Перейти к содержанию
Asterios

Развели как лоха со шмотом,пухой,бижей

capitan71

Рекомендуемые сообщения

Игровой мой ник capitan71. Клан волкодавы. Ник нашего кла RazboinikKL. А мне написал человек с ником RazboiniKL. Внимания не обратил. Попросил на недолгое время (час) дать ему шмот(веспер нубл +6 сет с рарной туникой +6) , пуху(+10 веспер бустер), курицу(85 лвл),  бижу (веспер серьга+8 серьга ворпал+6 фрея+6 кольцо морай +8 кольцо ворпал+6). На момент времени, когда он мне это написал у меня была пуха и штаны веспер, которые я ему отдал и  при мне он заточил штаны на +8 и пуху до +11. Но не суть. Потом мне друг передал оставшийся мой сет и я передал его мошеннику. Но вся  передача состоялась на ник Madril. как только всё остальное передал, он ушел в оффлайн и в онлайне я его не вижу, как и своих вещей. Я, конечно, понимаю, что сам виноват и не нужно быть таким доверчивым, я то думал, что клу всё передаю, с которым неоднократно ранее общался и в рк. Но всё же хотелось бы попросить вернуть мои вещи, которые были переданы, хотя знаю, что в большинстве случаев не возвращают. Заранее спасибо за решение моей проблемы

post-170378-0-58875500-1372177990_thumb.

post-170378-0-17394500-1372178020_thumb.

post-170378-0-93470200-1372178029_thumb.

Срань господня, мой маг мв сет я даже другу с детства не дам  :unsure:

2 простых правила - не давай ничего тому, кто не сидит у тебя на канале, и не отдавай в руки. Почта тащит. И ник руками набирай.

да доверчивый сам, за что и поплатился, как говорится

Хитреца наказание настигнет 100%, но вот тебя, кроме справедливой расправы над мошенником, врятли чем-то обрадуют.

Вещи не возвращают. ;(

Вешайся братюнь вешайся... Или как вариант диплом делать)

Хреновые у тебя друзья детства  :)

ТС,ты бы хоть ники сверил бы.Там же разные ники с разницей в 1 букву

было бы из-за чего  плакать=)  понимаю ну 15 сет и эпик +15)  то что у тя забрали я в альтб продаю.. хотя хз как у вас там на х7) видать туго все со шмотом. Переходи на хантер  :D

помню у нас в городе был сервак по ла2 ктот замутил) дак были слухи что ла2 так затягивала что ктот машину лада 2109 новую отдали за эпик )) было давно лет 10-15 назад))  

ла1 зло! :D  inlove2

Срань господня, мой 'элегия хеви сет я даже другу с детства не дам  :unsure:

Уважаемые КЛ-ы, мутите себе ники подобия lilililiilnmnmnmnnm, поверьте самые трушные ники.

Это людей убить надо на подобия того КЛ за недоразвитую фантазию и без сестры таланта - краткость.

было бы из-за чего  плакать=)  понимаю ну 15 сет и эпик +15)  то что у тя забрали я в альтб продаю.. хотя хз как у вас там на х7) видать туго все со шмотом. Переходи на хантер  :D

помню у нас в городе был сервак по ла2 ктот замутил) дак были слухи что ла2 так затягивала что ктот машину лада 2109 новую отдали за эпик )) было давно лет 10-15 назад))  

ла1 зло! :D  inlove2

лол что лет 10-15 назад?

мне сегодня писал какой-то тип . но я не придал этому значения .  писал привет, кто оналайн щас ,тоже спросил про зака. В ответ я ему написал "а ты кто?"

ответа так и не получил. да и забыл както про него

Надо же, много раз видел этого бомже-сх, вроде давно играет, а такой рак)

Как и писали выше - мошенник забанен, но шмот вам вернуть не представляется возможным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...