lPhara Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вобщем точил седня мв морай хеви тушку +6 была хотел на +8,в итоге убил 10ккк ни разу на 8 не точнулась,3 раза на 7 тока была.я неудачник от бога?или тут шанс не 50%.вывод адены,все дела? Мне пофиг на эту адену,просто реально стёбно и смешно xD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шанс заточки блесс арморками ниже чем обычными. Мне искренне тебя жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 грусно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шанс заточки блесс арморками ниже чем обычными. Мне искренне тебя жаль шанс должен быть одинаковым вроде).P.S себя пожалей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Как же мне меня жалко... Нет не везде. Блесками всегда меньше инфа гдето между соткой и ста пятидесяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вобщем точил седня мв морай хеви тушку +6 была хотел на +8,в итоге убил 10ккк ни разу на 8 не точнулась,3 раза на 7 тока была.я неудачник от бога?или тут шанс не 50%.вывод адены,все дела? Мне пофиг на эту адену,просто реально стёбно и смешно xD. просто неповезло... за 5.2ккк точнул елегия сет на +8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шанс заточки блесс арморками ниже чем обычными. Мне искренне тебя жаль Из разряда легенд о "выбрось, подними, побей стражника и повысится шанс заточки"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarWell Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Из разряда легенд о "выбрось, подними, побей стражника и повысится шанс заточки"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Матожидание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 точил элегию лайт сет на 10, потратил 35ккк, + заточил еще 1 тушку на 10 оставшимися точками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вобщем точил седня мв морай хеви тушку +6 была хотел на +8,в итоге убил 10ккк ни разу на 8 не точнулась,3 раза на 7 тока была.я неудачник от бога?или тут шанс не 50%.вывод адены,все дела? Мне пофиг на эту адену,просто реально стёбно и смешно xD. на +10 точнуть уходит всредне 30-60 точек, о каких 10ккк речь идет я не понимаю? Шанс заточки блесс арморками ниже чем обычными. Мне искренне тебя жаль Как же мне меня жалко... Нет не везде. Блесками всегда меньше инфа гдето между соткой и ста пятидесяти наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 6 сет тащит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 на +10 точнуть уходит всредне 30-60 точек, о каких 10ккк речь идет я не понимаю? сказал пацан который в жизни ничего не точил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сказал пацан который в жизни ничего не точил ну да, тебе то виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мне сверху видно все ты так и знай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сказал пацан который в жизни ничего не точил критика от пацана, который все чо в жизни есть насосал - не принимается ну да, тебе то виднее парень просто до*аться решил, дело житейское 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 на +10 точнуть уходит всредне 30-60 точек, о каких 10ккк речь идет я не понимаю? вот и я не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вот и я не понимаю чего именно? ты точил 1 шмотку, так что выборку и усреднение не сделать 60 получится, если тратишь точек 400 например и более, ещё лучше единовременно а твой пример-ни о чем не говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну не знаю убить 10ккк и не точнуть даже на 8.знаю что лучше точить несколько шмоток но нечего точить больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Вобщем точил седня мв морай хеви тушку +6 была хотел на +8,в итоге убил 10ккк ни разу на 8 не точнулась,3 раза на 7 тока была.я неудачник от бога?или тут шанс не 50%.вывод адены,все дела? Мне пофиг на эту адену,просто реально стёбно и смешно xD. я точил ворпал тело блесками зимой. 2,4ккк а оно даже на +6 не пошшло. почти все блесы фейл на +4... рандом такой рандом, а всякая хрень сразу идет на +8+10 сейчас точу боты +8...уже 1ккк в попу и только 1 раз +6 пошло Изменено 26 июня, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если не точится не насилуй не поидет 2-3 феила +4 отложи на завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюйм Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если не точится не насилуй не поидет 2-3 феила +4 отложи на завтра +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 точил мв мойру хеви 4 из 5 предметов с первого раза пошли на +10, каска раза 4 горела на 10, тут как повезет бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 народ я хз как вы точите я сечас на х55 развлекаюсь точением тон шмота\пух\эпика(блессками эпиг ) все нормально точится,30-40 блесскок что бы сделать+10 эпик\мв шмот,а простой шмот пухи за неделю на 16 заточил 7-8 штук хотя да тут точат по тупому с 3 на 4 иии пааехааллоо подряд да?))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если не точится не насилуй не поидет 2-3 феила +4 отложи на завтра или лучше сделай релог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 народ я хз как вы точите я сечас на х55 развлекаюсь точением тон шмота\пух\эпика(блессками эпиг ) все нормально точится,30-40 блесскок что бы сделать+10 эпик\мв шмот,а простой шмот пухи за неделю на 16 заточил 7-8 штук хотя да тут точат по тупому с 3 на 4 иии пааехааллоо подряд да?))). Да 10 тушек мв у меня нету с фул атт и тонны блесок или лучше сделай релог и релог делал и перекрестился даже когда с 7 на 8 точил посл раз xD,а точить в другой раз толку нету так же денги спущю я себя знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 точил мв мойру хеви 4 из 5 предметов с первого раза пошли на +10, каска раза 4 горела на 10, тут как повезет бро лакер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я на блески на заточку архангела потратила около 40ккк. На 7 идет, а на 8 ни в какую. Не помню, сколько мне по времени ушло на всё это дело, но в последствии, когда мне это всё-таки удалось, 1 блеска осталась.... Когда решила забить, использовала её и получила пушку +9. (Это при рейтах х10 и шансе заточки оружия выше, чем у шмота) Галимый рандом и клеймо неудачницы и сейчас преследует: 700 камней атт ушло на то, чтобы пуху сделать на 300 атт. Все, я поплакалась, я пошла.... Фара, удачи в заточке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я на блески на заточку архангела потратила около 40ккк. На 7 идет, а на 8 ни в какую. Не помню, сколько мне по времени ушло на всё это дело, но в последствии, когда мне это всё-таки удалось, 1 блеска осталась.... Когда решила забить, использовала её и получила пушку +9. (Это при рейтах х10 и шансе заточки оружия выше, чем у шмота) Галимый рандом и клеймо неудачницы и сейчас преследует: 700 камней атт ушло на то, чтобы пуху сделать на 300 атт. Все, я поплакалась, я пошла.... Фара, удачи в заточке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.