Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Оказывается не бабка А Мадам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 есть инфа что там не тыква ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://vk.com/video38201033_164988029 тут кос и джеро упали от вас когда вы были с тыквами. Почему гвг с нами начинается тогда, когда вы решили выйти из-за забора? А не когда вы туда убегаете и стоите там какое то время?) Под тыквами? Эээ... ахахх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) ога гвг на скилле да сиелло? тыквы все дела зачет че хД Я бы такие фрапсы не выкладывал хД ЗЫ сча скажут ну это же не офф пати бафф или что вам мешало тыкву заюзать ))))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Эскимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А еще про локацию что то говоришь) Тут тоже открытая и свободная была) Только исход был другой, когда в составе появилась КПшная свс, а я на ше, вместо оконного свса) Ну и наверно вы были уже без тыквы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Почему гвг с нами начинается тогда, когда вы решили выйти из-за забора? А не когда вы туда убегаете и стоите там какое то время?) Под тыквами? Эээ... ахахх На кой черт ты это у меня спрашиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На кой черт ты это у меня спрашиваешь? Я не у тебя спрашиваю, а просто процитировал ссылку с видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я не у тебя спрашиваю, а просто процитировал ссылку с видео Я уж просто за тебя беспокоится стал, думаю чет не ладно с парнем творится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну вот и вскрылся скил пака, который убил васех кроме антика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну вот и вскрылся скил пака, который убил васех кроме антика Тыквы закончились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хороший пак, жаль таг говно, всегда было приятно с вами воевать ловите +. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вы все равно нашли кустики/камушки, чтобы спрятаться) Смысл от таких локаций? Или как в первом гвг убежали в другую локацию вообще и спрятались за забором)))) В колизее надо проводить гвг, когда нет ивентов типа твт, цтф и т.п. ну вы странные. а что пак противников должен стоять а открытой территории и ждать критов арб? Они, значит, умело старались использовать игровые преграды. И наоборот, в первом мувике арбы совсем странные. Одна так и стояла под БД, била; два раза подряд под медузу попала и хоть бы отпрыгнула. ШЕ конечно для контактников лучше, и стигма и вампирик будут при деле. Или у вас стигма действует и для рэндж ударов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не действует, а ШЕ лучше по совсем другим причинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Заметь, это не я написала, а ты. Я лишь констатировала момент, который был как действие в целом. Действие первое - пак ливает с клана, действие второе пак распускается, действие трейтье Антик пишет в конфе пл-ов что прекращает играть. Вот единственно верная хронология событий. И то что Ара зовет на гвг уже не существующий пак то это явно скил. Долго готовился видать. Самопиар плохая штука седло. Над вашим паком одной победы, над вашими тыквами и каитом физ паков уже устали смеятся, не напоминай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Жаль я удалил фрапс, когда на свсе был в 1м гвг) Начало было смешное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ше лучше из-за массового снятия медузы Особенно актуально сейчас, когда у всех медуза на шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) ога гвг на скилле да сиелло? тыквы все дела зачет че хД Я бы такие фрапсы не выкладывал хД ЗЫ сча скажут ну это же не офф пати бафф или что вам мешало тыкву заюзать ))))) А ты уверен, что там именно тыква была? Хочешь закрою тебе любой баф в пати любым бафом/картинкой/бутылкой. И при этом оно даже двигаться будет при ребафе? Скидывай фрапс, давай отметим условия и сделаю в любом виде. А потом ты сядешь на жопу и успокоишься. Действие первое - пак ливает с клана, действие второе пак распускается, действие трейтье Антик пишет в конфе пл-ов что прекращает играть. Вот единственно верная хронология событий. И то что Ара зовет на гвг уже не существующий пак то это явно скил. Долго готовился видать. Самопиар плохая штука седло. Над вашим паком одной победы, над вашими тыквами и каитом физ паков уже устали смеятся, не напоминай. Хорошая версия. Если че - скринчик. Антику неделю до этого момента предлагали ГВГ. Он завтраками кормил и тут - опа па... Изменено 24 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Т.е. тебе есть что скрывать? Без тыквы 11800 хп и 9700 мп, с тыквой 14900 и 13700 мп и stJack в шапке тыквы) О да, это магия бафов, эквипа и эпика Изменено 24 июля, 2013 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А ты уверен, что там именно тыква была? Хочешь закрою тебе любой баф в пати любым бафом/картинкой/бутылкой. И при этом оно даже двигаться будет при ребафе? Скидывай фрапс, давай отметим условия и сделаю в любом виде. А потом ты сядешь на жопу и успокоишься. хз сделай на любом своем, я уверен на это уйдет пару световых лет с твоими темпами мувимейка скрины скайпа в ход пошли опять, харооош а теперь послушай что я скажу - твоему обоссаному Аре предлагали гвг за место в клане еще за месяц до того, когда какая то ваша псина открыла на Антика рот в кч, так вот почему то тогда Ара прибежал на канал и в ногах валялся чтобы все разрулить по мирному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Видимо реально с тобой что то не так, если ты рисуешь себе разные количества хп и баф закрываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Скрины/фрапсы/записи ВТ? Почувствуй разницу: если я что-топишу, то у меня есть этому подтверждение. А ты? у меня есть штук 5 участников того разговора, хотя тебе, овчине, думаю это совершенно неинтересно, продолжай влюблять в себя аудиторию дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Явно вас испугался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ты меня со своей мамкой не путай, анурезник. Еще раз для тебя, слабоумного повторюсь: Антику больше недели предлагали ГВГ, в ответ- мороз и то понос то золотуха, седня не день и завтра не день. В итоге вдру опа-па и роспуск пака. Когда он написал об этом в конфе, Ара единственное успел спросить: "а как же ГВГ?", но Антик следом вышел. А че он там и когда решал распустить пак, я хз и мне не интересно. ГВГ он обещал, но пак распустил без объяснений. Вот и все факты. твоему обоссаному Аре предлагали гвг за место в клане еще за месяц до того, когда какая то ваша псина открыла на Антика рот в кч, так вот почему то тогда Ара прибежал на канал и в ногах валялся чтобы все разрулить по мирному вот и все факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 про то что антик испугался это конечно убер толсто, хотя на сельской местности проканало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 про то что антик испугался это конечно убер толсто, хотя на сельской местности проканало Я где-то использовала слово "испугался"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 1. Поподробнее, плиз, что именно из моего эквипа "насасано" (ты, кстати, сам-то хоть чара откачал, на котором играешь или ты как Эйсузик чужими руками?...) 2. Судя по твоим постам на форуме силентов, когда ты еще вел холи вар с Е, то ты и их не сильно уважал, но любовь к эпикам и флагам таки пересилила в итоге. Кстати, если ты забыл, то разговор о силентах поднял именно ты, я лишь указала на твою мнимую принципиальность, приведя пример из твоей игровой карьеры, а ты тут зажегся не по-детски.... Но это очень мило. Правда. 1. пардон,а где я написал что "насасывала" ты именно шмот? это просто действие,просто в твоем стиле 2. выйдя на объединенный в составе Силентиума мы воевали около 5 месяцев без перерыва отжимаясь,это холи вар с Е и треш везде где только можно,чем ты тут пытаешься меня приморозить? я типа отрицаю что кидался какашками в адрес Е?) в это самое время Н кроме как в крысу отжимать КХ у Ланвилин и насасыванием из кустов ничем не запомнились...уважение лично мое этот клан не заслужил...но ты можешь тявкать про флаги и эпики,я тебе разрешаю ЗЫ про пак Пуфа и твое пребывание в Е в целом,ты тут не вешай народу лапшу на уши,тебя в пак пригласил Кипер,и то потому что ты там ему в пм насасывала о том какой он класный по кд,чувак тебя френдом считал...твое присутствие в паке это была ошибка,лично мне как и остальным было неприятно твое пребывание в паке и в конце концов тебе просто показали на дверь,благо Пуф человек такой,парни кто его знает подтвердят,интеллигентный и грамотный человек который смог просто в твой куриный мозг внести инфу так чтобы ты не поняла что тебя как шавку выкинули пинком под зад...не задирай нос,ты плаваешь в испражнениях своего естества,наслаждайся этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 1. пардон,а где я написал что "насасывала" ты именно шмот? это просто действие,просто в твоем стиле 2. выйдя на объединенный в составе Силентиума мы воевали около 5 месяцев без перерыва отжимаясь,это холи вар с Е и треш везде где только можно,чем ты тут пытаешься меня приморозить? я типа отрицаю что кидался какашками в адрес Е?) в это самое время Н кроме как в крысу отжимать КХ у Ланвилин и насасыванием из кустов ничем не запомнились...уважение лично мое этот клан не заслужил...но ты можешь тявкать про флаги и эпики,я тебе разрешаю ЗЫ про пак Пуфа и твое пребывание в Е в целом,ты тут не вешай народу лапшу на уши,тебя в пак пригласил Кипер,и то потому что ты там ему в пм насасывала о том какой он класный по кд,чувак тебя френдом считал...твое присутствие в паке это была ошибка,лично мне как и остальным было неприятно твое пребывание в паке и в конце концов тебе просто показали на дверь,благо Пуф человек такой,парни кто его знает подтвердят,интеллигентный и грамотный человек который смог просто в твой куриный мозг внести инфу так чтобы ты не поняла что тебя как шавку выкинули пинком под зад...не задирай нос,ты плаваешь в испражнениях своего естества,наслаждайся этим Что-то ты сильно часто используешь слово "сосать" в разных его вариациях. У тебя, наверно, с этим проблемы. Да-да, настолько неприятно было пребывание в паке, что за пару недель до того мы собирали соляночки против общих варов в ДВ (где был Пуфф, Юффи и еще пара человек из вашего пака, я, мой тогдашний овер, и вроде ЕЕшка), а лично ты ходил с моим паком, когда у нас биша не было, чтобы кому-то там сделать проходку в тули (где-то я этот момент фрапсила ради прикола), а сам сидел в ВТ империи из-под моей учетки. Так я тебе была противна и не приятна. Ты настолько двуличный человек или просто 3,14здишь сейчас в угоду обстоятельствам? Что касается Пуфа, то он неплохой человек в принципе, только сильно бесхребеный и очень мягко вылижет задницу любому, благодаря чему всегда найдет себя в любом коллективе без проблем. Собственно, поэтому он всегда в паке и занимался только административными вопросами (типа пойти к Анжеле на канал поговорить/решить споры мирным путем и прочее), ну иногда командовал регруппами: "Руна/ГХ. Подняли ДС. Прыгаем." Это его максимум был. И я хз че там кипер теперь 3,14дит спустя столько времени, но помнится еще чуть ли не в силентах когда были он мне в пм писал о том, какая я классная (даже какие-то скрины скидывал спорные и помог), благодаря чему я его считала нормальным человеком на тот момент и постоянно рассказывал, какой у вас дружный и классный пак. А когда у него были проблемы со здоровьем (что он аж универ тогда бросил, чтобы лечиться), то попросил меня заменить его в паке (я свой пак на тот момент распустила и была в общем то свободна) и, полгода слыша какие вы классные, решила, что это нормальный вариант пойти к вам. Потом пообщалась со всей вашей 3,14здобратией и несколько изменила свои взгляды и на пати и на каждого отдельного мембера. Пару раз во время пт банально посылала пак на тот самый хутор словить пару бабочек и выходила из ВТ. Но можешь считать, что я хотела играть в вашем паке. Я тебе разрешаю. Собственно, мне вообще твои заявки ни в каком варианте не понятны в этом вопросе: лично ты на момент всех этих событий попал в бан и ушел в реал, т.е. о событиях рассказывать можешь как? с чужих слов? Это ок. Тявкай дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Сеелотроллинг какой-то жиденький, поржал с факта что то ли комп, то ли армян хранят на компе подобные скрины. Изменено 25 июля, 2013 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я типа отрицаю что кидался какашками в адрес Е?) до того как попасть в пак к ужгородскому задрот24\7уМАММЫнаШЕЕсидельцу ты вообще походил на мальчика-одуваннчика, был ниже травы тише воды. А почему? Ответ прост: пак был нулёвый, вот и буста ЧСВ небыло. А у амбрелы всё наоборот, вот и вылез терпила эскей на форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 валите в политику, а то там скушна хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.