Revalt Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так же можно и от ЕЕ бошмак взять и не объедениться с Wind, Так же немного хитро выёжиным способом можно бафнуть 2 фризы на себя с Сорка и ССа. Не могу показать на скрине т.к нету Сорка и ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 меня больше интересует емп и комбоЕмп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revalt Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вы просто не представляете какое количество бафов сюда можно ещё включить и самое интересное они не объединяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 скрин мб со статами выложил бы? с 1 емпом и 2 это во 2 во 2 непонятно откуда вообще взят скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revalt Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 скрин мб со статами выложил бы? с 1 емпом и 2 это во 2 во 2 непонятно откуда вообще взят скрин Сейчас всё сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revalt Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сервер Hunter x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну збс теперь,хотя может я 1 не знал о такой фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 что-то не так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revalt Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 что-то не так, да? Да вроде всё и так, но и в тоже время и как-то не так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну если быть честным, на скринах я показал не всё что можно ещё сделать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если я хорошо разбираюсь то так не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 сейчас запилю баг-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так же можно и от ЕЕ бошмак взять и не объедениться с Wind, Так же немного хитро выёжиным способом можно бафнуть 2 фризы на себя с Сорка и ССа. Не могу показать на скрине т.к нету Сорка и ЕЕ. Ого класно я даже незнал за такое ). Блин так много темных сторонок на нашем ервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blom5678 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 все у нытиков загорелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У них бафы аналогичные стакуются, а они молчат и ноют что их сб нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну и зачем про это надо было писать? Рак такой рак.... ппц. А почему это ты должен пользоваться этим багом, а другие нет. Я почему то уверен ты только и орёшь на всех ДНИНЫ. 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Ну и загнобитье меня=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А почему это ты должен пользоваться этим багом, а другие нет. Я почему то уверен ты только и орёшь на всех ДНИНЫ. 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Ну и загнобитье меня=)) Ша ваще тронулса башкой ?. Игровой процес что за действия которые могут вести нестабильной роботе ? DDos? "также запрещается утаивание информации о таких действиях" Плакайте дети плакайте ). Возможно на вашу милость пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 На всех остальных сервах тоже так делать можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 На всех остальных сервах тоже так делать можно=) здесь нет ничего страшного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 красава спалил баг + тебе , побольше добросовесных игроков на хантер теперь оформи баг репорт и будет тебе вообще супер респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 щяс пробовал и нифига не бафаеться всё вместе , заменяются они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 щяс пробовал и нифига не бафаеться всё вместе , заменяются они та они стилят типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 та они стилят типа аааааа вот оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 щяс пробовал и нифига не бафаеться всё вместе , заменяются они Да их стилить СБшкой ну или таликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 красава спалил баг + тебе , побольше добросовесных игроков на хантер теперь оформи баг репорт и будет тебе вообще супер респект багрепорт уже оформлен был сегодня ночью. qq http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 багрепорт уже оформлен был сегодня ночью. qq http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304006 Спс что залил, а то я валенок в этом деле, что и куда правильно нужно выкладывать, писать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 состилил овера и такая же ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 состилил овера и такая же ерунда. то ты неправильно делаешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 красава спалил баг + тебе , побольше добросовесных игроков на хантер теперь оформи баг репорт и будет тебе вообще супер респект багрепорт уже оформлен был сегодня ночью. qq http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304006 уже был же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 то ты неправильно делаешь=) а как надо ? научи старого нуба ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.