Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат "Тиров - Grand Khavatari"

Рекомендуемые сообщения

Валерочка конечно на тебя посмотреть!!!! как будто не видемся :tongue:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Валерочка конечно на тебя посмотреть!!!! как будто не видемся :tongue:

когда мне гена напишет?

Ну если ты ему напомнишь  , где то с пол года назад , мы с ним дрались на биофронте я был на альт б , в итоге счет 3-0 в мою .

А сейчас ему рассказали одну фишку , которую знают мало людей и он пошел на арены нагибать , вместе с олорином и беквардон , ну ему только уважение , что он не кричит на форуме про 1-1 .

Улыбнуло  :)

Сны с реальностью уже путаеш ?   :)

Про то што я якобы куда то пошел нагибать, я ни когда ни кого не звал 1х1 меня сами вызывают, ты о чём поёш сокол ? ) Звал исключительно тех, кто говорил так же как и ты " да я его без шансов сливаю и всегда сливал, да он не о чём" и т д (одним словом вызывал только балаболов)

Если у меня там какие то фишки и ты о них знаеш, дык раскажи любому из своих тиров пусть нагибают   :)

Вы уже от безысходности не знаете что делать кроме как обвинять меня в нечесности  :facepalm:

Изменено пользователем 05Bars

По поводу того, что типо меня Беквард чему то там научил.

Я в клане вообше ни с кем не общался и в Мамбл заходил только на осадах, потому как я играю исключительно в соло.

Можеш спросить любого бывшего солкана.

Да кстати Лёха, ты меня и раньше слить не мог, когда мы с Димкой тебя учили играть )

Так што не тебе говорить о том что у меня чё то там не так....

По поводу того, что типо меня Беквард чему то там научил.

Я в клане вообше ни с кем не общался и в Мамбл заходил только на осадах, потому как я играю исключительно в соло.

Можеш спросить любого бывшего солкана.

Да кстати Лёха, ты меня и раньше слить не мог, когда мы с Димкой тебя учили играть )

Так што не тебе говорить о том что у меня чё то там не так....

раньше я не заморачивался пвп и мало о нем знал... А в данный момент Я смело могу сказать что мне кроме тебя соперников нету....

раньше я не заморачивался пвп и мало о нем знал... А в данный момент Я смело могу сказать что мне кроме тебя соперников нету....

кто спорит то ) 

С телефона сообщения дублируются)

Изменено пользователем RedTOKYO

Кстати, хз почему рекетира упомянули в пвп боях, его даже мой ученик бигланч уничтожит...

Улыбнуло  :)

Сны с реальностью уже путаеш ?   :)

Про то што я якобы куда то пошел нагибать, я ни когда ни кого не звал 1х1 меня сами вызывают, ты о чём поёш сокол ? ) Звал исключительно тех, кто говорил так же как и ты " да я его без шансов сливаю и всегда сливал, да он не о чём" и т д (одним словом вызывал только балаболов)

Если у меня там какие то фишки и ты о них знаеш, дык раскажи любому из своих тиров пусть нагибают   :)

Вы уже от безысходности не знаете что делать кроме как обвинять меня в нечесности  :facepalm:

Ну может это ты спал когда прилетал на биофронт , из-за этого и падал .

Я писал выше , тебе уважение за это что ты не кричишь го 1-1 и.тд , как это делают олорины и бекварды .

Если ты не чего лишнего не юзаешь , то смысл тебе переживать про инвентарь , тем более что тебя так хвалят , приди и покажи скил на турнире:)

Изменено пользователем SОKOL

Ну может это ты спал когда прилетал на биофронт , из-за этого и падал .

Я писал выше , тебе уважение за это что ты не кричишь го 1-1 и.тд , как это делают олорины и бекварды .

Вот чесно да Сокол, зная тебя, я не думаю что ты бы не сделал хоть 1 скрин когда ты слил меня 1х1..

Заврался ты уже друг мой.

Я был о тебе лучшего мнения  :mellow:

Помоему на серве лишь я 1 не офиширую свои достижения  :) хотя хз мб еще кто то есть.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

1. WazzUp

2. exNoobSayBot

3. BiGedu

Эй! Народ, в гиране пол хайграунда стоит в тирах, а тут ток 3. Регайтесь давайте

Вот чесно да Сокол, зная тебя, я не думаю что ты бы не сделал хоть 1 скрин когда ты слил меня 1х1..

Заврался ты уже друг мой.

Я был о тебе лучшего мнения  :mellow:

Помоему на серве лишь я 1 не офиширую свои достижения  :) хотя хз мб еще кто то есть.

Вот и твой фейл :

8b7ace06eb9e17f1793b287d0227a0a1.png

Вот и твой фейл :

8b7ace06eb9e17f1793b287d0227a0a1.png

Пол года назад ? ))))))

В БлудРозах я был года 2 назад Снежок  :)

Ты бы хоть значёк зафотошопил чтоли  (:

Пол года назад ? ))))))

В БлудРозах я был года 2 назад Снежок  :)

Я же не зря писал в том посте слова "Где-то" или я записывающая машинка , чтобы точно помнить время и дату , факт остается фактом что это было .

Я же не зря писал в том посте слова "Где-то" или я записывающая машинка , чтобы точно помнить время и дату , факт остается фактом что это было .

Да кто спорит то ), когда я начинал играть Меня куууууча народу сливало по мимо тебя  :) Просто не надо было добавлять слова "Пол года назад" 

Барс был в ворпале ахаха)

Ну в теее времена все тиры в Ворпале бегали. элегия не работала жже )

Да кто спорит то ), когда я начинал играть Меня куууууча народу сливало по мимо тебя  :) Просто не надо было добавлять слова "Пол года назад" 

Я примерно предположил .

Я тебе не собираюсь вообщем что-то доказывать или говорить что ты криворукий .

С тех пор у меня осталось от тебя впечатление , просто как о  тире , не больше и когда я вижу твои бои против тиров , по итоге которых у тебя остается фулл хп , я больше чем склоняюсь к твоему инвентарю , ежели к твоему скилу .

Я примерно предположил .

Я тебе не собираюсь вообщем что-то доказывать или говорить что ты криворукий .

С тех пор у меня осталось от тебя впечатление , просто как о  тире , не больше и когда я вижу твои бои против тиров , по итоге которых у тебя остается фулл хп , я больше чем склоняюсь к твоему инвентарю , ежели к твоему скилу .

Ну так попроси Ксению, она проверит ёпт ) ты же можеш  :) 

Ну так попроси Ксению, она проверит ёпт ) ты же можеш  :)

Ну так приходи на турнир , там у всех она проверит инвентари :)

Ну в теее времена все тиры в Ворпале бегали. элегия не работала жже )

барс, во времена когда не работала елегия, я, ты и кунгфу бегали в ней и уничтожали все и вся... Я как ща помню как мы в 3 тира умудрмлись забрать форт у армии спарты и крейзиковъ

барс, во времена когда не работала елегия, я, ты и кунгфу бегали в ней и уничтожали все и вся... Я как ща помню как мы в 3 тира умудрмлись забрать форт у армии спарты и крейзиковъ

Ну я и говорю это было 2 года назад, когда ты еще не играл в Л2 )))

Ну так приходи на турнир , там у всех она проверит инвентари :)

Думал что орзганизация сама догонить почему меня в реге нет, ошибался  :(

Ладно думайте что хотите . ))

ЛС посмотри.

Ну я и говорю это было 2 года назад, когда ты еще не играл в Л2 )))

Если что , дата создания скрина ‎8 ‎февраля ‎2012 ‎г. ‎

Если что , дата создания скрина ‎8 ‎февраля ‎2012 ‎г. ‎

в Феврале помниться я в Алертах был. хотя хз.

Ну ты хвастайся своими скринами полторагодней давности, тебе же ни чё не остаёться больше )))

Во времена БлудРозов, я был неочёмный, так как только начинал играть )

Ладно обиженки, пишите что я не о чём, что у меня в инвентаре чё то и.т.д.

Ближе с чемпу скажу почему не было моей реги.

Хотя у меня такое ощущение что всётаки не собереться нужное количество народу.

в Феврале помниться я в Алертах был. хотя хз.

Ну ты хвастайся своими скринами полторагодней давности, тебе же ни чё не остаёться больше )))

Во времена БлудРозов, я был неочёмный, так как только начинал играть )

Ладно обиженки, пишите что я не о чём, что у меня в инвентаре чё то и.т.д.

Ближе с чемпу скажу почему не было моей реги.

Хотя у меня такое ощущение что всётаки не собереться нужное количество народу.

Не нада мы все поняли... В любой случае найдуста недовольными правилами какие бы они не были.

Ты просто привык в тяж сете, кости на хп с бафом на деф выходить. Извени организаторов что они тебе ВЕЛЕИКОМУ не угодили.

Еще 1 обиженка  :D

Мне это нравиться inlove2

Можеш спросить у любого Тирка, одевал ли я Тяж против Лайта.  :)

я не пойму что то ты говоришь что тебе нет равных но падешь от меня 

post-154413-0-28961000-1373623725.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...