okean Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот у меня нормально все работало , вот только не работала карта , я пошел у друга взял РАБОЧУЮ папку СисТекстур , и теперь у меня когда запускаешь адаптер ИДЕТ полное обновление всей папки систекстур , это занимает минут 10 , потом вылажит шняжка типа Скачать обновление 2г , нажимаешь НЕТ и запускаешь все нормально , вот можно как небуть убрать это обновление ?? чтоб при каждом запуске игры не сидеть по 10-15 минут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teF0X Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Адаптер Оо В разетку воткни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 автор прекращай себя обманывать,не играй в ла2-это не твоё8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутло Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 та мне похер как он называется , суть не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycuko Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А ты не пробовал согласиться на обновление в 2 гига? Если надумаешь согласиться, то удали всю папку перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у мну скорость инета не айс ))))) буду эти 2 гига качать сутки + поэтому и ищу другие способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycuko Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тогда 10-15 минут не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну доо , ну мб есть какието способы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сперва узнай де друг играет), после, если он на астериосе скачай весь клиент! о Фурия ну пофлуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycuko Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я сейчас зайду в игру и буду присылать тебе скрины, еще и карту открывать буду И, вообще, давно б уже скачал)) завтра открытие, к вечеру 30 - утру 31 докачается, как раз волна нетерпеливых игроков схлынет, посвободней будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я сейчас зайду в игру и буду присылать тебе скрины, еще и карту открывать буду ???? друг играет на астериосе , завтро надо попробывать фул клиент скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.