kroschka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Уже 6 дней я ловлю пассивный рефлект. "Пассивное: Увеличивает способность отражать часть полученного урона обратно врагу, когда экипирован, исключая урон от умений и дальних атак. Потрачено 8 к лс ,разной категории. Попадались всякие обозначение лс,были такие про которых вообще не знала даже. "У вас временно увеличиться грудная клетка"-такой скил на ну позарез нужен.))) У меня вопрос к админу ,а существует ли вообще в априори такой рефлект ,может я зря только время и деньки трачу??? Если он всё существует ,то ловля нужного лс в пушку ,это просто издевательство на игроками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Главное не сдавайся, у тебя ещё всё впереди ,не 1 рефлект ещё словишь Изменено 26 июня, 2013 пользователем SkyStorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 6 дней мало я дольше ловил существует. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В днях как-то убого считать. Напиши, сколько ЛСов потратил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Уже 6 дней я ловлю пассивный рефлект. "Пассивное: Увеличивает способность отражать часть полученного урона обратно врагу, когда экипирован, исключая урон от умений и дальних атак. Потрачено 8 к лс ,разной категории. Попадались всякие обозначение лс,были такие про которых вообще не знала даже. "У вас временно увеличиться грудная клетка"-такой скил на ну позарез нужен.))) У меня вопрос к админу ,а существует ли вообще в априори такой рефлект ,может я зря только время и деньки трачу??? Если он всё существует ,то ловля нужного лс в пушку ,это просто издевательство на игроками. ахахаха я потратил 30 к лсов и не словил так что у тя все впереди.. только раз был попался активный рефлект это придало мне надежду...)) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Onti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Поймал за 2 вечера попыток, ушло где то около 400 лсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вы лохи. На активный рефлект потратил окало 200 ЛС. На STR +1 - 17 ЛС. На пассивный рефлект - окало 300. Знать надо чем ловить, а не от фонаря тыкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) В днях как-то убого считать. Напиши, сколько ЛСов потратил. 5к лсов 76 обычные. Вы лохи. На активный рефлект потратил окало 200 ЛС. На STR +1 - 17 ЛС. На пассивный рефлект - окало 300. Знать надо чем ловить, а не от фонаря тыкать. все лсы одинаковый шанс имеют на абилки 76+ Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вы лохи. На активный рефлект потратил окало 200 ЛС. На STR +1 - 17 ЛС. На пассивный рефлект - окало 300. Знать надо чем ловить, а не от фонаря тыкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 5к лсов 76 обычные. все лсы одинаковый шанс имеют на абилки 76+ По своему опыту скажу что с мидов 100% ловятся гараздо больше скилов чем с хай или топ, с топ лучше всего ловятся статы, чаще всего с первых 5 лсов ловили сопартийцы Изменено 26 июня, 2013 пользователем AzoN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 По своему опыту скажу что с мидов 100% ловятся гараздо больше скилов чем с хай или топ, с топ лучше всего ловятся статы, чаще всего с первых 5 лсов ловили сопартийцы это миф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 5к лсов 76 обычные. шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В днях как-то убого считать. Напиши, сколько ЛСов потратил. 8 к-1к=1 тысяч штук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нет разницы, с каких лсов ловить скиллы фиолетовые и красные, что обычные, что мид, что хай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Уже 6 дней я ловлю пассивный рефлект. "Пассивное: Увеличивает способность отражать часть полученного урона обратно врагу, когда экипирован, исключая урон от умений и дальних атак. Потрачено 8 к лс ,разной категории. Попадались всякие обозначение лс,были такие про которых вообще не знала даже. "У вас временно увеличиться грудная клетка"-такой скил на ну позарез нужен.))) У меня вопрос к админу ,а существует ли вообще в априори такой рефлект ,может я зря только время и деньки трачу??? Если он всё существует ,то ловля нужного лс в пушку ,это просто издевательство на игроками. ахаха ловил 3 года так и не поймал По своему опыту скажу что с мидов 100% ловятся гараздо больше скилов чем с хай или топ, с топ лучше всего ловятся статы, чаще всего с первых 5 лсов ловили сопартийцы тут пюсану, мой опыт о том же говорит Изменено 26 июня, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нечего сказать - придолбись к орфографии .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 актив-пасссив мид 82 +1 кон, стр... топы 70+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нет разницы, с каких лсов ловить скиллы фиолетовые и красные, что обычные, что мид, что хай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это миф если честно тож думал миф)хочеш инфу пм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нечего сказать - придолбись к орфографии .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пассив и актив ловил мидами 84-85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ловил Активнаю хилку в пушку потратил окола 1к Лсов 82го лвла а так же собрал фул сет нюков :DDD на Б пушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 совсем недавно ловил пассивный маг крит ,пока ловил,активный и пассивный рефлект попадались с мида 84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 это миф Это мои личные наблюдения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем спасибо!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мой совет, срабатывает закон подлости, лови специально что-нибудь другое и обязательно поймаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мой совет, срабатывает закон подлости, лови специально что-нибудь другое и обязательно поймаешь) и обязательно поймешь что-нибудь другое)) В этом и будет подлость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это чисто для фарма ЛС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это чисто для фарма ЛС? По слухам с таким ЛСом неплохо фармить ребят делающих уклон на автоатаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "У вас временно увеличиться грудная клетка"-такой скил на ну позарез нужен.))) ты просто еще наверное не доросла, чтоб пользоваться таким скилом) вот будешь на работу устраиваться, еще вспомнишь про него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.