KreeDoZz_theONE Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вообщем поискал подобные темы, ничего не нашёл. Захожу я сегодня вечером и айпдейтер начинает качать чото, срать докачал он и попросил обновить на 93 метра. Кто в курсе, что новое добавилось ? Или дайте сылю на темку с описанием апдейта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вообщем поискал подобные темы, ничего не нашёл. Захожу я сегодня вечером и айпдейтер начинает качать чото, срать докачал он и попросил обновить на 93 метра. Кто в курсе, что новое добавилось ? Или дайте сылю на темку с описанием апдейта. русик на скиллы появился да отмени и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тему офф, только по мимо русификации я вижу что он качает ещё текстуры ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark xD Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня вообще хрень какая то, мне ГМ посоветовал как сделать, я всё сделал, один хрен ошибку выдаёт при скачивании одного из файлов ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 все норм обновилось, просто перезагрузи комп и отруби антивирь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.