FeelingOkay Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тоже недавно,у нас в Кхв http://www.ntv.ru/novosti/562297/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а ты у Боски спроси, хотя сомневаюсь что получишь информативный ответ. стрелочник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 стрелочник если я был одним из этих я все детально ответил, но я не такой, поэтому скажу только свои догадки, поступки людей зависят от 1) воспитание 2) наследство 3) группа крови 4) знак задиака наркоманы каторых я знаю под знаком рыбы, у них и в гороскопе написано что к ним гавно прилипает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Малолетние твари... За такое надо давать смертную или пожизнено одиночку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) В психушку и одиночную палату. Лет так на 20-30. Зачем убивать, что толку? Изменено 4 июля, 2013 пользователем LightInDarknes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В психушку и одиночную палату. Лет так на 20-30. Зачем убивать, что толку? Ну а зачем кормить его ? зачем тратить деньги на его содержание?вот пуля в затылок дешево и сердито) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну а зачем кормить его ? зачем тратить деньги на его содержание?вот пуля в затылок дешево и сердито) +1, факт невиновности исключен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 запись в студио! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ну а зачем кормить его ? зачем тратить деньги на его содержание?вот пуля в затылок дешево и сердито) Опасный для общества.Выйдет и будет убивать,прикидываясь больным.Небось,себе голову он не отпилил,этот "больной",выродок.Как себе что-то отпилить--так у них ума хватает не делать это,а как человека угробить--так он сразу "больным" становится. Убийц--нужно убивать.И найти причину почему такие отморозки-нелюди рождаются,чтобы больше--не рождались. Изменено 4 июля, 2013 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Опасный для общества.Выйдет и будет убивать,прикидываясь больным.Небось,себе голову он не отпилил,этот "больной",выродок.Как себе что-то отпилить--так у них ума хватает не делать это,а как человека угробить--так сразу:"Я--больной". Убийц--нужно убивать.И найти причину почему такие отморозки-нелюди рождаются,чтобы больше--не рождались. виноваты родители, если до 5-6 лет в голову не заложили элементавные моральные принципы, то дальше их никак уже не всунешь. Все рождаются кристально чистыми, большинство....наверное.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.