Санти Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Есть телефоны, а есть айфон. Ну давай, соображай Да чего вы, айфон норм тема. если пользуешься хотя бы на 47% А то создали из него какой то шаблон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да чего вы, айфон норм тема. если пользуешься хотя бы на 47% А то создали из него какой то шаблон.. Норм. Только вот кто им пользуется на 47%? Вот то-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у нас все курицы с ними носятся, при том не пользуются, а именно носятся, + у нас с ними поти вся женская половина населения в городе . Инкубатор этакий А есть те кто его используют по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ой прости, не знал что это показатель достатка в жизни. Завтра же задоначу +20 шмот а форум это показатель жизни ?;DD или мастерства крабов вроде тебя ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а форум это показатель жизни ?;DD или мастерства крабов вроде тебя ?;D О том или ином я говорил или хотя бы намекал? ракушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Почему тут так айфоны недолюбливают?) Хороший телефон же Покупая Американский айфон оригинал , ты предаешь свою родину ! Покупая китайскую подделку , ты жертвуешь свои деньги детям Пекина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Покупая Американский айфон оригинал , ты предаешь свою родину ! Покупая китайскую подделку , ты жертвуешь свои деньги детям Пекина ! Слушая тебя люди рискуют стать еще более глупыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Даже на счет телефонов срачить уже начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Даже на счет телефонов срачить уже начали Скоро насчет аватарок с никами на форуме будем срач устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Скоро насчет аватарок с никами на форуме будем срач устраивать сначала с серверов начнем. а на форуме преимущество у хантера зазергуем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Покупая Американский айфон оригинал , ты предаешь свою родину ! Покупая китайскую подделку , ты жертвуешь свои деньги детям Пекина ! У меня китайский нокиа н9, знаешь, срал я на детей пекина, имхо, я даже дату ввести не могу, в сенсер не попадаю сначала с серверов начнем. а на форуме преимущество у хантера зазергуем всех А что, я бы хотел серв на серв срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Думаю он будет не интересен. Ибо лоурейты быстро сдуются. Хиленькие так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 О том или ином я говорил или хотя бы намекал? ракушка) намекатель ракообразный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня китайский нокиа н9, знаешь, срал я на детей пекина, имхо, я даже дату ввести не могу, в сенсер не попадаю А что, я бы хотел серв на серв срач мигоу не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Думаю он будет не интересен. Ибо лоурейты быстро сдуются. Хиленькие так то На них одного донора хватит такой пожар будет... потом сумасброда натравим чтоб добил....хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Galaxy s4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Galaxy s4 Одолжишь? Мне на даче ров под фундамент вскопать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ubuntu Edge > WOW Уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Galaxy s4 гэлэкси 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у меня планшетушка все остальное до сраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Скоро насчет аватарок с никами на форуме будем срач устраивать Да на счет аватара ко мне уже были притензии у меня планшетушка все остальное до сраки С каких пор планшет телефон? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да на счет аватара ко мне уже были притензии С каких пор планшет телефон? ))))) ну, мне не нужен телефон теперь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну, мне не нужен телефон теперь же Ты его с собой как таскаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты его с собой как таскаешь? )))) в сумке, у меня иногда робота скушная если 4, 5 зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в сумке, у меня иногда робота скушная если 4, 5 зал А что за работа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А что за работа?)) приношу людям радость алкоголем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 приношу людям радость алкоголем :3 Ты пьяна?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты пьяна?)))) я бармен :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я бармен :C Ловкость рук? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.