Перейти к содержанию
Asterios

Интерестно

lDoctor

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно кому меньше надо эпика для олимпа и кем проще играть в плане крабинга и развития спасибо за ответы и если можно аргументируйте их!!!плиз пишите почему

по мне бишу, играл им с самого начал был только сет +6 и веспер бижа  +0, и спокойно убивал(выхиливал фул пати)

ее.

споймал 4 нюка и манососущий хиляющийся маг.

P.S. требую добавить СвС в голосование)

Магу СХ. Обхожусь обычной БФреей... Помню в А сете с А коммон пухой и оли бижой выносил тиров в морае на олимпе....

результаты голосования радуют, словно  я один дрался против берсов

да все ноют вродебы что берсы с их дизармом ппц а в итоге гг грят маги сх валят в итоге ваще не тащат тащат дестр  от которого можно отбегать или ещё что я в шоке

Меньше всего эпика(ты ведь имееш ввиду по максимому?) нужно гладу.Всем манасосам/магам/оверам нужен валик(для оли),а если вы гоняете за бёрна и без валика и орёте мне и с Б.Фреей норм-скорее всего у вас просто нет адены для него :D .

Меньше всего эпика(ты ведь имееш ввиду по максимому?) нужно гладу.Всем манасосам/магам/оверам нужен валик(для оли),а если вы гоняете за бёрна и без валика и орёте мне и с Б.Фреей норм-скорее всего у вас просто нет адены для него :D .

Чтоб валика купить в игре надо жить! 

Чел спрашивал по максимому кому что надо из эпика для оли нужно, а не скок адены у вас есть.

смотрел мувики гладов , поэтому нагибают глады. ее без валика не фонтан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...