Перейти к содержанию
Asterios

ТВТ с интересом

Посейдон

Рекомендуемые сообщения

Почему бы не сделать твт более респектабельным?

Какие нибудь награды, и твт оживёт! :rofl:

а чем тебя бэйджи не устраивают? :D чем не вознаграждение?

а чем тебя бэйджи не устраивают? :D чем не вознаграждение?

хотя бы тем что твт и тв разние вещи)

хотя бы тем что твт и тв разние вещи)

ой, я как Тв прочитал :D

Кстати , было бы не плохо, чтоб за победу на ТВТ давали 10 бейджей Адена. Думаю это повысит интерес. За ласт херо 15 бейджей Аден. И если парнишка слишком удачливый то  с двух ивентов можно достать топ орнамент. С тем шансом  , каторый шас стоит на выпадение топ орнамента, не думаю что ТВТ и Ласт херо  с призами - бейджами  сильно повлияют на цены орнаментов.

А там приятно.  Приятней 100к.

Кстати , было бы не плохо, чтоб за победу на ТВТ давали 10 бейджей Адена. Думаю это повысит интерес. За ласт херо 15 бейджей Аден. И если парнишка слишком удачливый то  с двух ивентов можно достать топ орнамент. С тем шансом  , каторый шас стоит на выпадение топ орнамента, не думаю что ТВТ и Ласт херо  с призами - бейджами  сильно повлияют на цены орнаментов.

А там приятно.  Приятней 100к.

И брать нубл за 1-2 дня,да?Причём сразу при получении 3-й профы

А почему бы и нет? Если затащил несколько раз твт, значит не рачина - можно и нубла на халяву получить, а раки пусть тои ждут и сабы качают >.< .... ну это  так... фантазии.

За каждного убитого на твт можно давать по 10-20 славы, думаю справедливо

и будут кланами регаться на твт\ласт хиро. А там уже я думаю вы понимаете что будет

ста

и будут кланами регаться на твт\ласт хиро. А там уже я думаю вы понимаете что будет

от етого токо интересей станет

Ну и пусть регаются, не все же они попадутся в одну команду 

для начала их надо сделать раз в 30 минут. За них давать адену. 

А в 21 или 22 проводить твт или ласт с солидными призами. И время не ограничевать, биться до последнего. 

твт что есть что нету, на него редко кто ходит, мб хорошая награда прибавит к нему интерес

А почему бы и нет? Если затащил несколько раз твт, значит не рачина - можно и нубла на халяву получить, а раки пусть тои ждут и сабы качают >.< .... ну это  так... фантазии.

Та ну не,это перебор,сам должен понимать...

Игроки постоянно чего-то просят, а когда администрация идет им навстречу, выясняется что оно нафиг никому не надо.

Вы так радовались, когда запустили ГвГ ивент с достойным ревардом. Сейчас вы туда ходите? Нет! Постоянно турнир отменяется из-за недостаточного количества команд.

Убрать вообще к чертям собачьим эти твт и ласт хиро. Пока в самое праймовое время три калеки по арене ползают, собранные команды стоят и ждут, когда Колизей освободится, чтобы гвг провести. 

Баджи за твт - это перебор. Можно за победу давать ПА, рандомно (1-12 часов) или время на усмотрение администрации.

Баджи за твт - это перебор. Можно за победу давать ПА, рандомно (1-12 часов) или время на усмотрение администрации.

это вряд ли

Я о реальных вещах 

Я о реальных вещах писал! Ну хотя бы адены для лоу лвлов! Начинающим поможет. Для хай лвлов рандомно 1-2 сильвера кому повезёт( ажиотаж подымит).

Я о реальных вещах писал! Ну хотя бы адены для лоу лвлов! Начинающим поможет. Для хай лвлов рандомно 1-2 сильвера кому повезёт( ажиотаж подымит).

Вообще-то это я там про бэйджи Адена писал

Да, награды печальные...Разве что, только для новичков и то мало...

Да, награды печальные...Разве что, только для новичков и то мало...

dvvnjhqaba.jpg

Да, награды печальные...

Такие расценки в основном для того, чтобы на этом не дюпали себе адену. Особенно за ТВТ в 3 окна или Флаги.

Поэтому по моим меркам нормы в виде награды 100кк и 50кк за ТВТ, Флаги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...