MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сабж, машина неплохая, везде где играл чуствовал себя комфортно. Тут же низкий ФПС бьет по глазам, причем через несколько часов нахождения в игре он начинаем стремительно падать. Проблема не только у меня, она у всех, с кем я общался. Может есть возможность это исправить? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali3n Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сабж, машина неплохая, везде где играл чуствовал себя комфортно. Тут же низкий ФПС бьет по глазам, причем через несколько часов нахождения в игре он начинаем стремительно падать. Проблема не только у меня, она у всех, с кем я общался. Может есть возможность это исправить? ) Правка .ini файлов самому. Но к сожалению, администрация заблокировала правку файлов и ей срать на твой фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 всё таки проверь железо, а точнее температуру видео и проца, у меня вот с штатным кулером на пне температура была 30-40 если ла2 не активное окно, как только переключаешься на ла2 и поиграешь мальца, температура поднимаеца до 60+ градусов и начинает лагать, поменял кулер, теперь максимум 40° выдаёт при 3 окнах если нету денег на кулер, то открывай дверь на лоджию , на бывшем атлоне мне это очень помогало зимой ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Температура процессора ~50% в среднем, кулер оправдывает себя. Дверь на лоджию открывать не надо, и так дома холодно ©Ukraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxc Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 дрова видюхи поменяй возможно идёт какая-то активность на винте, много торрентов ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Проблема не у меня, дело в сервере. Прямо сейчас логинюсь на кадмус и вижу фпс намного выше чем тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 +1 к автору... на этом сервере очень лагает (ФПС) на других серверах играл в 5-6 окон... тут 1 окно ппц лагает... игра жрет почти 1.5 гб оперативы... это жестоко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Угу, грузишь клиент - занимает 300 мб ОЗУ. Через час на ХБ уже 1 гб+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxc Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 могу предположить что именно из за этого админ сделал практически минимальные настройки графики и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у других же нету таких проблем ) у меня в 3 окна всё нормально, и чтобы жралось 1г+ оперативы.. это УЖОС , проверься на вири) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 АОЕ на ХБ очень грузит оперативу, точно так же как и пвп... Печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 +1 тоже висну, и не только из-за сети. Железо норм, система в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 +1 к автору.минимальные настройки ставил не чего не дало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Опять во всем виноваты админы... даже смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ФПС в городе сильно не волнует, темболее торговцев можно выключать и сейчас (.cfg) Больше интересует ФПС на локациях (Эксп/ПВП). Еще раз напомню, что по сравнению с другими серверами тут ФПС намного ниже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сабж, машина неплохая, везде где играл чуствовал себя комфортно. Тут же низкий ФПС бьет по глазам, причем через несколько часов нахождения в игре он начинаем стремительно падать. Проблема не только у меня, она у всех, с кем я общался. Может есть возможность это исправить? ) Да есть - увеличь производительность процессора - подай большее напряжение на него, но не спали. - ФПС подлетит прилично, так же решает проблему увеличение оперативки, но не слишком. Видеокарта практически не влияет на работу клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Такое предложение админам. Выключение Игроков, как офлайн трейдеров (только в городе)-ибо НУ НЕ НУЖНЫ ОНИ в таком кол-ве в городе. А при трейде появлялись. Помоему логичний прирост Фпс, и меньше Таких вот Аффтаров. офлайн трейдеров легко выключить (.cfg) Пользуйтесь тем, что уже давно сделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2 окна во время активного экспа (тот же хб) хавают по 700 мб оперативки - это вполне нормальное явление для активных окон. (графика\прорисовка на максимуме, кроме доп. шейдеров, теней, травы) скорее всего дейтсвительно проблема в перегреве, палите каким нить эверестом температуры. а вообще вспоминая опыт евро-офа: когда я убивал простой НЦ геймгуард, производительность возрастала) так что действительно излишние нагрузки возможны из-за защиты сервера. тут просто больше 3 окон не запустить, проверить немогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как подать большее напряжение на процессор? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как подать большее напряжение на процессор? ) в биосе. Но если не разбираетесь, без прочтения кучки гайдов лучше не трогать вовсе. по теме: попробуйте csync отключить. В FAQ есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в биосе. Но если не разбираетесь, без прочтения кучки гайдов лучше не трогать вовсе. по теме: попробуйте csync отключить. В FAQ есть. современные мамки позволяют гнать и из под винды. менее опасно + защита от дураков. хотя действительно без базовых знаний и с боксовым\дешевым охлаждением лучше не пробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.