zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Автор привел доказательства, неправдивость которых ты не можешь доказать, как и никто другой, ибо они корректны, так понятнее? найди инфу, что в годдесе перестал блокироваться щитом крит урон (а если бы так было, то инфа была бы, ибо довольно важный аспект итема) и выкладывай сюда, а пока репорт вполне корректен. бреда не пеши читай посты адменав про даказательтва а ксринов с 2 тронав он не приведёт не п причине того что их нелья найти на гохи а па причине что их можно зделать толька в фото шопе маё даказательства просто пере ход на год была самымай масавой обновай каснувшийся всех аспектав игры для меня оксиома и хочеш это аспорить ? ну давай я скину с линедии цитату о переходе на год ....... или мы ставим не точто далжно а то что хочеш ? тоже не тот заздел ....это ближе к столбу нытья а ещё мне нравится даное правело радела Если в процессе разбора ошибки, выяснится, что это не ошибка, а так и должно быть - тема будет удалена, а автору будет выдано предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Таки ты тупой, а не притворяешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Таки ты тупой, а не притворяешься... так ты не вкурсе ? что нужно под тверждать скрины с года ? а не опровергать ..... тоесть если он дакажет что не паменяли при пере ходе на год скрины зачтутся нет скрины не больше картинки а если хочеш по оскарблятся гоу в личку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 блин. дайте ему уже бан за оскорбление русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 блин. дайте ему уже бан за оскорбление русского языка... гы а тебе за флуд и вместе па молчим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 17:21 вроде удачный блок щита. гляньте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 22:21 тоже вроде - удар по щиту 334 потом следом удар мимо щита 186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Смотрел ктонить? ато мои глаза могут меня обмануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 22:21 тоже вроде - удар по щиту 334 потом следом удар мимо щита 186 В щит там ушло 4 урона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 113, да... но в бою с да всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В щит там ушло 4 урона . вчитайся,там он наносит дамаг (рефлект) вот 28:22 - 133 урон в щит,потом(28:22-28:23) идет 53 в щит (трудно словить момент ибо за секунду идет 3-4 смены систем чата) 17:20- 26 в щит ,28 в щит , потом 57 тоже в щит 28:11 - 156 мимо щита 28:17 - 301 в щит , 339 в щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ОГа ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это Астариос, пора привыкнуть. я вообще удаляю все бафы на ЩИТ, дабы не засорять БАФ-СЛОТЫ ненужным хламом. а жит нужен только для скилов. и не больше. Шанс тут мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это Астариос, пора привыкнуть. я вообще удаляю все бафы на ЩИТ, дабы не засорять БАФ-СЛОТЫ ненужным хламом. а жит нужен только для скилов. и не больше. Шанс тут мизерный. мизерный щанс ? 80-90% шанс блока от выстрелов из лука, не зависимо от профы. это есть выучен 3-й лвл кланового скила на щанс блока, есть замок\форт с такой же пассивкой и бафнут Blessed Shield 6 (который есть в почти в всех КХ) к примеру у ЕЕ-шки есть такой баф, она может кинуть его на олимпе к примеру.. и физических критов почти не будет в лоб из за блокировок щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 80-90% шанс блока от выстрелов из лука, не зависимо от профы чо курил я тоже это хочу учитывая что это мой шанс блока на шк 95 % то у других не танкав он чутка ниже скажем % на 30 -40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С учетом того, что у шк наименьший декс — да, у других танков шанс блока ниже P.s. что, закончились аргументы с появлением мувика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С учетом того, что у шк наименьший декс — да, у других танков шанс блока ниже P.s. что, закончились аргументы с появлением мувика?) нащёт мувика ....скажем так я не мешаю вам его анализировать и слежу за темай когда начнутся выводы тогда и памотрим .......а пока идёт сбор инфы зачем мешать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 инфа уже собрана какбэ. все ярые противники удалились. остался только флуд. давайте общаться по существу или не флудить, это все-таки баг-репорт, а не темка во флейме/общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 бегал палом с билдом на деф и тату на кон на фб под 4-5 арбами, вообще никак, убить тупо не могли хилился сакрой, агрил, мешал им щит рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 80-90% шанс блока от выстрелов из лука, не зависимо от профы чо курил я тоже это хочу ну посмотри тогда системный чат раз не вериш мне во время этого теста есть баф на шанс блока (blessed shield) и 3-й уровень кланового скила. пассивка с форта\замка тут отсутствует, то есть с ней шанс блока был бы ещё выше. У стреляющего 350 критрейт, как видиш ни одного крита не прошло из за блокировок щита, которые это взаимоисключают. По оффу криты в щит должны быть, тут уже есть тест с оффа и выложено видео с HF.. доказательств более чем достаточно То есть баг влияет в основном на лучников (ФР, СР, хавк, арбалетчиц) из за него это почти бесполезные классы в пвп. У лучников нет магии, они не могут выстрелить в спину противнику, а их абилками много не надамажить при равном бафе и экипировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну посмотри тогда системный чат раз не вериш мне А окошечко whoami слабо было запилить?) Там как раз показывается шанс блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как говорил кто-то из админов , если событие с вами не происходит , то это не говорит о его не возможности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну посмотри тогда системный чат раз не вериш мне во время этого теста есть баф на шанс блока (blessed shield) и 3-й уровень кланового скила. пассивка с форта\замка тут отсутствует, то есть с ней шанс блока был бы ещё выше. У стреляющего 350 критрейт, как видиш ни одного крита не прошло из за блокировок щита, которые это взаимоисключают. По оффу криты в щит должны быть, тут уже есть тест с оффа и выложено видео с HF.. доказательств более чем достаточно То есть баг влияет в основном на лучников (ФР, СР, хавк, арбалетчиц) из за него это почти бесполезные классы в пвп. У лучников нет магии, они не могут выстрелить в спину противнику, а их абилками много не надамажить при равном бафе и экипировке. не вижу в этом скрене не какова даказательства ............пакажи шанс блока щитом про каторый ты говарил я также мог предаставить скрин и утверждать что унас занижен шанс полного блока щитом с кинув скрин в каторам весь урон лукав свадился в единицу замечу я не утверждаю что это так просто факт озвучиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот чует моя попа,что если что-то поправят в формуле блока щитом-то в 1ю очередь пострадают танки, а уже потом маги/хилы и прочая робоносная братия.Говорите это фейлит выстрелы с лука/арбалета? так вроде никто не жаловался, что там мало дамажит по робам, наоборот кучу инфы пилят именно робы из-за "дикого" дамага арб. ЗЫ: Ну не трогайте вы щиты,работает всё ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 чем танки пострадают? у них сила критудара по ним и урон с лука снижен дожопы, пострадают хилы, саммонеры, маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 маги тоже не совсем уж пострадают: 1) обычно маги любят бегать с сигилями 2) маги блокируют только удары в лицо. сбоку/сзади щит не блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 чем танки пострадают? у них сила критудара по ним и урон с лука снижен дожопы, пострадают хилы, саммонеры, маги Допустим исправят как с физ. кенселом и.... танки будут бегать с двуруками , ибо щит ваще не будет работать(утрирую).Если убрать только фейл крита об щит то в принципе танкам пофигу, только кому это нужно кроме сб-арб с х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Допустим исправят как с физ. кенселом и.... танки будут бегать с двуруками , ибо щит ваще не будет работать(утрирую).Если убрать только фейл крита об щит то в принципе танкам пофигу, только кому это нужно кроме сб-арб с х55? а ты думал кто написал этот баг репорт... лукам это ничего недаст это даст конкретно для физ сб и арб... потому что только и только танки могут их остановить(не из расы однокрылых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 пака даже по пруфу с фх не видно работы ....пакранемере мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 пака даже по пруфу с фх не видно работы ....пакранемере мне смотри внимательно это видео с оффа (времен HF) там у ударов, при которых сработала блокировка щитом, урон либо 120 либо 300.. на видео всё хорошо видно, есть системный чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.