capitan71 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Игровой мой ник capitan71. Клан волкодавы. Ник нашего кла RazboinikKL. А мне написал человек с ником RazboiniKL. Внимания не обратил. Попросил на недолгое время (час) дать ему шмот(веспер нубл +6 сет с рарной туникой +6) , пуху(+10 веспер бустер), курицу(85 лвл), бижу (веспер серьга+8 серьга ворпал+6 фрея+6 кольцо морай +8 кольцо ворпал+6). На момент времени, когда он мне это написал у меня была пуха и штаны веспер, которые я ему отдал и при мне он заточил штаны на +8 и пуху до +11. Но не суть. Потом мне друг передал оставшийся мой сет и я передал его мошеннику. Но вся передача состоялась на ник Madril. как только всё остальное передал, он ушел в оффлайн и в онлайне я его не вижу, как и своих вещей. Я, конечно, понимаю, что сам виноват и не нужно быть таким доверчивым, я то думал, что клу всё передаю, с которым неоднократно ранее общался и в рк. Но всё же хотелось бы попросить вернуть мои вещи, которые были переданы, хотя знаю, что в большинстве случаев не возвращают. Заранее спасибо за решение моей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Срань господня, мой маг мв сет я даже другу с детства не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 :DD автор лах наивный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 2 простых правила - не давай ничего тому, кто не сидит у тебя на канале, и не отдавай в руки. Почта тащит. И ник руками набирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitan71 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да доверчивый сам, за что и поплатился, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хитреца наказание настигнет 100%, но вот тебя, кроме справедливой расправы над мошенником, врятли чем-то обрадуют. Вещи не возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вешайся братюнь вешайся... Или как вариант диплом делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 олдскул развод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Срань господня, мой маг мв сет я даже другу с детства не дам Хреновые у тебя друзья детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Срань господня, мой маг мв сет я даже другу с детства не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ТС,ты бы хоть ники сверил бы.Там же разные ники с разницей в 1 букву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDoctor Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 афтор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняJust Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 было бы из-за чего плакать=) понимаю ну 15 сет и эпик +15) то что у тя забрали я в альтб продаю.. хотя хз как у вас там на х7) видать туго все со шмотом. Переходи на хантер помню у нас в городе был сервак по ла2 ктот замутил) дак были слухи что ла2 так затягивала что ктот машину лада 2109 новую отдали за эпик )) было давно лет 10-15 назад)) ла1 зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Срань господня, мой 'элегия хеви сет я даже другу с детства не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а,все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Уважаемые КЛ-ы, мутите себе ники подобия lilililiilnmnmnmnnm, поверьте самые трушные ники. Это людей убить надо на подобия того КЛ за недоразвитую фантазию и без сестры таланта - краткость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 было бы из-за чего плакать=) понимаю ну 15 сет и эпик +15) то что у тя забрали я в альтб продаю.. хотя хз как у вас там на х7) видать туго все со шмотом. Переходи на хантер помню у нас в городе был сервак по ла2 ктот замутил) дак были слухи что ла2 так затягивала что ктот машину лада 2109 новую отдали за эпик )) было давно лет 10-15 назад)) ла1 зло! лол что лет 10-15 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мне сегодня писал какой-то тип . но я не придал этому значения . писал привет, кто оналайн щас ,тоже спросил про зака. В ответ я ему написал "а ты кто?" ответа так и не получил. да и забыл както про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Надо же, много раз видел этого бомже-сх, вроде давно играет, а такой рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как и писали выше - мошенник забанен, но шмот вам вернуть не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.