Апельсин Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ксадинг нубасина спалился теперь ботоводы настроятся чтоб не палиться когда он подходит) Работай с твина теперь. А если я буду сдавать багоюзеров мне что-нить дадут?) Ну если это будут серьезные багоюзеры? А насчет тса: я всегда говорил что гномками играют извращенцы и больные на голову психопаты. а гладами только девианты как ты эстетику заценил бы Изменено 4 июля, 2013 пользователем Апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.Я не это спрашивал а гладами только девианты как ты эстетику заценил бы гладами играют боги Изменено 4 июля, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я помню когда был баг с голдами и петом/вархаусом... там дюпали голды тысячами, а тут то, пф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Автор бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 гладами играют боги хм... политеизм.. дык чего там бог курирует.. сточные канавы или жоский понос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если у топикстартера такой баттхерт от сабжа, то что с ним будет после осознавания факта присутствия на почти всех серверах игроков-модераторов чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если у топикстартера такой баттхерт от сабжа, то что с ним будет после осознавания факта присутствия на почти всех серверах игроков-модераторов чата? Он захочет такой же банхаммер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) хм... политеизм.. дык чего там бог курирует.. сточные канавы или жоский понос.... да, направляю и то и другое прямо на самонеров которые вопят в каждом своем "предложении" о том что не могут нагибать и надо менять игру под них) Изменено 4 июля, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Если начать банить за "утаивание" , то боюсь политики на сервере совсем не останется , только крабы и тех половины не будет , как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не за каждый багоюз банили Баг репорты нужны не для банов, а для исправления недоработок. Бан-это крайняя мера, за грубые нарушение правил сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 боты рыбачат с открытия и походу им строго пох на "надежную защиту астериоса от ботов" и пожизненные баны по ип, подсетям и железкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel7 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 лолы, на всех серверах есть левак и астериос не исключение, это все жадность человеческая, кто-то пожадничал а кто-то потерял прибыль, и пока идет деление людей на кто по каким правилам должен жить и играть ни один сервер не будет держать нормальный онлайн. З.Ы. надо брать пример с зарубежных ТОР серверов на которых онлайны десятки тысяч, они даже гама мастерам халявы не дают, и за малейшее замечание со стороны игроков начинают разбирательство начиная с гама мастера и заканчивая игроком одного из них в конце разбирательства вон, без объяснения причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 афтор кран)Порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) обедаю с Мозайкой http://radio.asterios.tm/compititions.html Халявные голды от администрации, иногда даже из рук ГМа. Изменено 4 июля, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 меня както материли в пм что модератор, ну т.е по его словам админ, не должен играть в l2 Если у топикстартера такой баттхерт от сабжа, то что с ним будет после осознавания факта присутствия на почти всех серверах игроков-модераторов чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracarys Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Все го то 5? Мне 10 давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПониАпокалипсиса Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 интересно когда начнут выдавать голды Энеми за борьбу с ботами в хс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) интересно когда начнут выдавать голды Энеми за борьбу с ботами в хс? уменьшение заработка ботов не есть борьба с ними Изменено 6 июля, 2013 пользователем mordovorotishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения