Посейдон Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Почему бы не сделать твт более респектабельным? Какие нибудь награды, и твт оживёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а чем тебя бэйджи не устраивают? чем не вознаграждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а чем тебя бэйджи не устраивают? чем не вознаграждение? хотя бы тем что твт и тв разние вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хотя бы тем что твт и тв разние вещи) ой, я как Тв прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати , было бы не плохо, чтоб за победу на ТВТ давали 10 бейджей Адена. Думаю это повысит интерес. За ласт херо 15 бейджей Аден. И если парнишка слишком удачливый то с двух ивентов можно достать топ орнамент. С тем шансом , каторый шас стоит на выпадение топ орнамента, не думаю что ТВТ и Ласт херо с призами - бейджами сильно повлияют на цены орнаментов. А там приятно. Приятней 100к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати , было бы не плохо, чтоб за победу на ТВТ давали 10 бейджей Адена. Думаю это повысит интерес. За ласт херо 15 бейджей Аден. И если парнишка слишком удачливый то с двух ивентов можно достать топ орнамент. С тем шансом , каторый шас стоит на выпадение топ орнамента, не думаю что ТВТ и Ласт херо с призами - бейджами сильно повлияют на цены орнаментов. А там приятно. Приятней 100к. И брать нубл за 1-2 дня,да?Причём сразу при получении 3-й профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И брать нубл за 1-2 дня,да?Причём сразу при получении 3-й профы А почему бы и нет? Если затащил несколько раз твт, значит не рачина - можно и нубла на халяву получить, а раки пусть тои ждут и сабы качают >.< .... ну это так... фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azax Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Победителю ласт хиро ФУЛ откат инстансов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 За каждного убитого на твт можно давать по 10-20 славы, думаю справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и будут кланами регаться на твт\ласт хиро. А там уже я думаю вы понимаете что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 губы закатайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ста и будут кланами регаться на твт\ласт хиро. А там уже я думаю вы понимаете что будет от етого токо интересей станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и будут кланами регаться на твт\ласт хиро. А там уже я думаю вы понимаете что будет Ну и пусть регаются, не все же они попадутся в одну команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 для начала их надо сделать раз в 30 минут. За них давать адену. А в 21 или 22 проводить твт или ласт с солидными призами. И время не ограничевать, биться до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 твт что есть что нету, на него редко кто ходит, мб хорошая награда прибавит к нему интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А почему бы и нет? Если затащил несколько раз твт, значит не рачина - можно и нубла на халяву получить, а раки пусть тои ждут и сабы качают >.< .... ну это так... фантазии. Та ну не,это перебор,сам должен понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Игроки постоянно чего-то просят, а когда администрация идет им навстречу, выясняется что оно нафиг никому не надо. Вы так радовались, когда запустили ГвГ ивент с достойным ревардом. Сейчас вы туда ходите? Нет! Постоянно турнир отменяется из-за недостаточного количества команд. Убрать вообще к чертям собачьим эти твт и ласт хиро. Пока в самое праймовое время три калеки по арене ползают, собранные команды стоят и ждут, когда Колизей освободится, чтобы гвг провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Баджи за твт - это перебор. Можно за победу давать ПА, рандомно (1-12 часов) или время на усмотрение администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Баджи за твт - это перебор. Можно за победу давать ПА, рандомно (1-12 часов) или время на усмотрение администрации. это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посейдон Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я о реальных вещах И брать нубл за 1-2 дня,да?Причём сразу при получении 3-й профы Я о реальных вещах писал! Ну хотя бы адены для лоу лвлов! Начинающим поможет. Для хай лвлов рандомно 1-2 сильвера кому повезёт( ажиотаж подымит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я о реальных вещах писал! Ну хотя бы адены для лоу лвлов! Начинающим поможет. Для хай лвлов рандомно 1-2 сильвера кому повезёт( ажиотаж подымит). Вообще-то это я там про бэйджи Адена писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ЛХ - 1ккк Флаги - 100кк ТВТ - 50кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да, награды печальные...Разве что, только для новичков и то мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да, награды печальные...Разве что, только для новичков и то мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да, награды печальные... Такие расценки в основном для того, чтобы на этом не дюпали себе адену. Особенно за ТВТ в 3 окна или Флаги. Поэтому по моим меркам нормы в виде награды 100кк и 50кк за ТВТ, Флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.