LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вы тоже считаете петов за патимемберов? О_О пак на пак(синди без бд вроде даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ну вот Олег и ко? вы серьезно в глаза е****ь?) их два пака ааа нет их оказывается полтораа) так охота таким счетоводам в зубы дать. "пумбик прости, ресембл прости" --- контрацептивами пользуйтесь) без бд (раба ладвы оконное пп елизаветы) Изменено 26 июня, 2013 пользователем proRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 убогий фан у вас ваще. да и оформление жуткое. минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 з.ы. у вас там комплексы по поводу макросов? то свс на макросах, то танк... убогий фан у вас ваще. да и оформление жуткое. минус ваши 10секундные куда интереснее, ага з.ы. какое оформление? О_О это просто фрапс с записью рк ааа не трогать анелку! НЕ ТРОГАТЬ АНЕЛКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 з.ы. у вас там комплексы по поводу макросов? то свс на макросах, то танк... ваши 10секундные куда интереснее, ага з.ы. какое оформление? О_О это просто фрапс с записью рк ааа не трогать анелку! НЕ ТРОГАТЬ АНЕЛКУ не 10 сек, а 5 минут. фрапс с записью рк? о убей себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 5 минут четкого жмаканья банок? вау, пора валить на иксписятпять к топ фану! з.ы. это фрапс с наложенной записью из рк, да О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) з.ы. это фрапс с наложенной записью из рк, да О_О он все равно не поймет вы тоже считаете петов за патимемберов? О_О пак на пак(синди без бд вроде даже ) почему никто не замечает, когда мы бегаем с оконным бафом. без ее в одного биша? или вы тоже считаете, что ущербов нужно больше жалеть, а мы и так справляемся. Изменено 26 июня, 2013 пользователем LAMIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 причем тут как вы бегаете? это к фразе "их 2 пака, ну или полтора минимум, дофига короче" з.ы. так что по поводу макросов? это комплекс или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ништяяяяккк))))) два последних пвп классно провели) "Под шумок хотел, не получилось")))))))))))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Saccharine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 з.ы. так что по поводу макросов? это комплекс или что? я девочка БЕЗ комплексов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я девочка БЕЗ комплексов) Ооо дааа, это вы наши тут голоса слышите, а вот её голос за кадром) она вообще пошлячка ещё та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ооо дааа, это вы наши тут голоса слышите, а вот её голос за кадром) она вообще пошлячка ещё та)) ремня захотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ремня захотела? Дааа))) только БДСМ) Где Олег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А почему у меня такой грубый голос?! Я думал он у меня нежный и пушистый Дайте прогу на РК изменения голоса- хочу голос девочки- школьницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А почему у меня такой грубый голос?! Я думал он у меня нежный и пушистый Дайте прогу на РК изменения голоса- хочу голос девочки- школьницы А как тебе девочки-студентки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А почему у меня такой грубый голос?! Я думал он у меня нежный и пушистый Дайте прогу на РК изменения голоса- хочу голос девочки- школьницы ......хочу голос как у ресембла* ты хотел сказать А как тебе девочки-студентки?)))) Лера. а ну цыц! начинается. Я тут с кридом в популярности соревнуюсь. а из-за вас опять прикроют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да ну вас цём цём цём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 голос как у нарика и какой то прокуренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 голос как у нарика и какой то прокуренный не думаю, что 11-летний мальчик способен на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 фул пак на валорах + пал/хиротир против 8 тел без бд, убожество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 фул пак на валорах + пал/хиротир против 8 тел без бд, убожество))) слов нет, остался только мат. вспомни 9 vs 18. там что вам помешало нас положить? пээс для дурочки поясни что такое пал/хиротир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 слов нет, остался только мат. вспомни 9 vs 18. там что вам помешало нас положить? пээс для дурочки поясни что такое пал/хиротир. 18 на 9??? а можно ссыль на ютубь на это? Так как в ваших математических способностях, судя по возгласам в рк из видео выше, я сильно сомневаюсь))))))) Безбашенный и пумба есесно, ну не пал а даркэвенгёр не шибко велика разница . Дурочка довольна пояснением?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 меня не посчитали еще.я же зарешал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 18 на 9??? а можно ссыль на ютубь на это? Так как в ваших математических способностях, судя по возгласам в рк из видео выше, я сильно сомневаюсь))))))) Безбашенный и пумба есесно, ну не пал а даркэвенгёр не шибко велика разница . Дурочка довольна пояснением?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я девочка БЕЗ комплексов)это к нытикам-дыдешникам... я думал ты у них спросишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это к нытикам-дыдешникам... я думал ты у них спросишь... дыдешники у нас не очень( приходится интенсивно отсасывать у противников мп, что бы хоть как-то выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это на правах рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это на правах рекламы? рекламы...манабернера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения