lkrivbass Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ты не прав. Почти у всех есть свои ютуб каналы, куда заливаются фрапсы. Учитывая тот факт, что их смотрит тот кому интересно, а также твою не осведомленность, твои грубые высказывания не принимаются cкажим так- если тебе былоб не интересно, ты не зашолбы и не смотрел и не флудил. так, что ставь плюс тихонько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 cкажим так- если тебе былоб не интересно, ты не зашолбы и не смотрел и не флудил. так, что ставь плюс тихонько) давай теперь тоже самое, только по русски. я верю ты можешь, потому что я не понял какой смысл ты пытался донести до меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПероВорона Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Трек лист напишите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 музычка понраивилась. от мма в принципе чего фрапсить, меняй таргет да х*ярь по трем клавишам фан в конце с мобами был весел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.