Перейти к содержанию
Asterios

У кого какой телефон?

Рэнжи

Рекомендуемые сообщения

эй нищий, ты мой пост минусанул?)

сказало животное не имеющее одетого чара на сервере :rofl:

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

мой телефон убит в хлам , Samsung galaxy S3 

нужен совет чё взять за 2к грн 

купи мозг

Скидываем Скрины своего телефона0

У меня тоже htc)) дизаер. Очень нравится -_-

сам не шарю и во всяких мвидео не люблю ходить втыкать на электронику, скажите в чем разница у айфонов 4 и 5, еще вопрос может аштиси тот што первый в темке чем хуже?

сам не шарю и во всяких мвидео не люблю ходить втыкать на электронику, скажите в чем разница у айфонов 4 и 5, еще вопрос может аштиси тот што первый в темке чем хуже?

Смотря что тебе нужно от телефона. Если только позвонить, то купи айфон 4 и не парься. А если сравнивать 4 и 5, то разница в скорости загрузки приложений у пятого в процентов так 40% быстрей. Так же у 5 камера лучше, работает быстрей, и т.д. 

Это я так, набросил, ибо, расписывать частоту проца и что-то подобное тебе нету смысла. 

спасибо, просто мне так накидали че разница ток в том че 5 поболее будет, впринципе четвертый держал в руках я бы не сказал че он долгий и камера мне понра, я не превередливый думаю пойдет) думаю не стоит переплачивать 

спасибо, просто мне так накидали че разница ток в том че 5 поболее будет, впринципе четвертый держал в руках я бы не сказал че он долгий и камера мне понра, я не превередливый думаю пойдет) думаю не стоит переплачивать 

Ну да, правильно делаешь) Тоже хотел сначала четверку взять, но потом в 5м полазил, подержал в руках, захотел его) 

Ну да, правильно делаешь) Тоже хотел сначала четверку взять, но потом в 5м полазил, подержал в руках, захотел его) 

если он большой то эт не по мне)

в любом случае спасибо, время будет заеду прикину че к чему

сказало животное не имеющее одетого чара на сервере :rofl:

Ой прости, не знал что это показатель достатка в жизни.

Завтра же задоначу +20 шмот

Ой прости, не знал что это показатель достатка в жизни.

Завтра же задоначу +20 шмот

Меня тоже бесят такие. В игре нагибаторы, а в реале дрищи.

у меня есть Ы весло +3, я топ?

пыль из под ногтей. Я с тобой теперь говорить отныне не буду. Пускают же сюда всяких отбросов! :angry:

пыль из под ногтей. Я с тобой теперь говорить отныне не буду. Пускают же сюда всяких отбросов! :angry:

А со мной будешь? inlove2

если действительно нужен функционал, возьми htc one

а мне мой нра, не лагает и батареку держит :unsure: и не большой, и не айфон

самый главный аргумент в его пользу. :D 

Что значит "и не айфон" ?

Почему тут так айфоны недолюбливают?) Хороший телефон же

Есть телефоны, а есть айфон. Ну давай, соображай :)

хороший, но не каждый может себе его позволить, поэтому и не любят, имхо 1 из важных факторов

5-ка довольно быстрая и функциональная, но я бы всё же больше накопил и хтс взял, объективно лучше

хороший, но не каждый может себе его позволить, поэтому и не любят, имхо 1 из важных факторов

5-ка довольно быстрая и функциональная, но я бы всё же больше накопил и хтс взял, объективно лучше

Соглашусь, что 5ка классная, и НТС уан тоже не хуже, но цена у них одна и та же. Не знаю почему, но по мне яблоко как-то лучше. Имхо, куплю, опробую, и посмотрим, что будет. 

Да ну, первое бред)

Ценовая категория такая же, как у htc one, флагманской люмии и т.д. и т.п. и среди них айфон не самый дорогой телефон)

самый главный аргумент в его пользу. :D

:D

у нас все курицы с ними носятся, при том не пользуются, а именно носятся, + у нас с ними поти вся женская половина населения в городе . Инкубатор этакий

я бы не сказала, то он дорогой. Любой новый телефон косарь баксов стоит, что самсунги, что нтс, потом дешевеют. У нас 4 айфон 11,99к стоит

Соглашусь, что 5ка классная, и НТС уан тоже не хуже, но цена у них одна и та же. Не знаю почему, но по мне яблоко как-то лучше. Имхо, куплю, опробую, и посмотрим, что будет. 

ну хз как у россии, а у нас хтс 1 чуть дороже

если бы я выбирал среди нынешних флагманов, я бы взял однозначно хтсшку, айфон действительно будет хуже

Как ы говоришь скрин? 

Купила У батона Новый б/у  IPhone 7и сфооткалась с варом ^^

468182d03e67.jpg

ну хз как у россии, а у нас хтс 1 чуть дороже

если бы я выбирал среди нынешних флагманов, я бы взял однозначно хтсшку, айфон действительно будет хуже

У нас также. Вчера заходил в связной, там смотрел цены. 5ка 26 990, НТС 29 990. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...