Shyzomaniac Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Народ, подскажите! Есть спойл 81 (ик дагеры+4 150атр, мр лайт, мр бижа) +вк 83 окном. Куда пойти соло кач, чтоб опыт хорошо шел? Пробовал в начале ДВ, на дракосах, но пробивают жутко, фактически ваншот. Быть может атрибута нужно n-ое кол-во? Так же пробовал в ДенОфЕвил (кача 0, но был лишь в самом начале). Так же бывал в Филдс оф Сайленс/вишпер, там кача тоже нет, ибо защита от мили атака (но опять таки, может глубже есть мобы слабей?) З.Ы. Иногда еще есть 81 крафт в пати (ик двуруч, мр хеви, мр бижа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 спойли точки, покупай кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Народ, подскажите! Есть спойл 81 (ик дагеры+4 150атр, мр лайт, мр бижа) +вк 83 окном. Куда пойти соло кач, чтоб опыт хорошо шел? Пробовал в начале ДВ, на дракосах, но пробивают жутко, фактически ваншот. Быть может атрибута нужно n-ое кол-во? Так же пробовал в ДенОфЕвил (кача 0, но был лишь в самом начале). Так же бывал в Филдс оф Сайленс/вишпер, там кача тоже нет, ибо защита от мили атака (но опять таки, может глубже есть мобы слабей?) З.Ы. Иногда еще есть 81 крафт в пати (ик двуруч, мр хеви, мр бижа) квест 7 печатей для 81 уровня делал? сразу апнеш 83 лвлhttp://forums.goha.ru/showthread_0_0_t441049 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 рифт, круг в дв я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 почему тебе хочется именно соло играть, да еще и спойлом? В пати в ДВ кач нормально пойдет +купить лак+ невит+ проголосуй за серв на марку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В ДВ быстрее всего. Но нужно собирать пати, а не стоять на месте. И допройди квест 7 печатей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в рифт иди,и деньги и эксп капает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 почему тебе хочется именно соло играть, да еще и спойлом? В пати в ДВ кач нормально пойдет +купить лак+ невит+ проголосуй за серв на марку Вот такие мы странные и хотим с другом в соло-дуо кач, в свое удовольствие квест 7 печатей для 81 уровня делал? сразу апнеш 83 лвл http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t441049 Первую серию эпик квеста я сделал на 79, апнув при этом 81. Сегодня сделаю вторую. Но разницы от этого будет не так много кач 81+ или 82/83+ всё равно будет соло З.Ы. Забыл сказать, помимо варка, имеем по фенриру с крафтером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Куда пойти соло кач, чтоб опыт хорошо шел? Если тебя не волнует дроп с мобов и не пугает уходить в минус по соскам, то ферма на мобах 2й-3й стадии откормленных белым кормом. Ватные мобы и минимальные требования к эквипу. Но дропа там не будет совсемВот такие мы странные и хотим с другом в соло-дуо кач, в свое удовольствиеЛучше с другом налегайте на сабы. При наличии сабов можно переходить на фарм с пиками. Можно и без сабов, но это не то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если тебя не волнует дроп с мобов и не пугает уходить в минус по соскам, то ферма на мобах 2й-3й стадии откормленных белым кормом. Ватные мобы и минимальные требования к эквипу. Но дропа там не будет совсемЛучше с другом налегайте на сабы. При наличии сабов можно переходить на фарм с пиками. Можно и без сабов, но это не то. А можно подробней за саб скилы? Что именно лучше брать, для комфортного кача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) А можно подробней за саб скилы? Что именно лучше брать, для комфортного кача? Для спойла/крафта. Поскольку эти профы никому и нафиг не надо в ПВПпачке, то ДХ вам качать не придётся. А по существу, то 1й саб -хаст, 2й - контрУД, 3й - целеста. Имхо. Контрспирит оставьте инстовым дестрам, тк связка контрУД/целка на парике решает больше, а на одиночных мобах срабатывания спирита можно и полдня ждать) Ну и в ПВП, если уж оно будет на споте это более комфортный вариант. Изменено 26 июня, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в мос идите чо=) мобы ваншотные, норм респ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Побывал в мосе, на 1м этаже фарма 0, на 2м убивают. Бист фарм = 0 фарма. Без пик есть альтернатива? Или же только с пикой я найду кач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 что значит фарм 0? ты хочешь по 5% с моба что ли?! что за бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Бист фарм = 0 фарма. Так ты определись с приоритетами. Название темы явно задаёт вопрос об экспе. Эти слова тоже. Куда пойти соло кач, чтоб опыт хорошо шел? Или надо описать сказочное место с морей экспы/денег, чтобы можно было там не огребать в чистом +0 сете. Без сабов и буста. При этом там можно сидеть соло под оконным варком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я качал спойла када был нубом в фоге 79-84 а потом аж 7 печатей делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я качал спойла када был нубом в фоге 79-84 а потом аж 7 печатей делал У меня у спойла сделана только 1я половина 7ми печатей. Только ради браслета. Спойла эксп вообще не должен волновать. Волновать должно только соотношение доход/время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так ты определись с приоритетами. Название темы явно задаёт вопрос об экспе. Эти слова тоже.Или надо описать сказочное место с морей экспы/денег, чтобы можно было там не огребать в чистом +0 сете. Без сабов и буста. При этом там можно сидеть соло под оконным варком. Вечно путаю "фарм" и "експ" Это у тебя с лаком под 4 виталкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это у тебя с лаком под 4 виталкой?лак-4я виталка- рек бонус. для таких ватных мобов это неплохой выхлоп по экспе, если задаваться именно солодрочем при УГ эквипе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 c 76 до 80 качаю сабы своим персам с монастыре, своим котоводом (когда-то специально для этого его и сделал), варлоку не нужен баф особо, потому пофиг кто там вторым окном.. Почему в монастыре?. Отличнейшее соотношение силы мобов и опыта, они там вообще ни какие с 1 крита кота мрут порой.. Ну и плюс атрибутов насобирать заодно.. Ну если это не саб, то дальше 7 печатей - это уже 84 наверно получится, после 84-ого спойла без проблем фозьмут на фарм, а там опыт очень быстро идёт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 c 76 до 80 качаю сабы своим персам с монастыре, своим котоводом (когда-то специально для этого его и сделал), варлоку не нужен баф особо, потому пофиг кто там вторым окном.. Почему в монастыре?. Отличнейшее соотношение силы мобов и опыта, они там вообще ни какие с 1 крита кота мрут порой.. Ну и плюс атрибутов насобирать заодно.. Ну если это не саб, то дальше 7 печатей - это уже 84 наверно получится, после 84-ого спойла без проблем фозьмут на фарм, а там опыт очень быстро идёт.. с 7 печатей с 79 84 никак не получится даже с 80 84й лвл не получается и в мосе атт не особо тру падают либо в гц топи либо в фог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) с 7 печатей с 79 84 никак не получится даже с 80 84й лвл не получается и в мосе атт не особо тру падают либо в гц топи либо в фог Думаю получится, хотя на 100% тоже не уверен.. Некоторые сабы качаю до 80 и 100% (считай 81 лвл получается), качал чисто из-за того чтобы все все скиллы сабу выучить, хотя и фиг знает для чего мне это.. Просто хотелось полностью что-то завершить.. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siris Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребят пожайлуста подскажите. Можноли фармить соло ВЛом в фоге? У меня ИК сет чистый и пика +3 300 холи. Есть бык 80 и Вк окнобаф (ков есть). Скажите смогули я при таком раскладе фармить в фоге или нужно ждать до 84 и переодеваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QipQip Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ребят пожайлуста подскажите. Можноли фармить соло ВЛом в фоге? У меня ИК сет чистый и пика +3 300 холи. Есть бык 80 и Вк окнобаф (ков есть). Скажите смогули я при таком раскладе фармить в фоге или нужно ждать до 84 и переодеваться? лвл ВЛ вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka69 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ребят пожайлуста подскажите. Можноли фармить соло ВЛом в фоге? У меня ИК сет чистый и пика +3 300 холи. Есть бык 80 и Вк окнобаф (ков есть). Скажите смогули я при таком раскладе фармить в фоге или нужно ждать до 84 и переодеваться? обязательно нужно бд+баф! и ИК сет ничего не даст тебе, нужно хотябы веспер нобл +6 тяж. и 84 лвл... и пика слабовата, но с сабами норм будет А по теме, кач до 84 + хотябы 2 саба и ноблес (ибо в лоа часто убивают мобы, а только там норм фарм для соло спойлов, беас и бевс (65 и 450кк их цена) обязательны для норм соло фарма спойлом. Также без бд никакого фарма небудет. 3 окна, спойл бд баф 78+ обязятельны, это минимум! Также обязательно нужен лак для всех кто в пати будет лио кидать бд и баф с пати по откату бафов/дансов.. Для справки, у меня есть споил 85, сет элегия лайт, саб только 1 закачен покачто, все нужные сапорты. Дули +4 мид +300 холи. закен, олимп серьга. И для соло фарма в лоа НЕХВАТАЕТ! Нужно все сабы качнуть (целест, удб хаст) и тогда норм будет. Так то только 1-2 моба максимум держу, а бывает и по 5 сразу сбегаются (пока спот чистиш). Вобщем спойлом соло чтоб бегать надо много денег. А так подрубай лак и го искать пати на круг, на кариков, в рифт втроем (как круче оденешся и поле будет и фул сапорты под лаком, можно и соло фирт), туда было дело ходил пару раз с бд (окном) ее/ше и магом, по 120-180кк в час каждому дропом (точки Ы простые) набегало. Это единственые места где щас можешь немного заработать, но это настолько мало и долго да и патьку найти или нормальную надолго собрать сложно.. Вобщем удачи, главное упорство и херова туча часов в онлайне и всё получится ) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Romka69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 обязательно нужно бд+баф! и ИК сет ничего не даст тебе, нужно хотябы веспер нобл +6 тяж. и 84 лвл... и пика слабовата, но с сабами норм будет А по теме, кач до 84 + хотябы 2 саба и ноблес (ибо в лоа часто убивают мобы, а только там норм фарм для соло спойлов, беас и бевс (65 и 450кк их цена) обязательны для норм соло фарма спойлом. Также без бд никакого фарма небудет. 3 окна, спойл бд баф 78+ обязятельны, это минимум! Также обязательно нужен лак для всех кто в пати будет лио кидать бд и баф с пати по откату бафов/дансов.. Для справки, у меня есть споил 85, сет элегия лайт, саб только 1 закачен покачто, все нужные сапорты. Дули +4 мид +300 холи. закен, олимп серьга. И для соло фарма в лоа НЕХВАТАЕТ! Нужно все сабы качнуть (целест, удб хаст) и тогда норм будет. Так то только 1-2 моба максимум держу, а бывает и по 5 сразу сбегаются (пока спот чистиш). Вобщем спойлом соло чтоб бегать надо много денег. А так подрубай лак и го искать пати на круг, на кариков, в рифт втроем (как круче оденешся и поле будет и фул сапорты под лаком, можно и соло фирт), туда было дело ходил пару раз с бд (окном) ее/ше и магом, по 120-180кк в час каждому дропом (точки Ы простые) набегало. Это единственые места где щас можешь немного заработать, но это настолько мало и долго да и патьку найти или нормальную надолго собрать сложно.. Вобщем удачи, главное упорство и херова туча часов в онлайне и всё получится ) да ну ты загнул я в фоге качался в драк сете с ик пухой 300 под вк идеально там все качается а ты тут начал за сабы и тому подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eto_Mikha Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Народ, подскажите! Есть спойл 81 (ик дагеры+4 150атр, мр лайт, мр бижа) +вк 83 окном. Куда пойти соло кач, чтоб опыт хорошо шел? Пробовал в начале ДВ, на дракосах, но пробивают жутко, фактически ваншот. Быть может атрибута нужно n-ое кол-во? Так же пробовал в ДенОфЕвил (кача 0, но был лишь в самом начале). Так же бывал в Филдс оф Сайленс/вишпер, там кача тоже нет, ибо защита от мили атака (но опять таки, может глубже есть мобы слабей?) З.Ы. Иногда еще есть 81 крафт в пати (ик двуруч, мр хеви, мр бижа) И вот хоть бы кто нибудь дал нормальный совет. На этом уровне ГЦ и только ГЦ, только желательно пика. И кач нормальный и камней атрибута насобираете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вы не смотрите что отвечаете на июньские посты???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вы не смотрите что отвечаете на июньские посты???? ну где же это июньский пост.вы что, не смотрите вообще, когда кому либо замечание делаете?за собой следи, Ребят пожайлуста подскажите. Можноли фармить соло ВЛом в фоге? У меня ИК сет чистый и пика +3 300 холи. Есть бык 80 и Вк окнобаф (ков есть). Скажите смогули я при таком раскладе фармить в фоге или нужно ждать до 84 и переодеваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Народ, подскажите! Есть спойл 81 (ик дагеры+4 150атр, мр лайт, мр бижа) +вк 83 окном. Куда пойти соло кач, чтоб опыт хорошо шел? Пробовал в начале ДВ, на дракосах, но пробивают жутко, фактически ваншот. Быть может атрибута нужно n-ое кол-во? Так же пробовал в ДенОфЕвил (кача 0, но был лишь в самом начале). Так же бывал в Филдс оф Сайленс/вишпер, там кача тоже нет, ибо защита от мили атака (но опять таки, может глубже есть мобы слабей?) З.Ы. Иногда еще есть 81 крафт в пати (ик двуруч, мр хеви, мр бижа) какой соло у вас 7к онлайн иид в дв лоа рифт паган залы хб и тд кароч(в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.