожие жизненные позиции, приятель. Администрация собирается кое что менять - вопрос в том, что из этого в конце концов получится - вот пруф http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301369&p=5172376 , там в теме еще инфа есть, собираются регулировать количество переточенных игроков. Если соберешься играть - напиши в личку, с удовольствием составлю компанию. я думаю он эту тему читал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да ребята... А говорят, что я мало и прожил... Ну вот вы говорите, что выход можно всегда найти самому, окей. Давай рассмотрим такую ситуацию... Например тебе набили стрелку очень плохие дяди и ты знаешь, что их будет много и они настроены только бить и крушить. Мне просто интересно как ты САМ найдёшь выход из этой ситуации? Сдать заднюю, вариант не принимается. Вот пришёл ты, тебе разбили череп и ты пол года или год провалялся в коме (хорошо если вообще жив остался). Ну как, хороший выход? Это просто косвенный пример я тебе привёл А таких ситуаций много может быть. Так что не надо говорить, что всегда сам сможешь найти выход... Гг... даже в этой ситуации есть несколько вариантов) 1- сдать стрелу ментам (скажешь западло? а не западло толпой на 1-го приходить?)))2 - договориться с этими плохими ребятами, что бы отстали от тебя за вознаграждение(деньги можно взять в банке если нет налика). 3- собрать денег и дать не этим дядям, а другим дядям покруче, чтоб они тебя крышанули. 4 - собрать денег и съ...бать к чертям с того города(желательно не в соседний))) наврятли эти дяди тебя ловить по всей стране будут) вот 4 выхода из "безвыходной" ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Сейчас такие ребята, что и первый вариант тебе не поможет. У нас в городе ребята прямо в камере допроса ментов начали хлопать, их судили пол года. Итог: выпустили. Думаешь всё так просто? Ты что сериалов нагляделся что ли? Кто за тебя пойдёт даже за деньги, не зная кто ты и что ты? Сейчас все при понятиях и скорее, что те ребята тебя на бабло обуют и пошлют куда по дальше...В жизни не всё так просто... Рассуждать сидя дома хорошо, можно обдумать всё и написать ответ, а когда за "жопу" хватают внезапно так, что ты сам не прорвёшься, тогда уже понимаешь, что всё таки хорошо иметь друзей которые, что-то из себя стоят... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 походу это ты сериалов насмотрелся) или город у тебя какой-то странный) и если так рассуждать, то тебе и друзья не помогут, так как дядек будет в 5 раз больше и все со стволами, и тебя хлопнут и корешей твоих прицепом уработают. и в моем случае я сдохну один, а ты еще и корешей своих под монастырь подведешь) а вобще если у тебя в городе такая обстанова, то нужно просто валить от туда, а не заводить знакомства)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Яхз... либо пытайтесь изменить общество, либо валите подальше от этого быдла в цивилизованный мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 походу это ты сериалов насмотрелся) или город у тебя какой-то странный) и если так рассуждать, то тебе и друзья не помогут, так как дядек будет в 5 раз больше и все со стволами, и тебя хлопнут и корешей твоих прицепом уработают. и в моем случае я сдохну один, а ты еще и корешей своих под монастырь подведешь) а вобще если у тебя в городе такая обстанова, то нужно просто валить от туда, а не заводить знакомства)))) Ты мне пытался доказать, что без друзей, кентов всё сможешь решить сам. Я привёл элементарный пример, что самому не всегда получится выкрутится. Вот теперь ты начинаешь заводить другую тему, что корешов похлопают и ещё что-то, это уже другой разговор. Ребята я привёл пример всего лишь,а вы уже начинаете говорить, что город такой сякой и ещё что-то. В больших городах всё ещё хуже, только не все об этом знают, что творится. На каждый город свой смотрящий, свой бандит, своя мафия и так далее... Везде беспредел. Что тут говорить, если наш президент даже сидевший, бывший гопник и вы ещё хотите, что-то утверждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ты мне пытался доказать, что без друзей, кентов всё сможешь решить сам. Я привёл элементарный пример, что самому не всегда получится выкрутится. Вот теперь ты начинаешь заводить другую тему, что корешов похлопают и ещё что-то, это уже другой разговор. Ребята я привёл пример всего лишь,а вы уже начинаете говорить, что город такой сякой и ещё что-то. В больших городах всё ещё хуже, только не все об этом знают, что творится. На каждый город свой смотрящий, свой бандит, своя мафия и так далее... Везде беспредел. Что тут говорить, если наш президент даже сидевший, бывший гопник и вы ещё хотите, что-то утверждать. Не знаю как ты, но я решаю свои проблемы сам. Во-первых, я не люблю создавать проблемы другим. Во-вторых, всегда последствия появляются после твоих действий. А если ты своей головой на момент совершения чего-либо не думаешь, беги к "кентам" за помощью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не знаю как ты, но я решаю свои проблемы сам. Во-первых, я не люблю создавать проблемы другим. Во-вторых, всегда последствия появляются после твоих действий. А если ты своей головой на момент совершения чего-либо не думаешь, беги к "кентам" за помощью. Я всего лишь просто говорю, что не всегда всё самому можно решить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На самом деле всё это бред. Что по теме, собираюсь играть на новом сервере в качестве саппорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну вот и поговорили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Понятие "забить стрелу" используют либо голимые балаболы которые дрались последний раз в 3 классе либо полукриминальные элементы, для решения своих тёрок. А нормальные мужики/ребята решают дела на месте, взаимным битьём рожи если до этого дойдёт. Да ребята... А говорят, что я мало и прожил... Ну вот вы говорите, что выход можно всегда найти самому, окей. Давай рассмотрим такую ситуацию... Например тебе набили стрелку очень плохие дяди и ты знаешь, что их будет много и они настроены только бить и крушить. Мне просто интересно как ты САМ найдёшь выход из этой ситуации? Сдать заднюю, вариант не принимается. Вот пришёл ты, тебе разбили череп и ты пол года или год провалялся в коме (хорошо если вообще жив остался). Ну как, хороший выход? Это просто косвенный пример я тебе привёл А таких ситуаций много может быть. Так что не надо говорить, что всегда сам сможешь найти выход... это вообще сюжет новой серии сериала "плохие погоны 7" на нетеве. Слабый троль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Яхз... либо пытайтесь изменить общество, либо валите подальше от этого быдла в цивилизованный мир. приютишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Понятие "забить стрелу" используют либо голимые балаболы которые дрались последний раз в 3 классе либо полукриминальные элементы, для решения своих тёрок. А нормальные мужики/ребята решают дела на месте, взаимным битьём рожи если до этого дойдёт. это вообще сюжет новой серии сериала "плохие погоны 7" на нетеве. Слабый троль... Дело в том, что я телевизор не смотрю, а тем более сериалы. Я никого троллить и не собирался, а просто привёл пример. Понятие "забить стрелу" используют либо голимые балаболы которые дрались последний раз в 3 классе либо полукриминальные элементы, для решения своих тёрок. А нормальные мужики/ребята решают дела на месте, взаимным битьём рожи если до этого дойдёт. Вот здесь я очень долго смеялся. Увы, сейчас очень мало нормальных. В основном сейчас забивают движением...По одному никто практически не выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне теперь после твоих слов страшно выходить будет вечером))) пока не думаешь про такое норм, а вот начитался и все... труба... а ваще, действительно как-то странно... если бы такое случилось - было бы очень и очень странно... это ж не 90-е ... и действительно, лучше брать пару гранат и идти самому - путь самурая) жаль никто не оценит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Это не значит, что это может случиться с тобой и это не значит,что такое не случится с тобой. Я просто привёл пример я же не говорю, что такое постоянно случается. Читайте внимательней посты и не берите близко к сердцу Изменено 8 августа, 2013 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это не значит, что это может случиться с тобой и это не значит,что такое не случится с тобой. Я просто привёл пример я же не говорю, что такое постоянно случается. Читайте внимательней посты и не берите близко к сердцу та я понял ) но все же... не пиши больше такое)) гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 та я понял ) но все же... не пиши больше такое)) гг Пример никому не навредит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тебя наверное девушки часто кидали? Не переживай,найдешь свою единственную, она тебе с друзьями дружить уже не даст))) и тогда ты пересмотришь все свои взгляды на жизнь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) На самом деле всё это бред. Что по теме, собираюсь играть на новом сервере в качестве саппорта. ))по теме пацанчик искал с кем на х3 поиграть, а не на новом сервере))) и вобще темку мы ему изрядно засрали)))))) Это не значит, что это может случиться с тобой и это не значит,что такое не случится с тобой. Я просто привёл пример я же не говорю, что такое постоянно случается. Читайте внимательней посты и не берите близко к сердцу в жизни может случиться что угодно, даже то, что написал ты, и кенты могут кинуть (ради больших, а порой и не очень, денег), но выход есть всегда, не всегда он правильный, не всегда ты выйдешь туда куда хочешь, иногда он приведет в больничку или в могилу, но говорить, что выхода без помощи кого-то нет... ну это слова того, кто сам никогда не решал своих проблем. думаю разговор на эту тему можно закрыть. но запомни одно: предать могут только близкие люди.Тебя наверное девушки часто кидали? Не переживай,найдешь свою единственную, она тебе с друзьями дружить уже не даст))) и тогда ты пересмотришь все свои взгляды на жизнь....мб стоит просто задуматься над тем, чтобы искать сильных девушек, которые и гроб смогут понести)))) или много-много-много нежных и хрупких девушек (толпой должны дотащить гробик-то))))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем BlinUje3aUchetka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Годзилла сможет одна донести гробик! И друзей заодно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.