Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан ツ BloodLegend ツ

DeaFragma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

удачи в розитие.

Расим ты когда появишся в игре? разговор есть.

ап

IVIPPoverMan, BrokenMirror, MrShumaher, Qurtis, Only4Heal, elezdeshkin, MAM0HT, Вирилад, ГномХохол, P0vvERsL1De

не бойся кюртис я про вас не забыл ждите на форте ато в поле вас фиг вытащиш , апай темку и уходи

ап

Ой дурак.
После этого поста ты 100% згниеш :facepalm:
но в дальнейшем, випопошка который щитает себя топ тролером  :D

Ой дурак.

После этого поста ты 100% згниеш :facepalm:

но в дальнейшем випопошка который щитает себя топ тролером :D

пфффф. лошок я не чтоб позориться не смог поднять свой клан сам . пошол на подсос ради форта (фу фу фу) потом влиться в кф ето могут токо нищеброды так что подумай хорошо прежде чем мне чото писать тебе еше до меня дорости нада поеш ростишки чтоли хотя врятли оно тебе поможет ты ж токо пердеть умееш и об етом твой ник говорит :D  :D  :D 

и пердеть тоже уменю и еще8149841d820b.gif

пффффф. клоун тебе в цырке работать убирщецей а там гляди и повышения получеш а то вижу ты говна в туалетах перенюхал когда убирался там

пффффф. клоун тебе в цырке работать убирщецей а там гляди и повышения получеш а то вижу ты говна в туалетах перенюхал когда убирался там

конечно. Твой мозг не может чето кроме говна и туалета придумать, походу у Мамонта нахавлса?? дээ?? говноед??

конечно. Таой мозг не может чето кроме говна и туалета придумать, походу у Мамонта нахавлса?? дээ?? говноед??

та не я не говноед как некоторые ради форта готовы на все вар боялись принимать от любого клана типо "топ" болтики хотя самое названия за себя говорит болтики . Почуме не гаечки? или геечки ? хотя болтики правельно вить вам их и засували во все дыры и затуляли тоже кстате скажы как там твой клитер ? или ты еще не насобирал денег на смену пола?

та не я не говноед как некоторые ради форта готовы на все вар боялись принимать от любого клана типо "топ" болтики хотя самое названия за себя говорит болтики . Почуме не гаечки? или геечки ? хотя болтики правельно вить вам их и засували во все дыры и затуляли тоже кстате скажы как там твой клитер ? или ты еще не насобирал денег на смену пола?

ты лол... я форт фармил ток когда меня ломанули и все. цытируя свои посты нащет фортов ты говориш сам о себе, для чего ты заходил в клны.

А помниш ты тот момент когда я заходил в мабл к БТ. когда в кф ты сказал что уходиш в реал. Ну че ноунейм яйца отрезали?? вот продолжай в том же духе

%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%

И приятного апетита ПЁС

пффф я в бр арбой некогда я там был токо некром и все . 

Больше агра детка

скрин где арба в бр или балабол дале не куда

да не БР ущербок а БТ

Ахахахахха думаешь самый умный? там пишется когда ты изменял сообщение XD ахахахха

Облажался  ыыыыыыы

Ахахахахха думаешь самый умный? там пишется когда ты изменял сообщение XD ахахахха

Облажался  ыыыыыыы

да ты чо

я изменил бо ошибся. а ты настолько топ что с твино учеток писать будеш?

да ты чо

я изменил бо ошибся. а ты настолько топ что с твино учеток писать будеш?

ыыыыы если ето моя твино учетка то ты нуб полный го пвп ты буш с етой твино учеткой хД

не смеши, ты подумал что я сашен твин? XD не смеши. если ты не знал я совсем другой человек, спроси у Димы (Qurtis)

VIPPoverMan, GM-Kseniya, MrShumaher, Вирилад, mompo, P0vvERsL1De, LexxII, BrokenMirror

Ксюша мы гм в клан не берем

и пердеть тоже уменю и еще8149841d820b.gif

конечно. Твой мозг не может чето кроме говна и туалета придумать, походу у Мамонта нахавлса?? дээ?? говноед??

вытри пену, ато захлебнёшся ещё

Да я вам и без блата пред-ов раздам, не переживайте.

та я б сказал но пожалуй промолчу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...