НиКто_Для_Тебя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 эй нищий, ты мой пост минусанул?) сказало животное не имеющее одетого чара на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ни дня без выпендрежа?) Подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мой телефон убит в хлам , Samsung galaxy S3 нужен совет чё взять за 2к грн купи мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Скидываем Скрины своего телефона0 У меня тоже htc)) дизаер. Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 сам не шарю и во всяких мвидео не люблю ходить втыкать на электронику, скажите в чем разница у айфонов 4 и 5, еще вопрос может аштиси тот што первый в темке чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 сам не шарю и во всяких мвидео не люблю ходить втыкать на электронику, скажите в чем разница у айфонов 4 и 5, еще вопрос может аштиси тот што первый в темке чем хуже? Смотря что тебе нужно от телефона. Если только позвонить, то купи айфон 4 и не парься. А если сравнивать 4 и 5, то разница в скорости загрузки приложений у пятого в процентов так 40% быстрей. Так же у 5 камера лучше, работает быстрей, и т.д. Это я так, набросил, ибо, расписывать частоту проца и что-то подобное тебе нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 спасибо, просто мне так накидали че разница ток в том че 5 поболее будет, впринципе четвертый держал в руках я бы не сказал че он долгий и камера мне понра, я не превередливый думаю пойдет) думаю не стоит переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 спасибо, просто мне так накидали че разница ток в том че 5 поболее будет, впринципе четвертый держал в руках я бы не сказал че он долгий и камера мне понра, я не превередливый думаю пойдет) думаю не стоит переплачивать Ну да, правильно делаешь) Тоже хотел сначала четверку взять, но потом в 5м полазил, подержал в руках, захотел его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну да, правильно делаешь) Тоже хотел сначала четверку взять, но потом в 5м полазил, подержал в руках, захотел его) если он большой то эт не по мне) в любом случае спасибо, время будет заеду прикину че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 сказало животное не имеющее одетого чара на сервере Ой прости, не знал что это показатель достатка в жизни. Завтра же задоначу +20 шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ой прости, не знал что это показатель достатка в жизни. Завтра же задоначу +20 шмот Меня тоже бесят такие. В игре нагибаторы, а в реале дрищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня есть Ы весло +3, я топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня есть Ы весло +3, я топ? пыль из под ногтей. Я с тобой теперь говорить отныне не буду. Пускают же сюда всяких отбросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 но как же? ! я же ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пыль из под ногтей. Я с тобой теперь говорить отныне не буду. Пускают же сюда всяких отбросов! А со мной будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 спасибо, просто мне так накидали че разница ток в том че 5 поболее будет, впринципе четвертый держал в руках я бы не сказал че он долгий и камера мне понра, я не превередливый думаю пойдет) думаю не стоит переплачивать если действительно нужен функционал, возьми htc one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а мне мой нра, не лагает и батареку держит и не большой, и не айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня есть Ы весло +3, я топ? женщина с веслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а мне мой нра, не лагает и батареку держит и не большой, и не айфон самый главный аргумент в его пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а мне мой нра, не лагает и батареку держит и не большой, и не айфон Что значит "и не айфон" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Почему тут так айфоны недолюбливают?) Хороший телефон же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что значит "и не айфон" ? Есть телефоны, а есть айфон. Ну давай, соображай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хороший, но не каждый может себе его позволить, поэтому и не любят, имхо 1 из важных факторов 5-ка довольно быстрая и функциональная, но я бы всё же больше накопил и хтс взял, объективно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хороший, но не каждый может себе его позволить, поэтому и не любят, имхо 1 из важных факторов 5-ка довольно быстрая и функциональная, но я бы всё же больше накопил и хтс взял, объективно лучше Соглашусь, что 5ка классная, и НТС уан тоже не хуже, но цена у них одна и та же. Не знаю почему, но по мне яблоко как-то лучше. Имхо, куплю, опробую, и посмотрим, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хороший, но не каждый может себе его позволить, поэтому и не любят, имхо 1 из важных факторов 5-ка довольно быстрая и функциональная, но я бы всё же больше накопил и хтс взял, объективно лучше Да ну, первое бред) Ценовая категория такая же, как у htc one, флагманской люмии и т.д. и т.п. и среди них айфон не самый дорогой телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 самый главный аргумент в его пользу. Что значит "и не айфон" ? у нас все курицы с ними носятся, при том не пользуются, а именно носятся, + у нас с ними поти вся женская половина населения в городе . Инкубатор этакий хороший, но не каждый может себе его позволить, поэтому и не любят, имхо 1 из важных факторов 5-ка довольно быстрая и функциональная, но я бы всё же больше накопил и хтс взял, объективно лучше я бы не сказала, то он дорогой. Любой новый телефон косарь баксов стоит, что самсунги, что нтс, потом дешевеют. У нас 4 айфон 11,99к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Соглашусь, что 5ка классная, и НТС уан тоже не хуже, но цена у них одна и та же. Не знаю почему, но по мне яблоко как-то лучше. Имхо, куплю, опробую, и посмотрим, что будет. ну хз как у россии, а у нас хтс 1 чуть дороже если бы я выбирал среди нынешних флагманов, я бы взял однозначно хтсшку, айфон действительно будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как ы говоришь скрин? Купила У батона Новый б/у IPhone 7и сфооткалась с варом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну хз как у россии, а у нас хтс 1 чуть дороже если бы я выбирал среди нынешних флагманов, я бы взял однозначно хтсшку, айфон действительно будет хуже У нас также. Вчера заходил в связной, там смотрел цены. 5ка 26 990, НТС 29 990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.