Anastasij Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Марти крыса. Выпрашивает у сокланов деньги, шмот и питомце. а потом выходит из клана и добовляет в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И для етого надо создавать отдельнуюю тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 он гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QipQip Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 То с чем вы расстаётесь - вы расстаётесь с этим сознательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ооу он и успел типа розвести с качем на 100кк,и тут махинацыи делает. Пацан к успеху идет! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301290 Изменено 17 июня, 2013 пользователем JJO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DniproUA Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ЛОХ -это судьба! простите за горькую правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 он перешел на темную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 помню этого тира..я качал саб 70+ он пришел ко мне в комнату и с ик кастетами просил пати со мной покачаться)) я его послал, он бегал и мешал мне убивая мобов и собирая дроп...не понимая, что ему тут делать нечего...вообще его речь и ответы дают впечатление о его неполноценном умственном развитии или что ему 9-10 лет)) потом помню еще он стоял у закена и умолял взять его в пати...выдавая что-то несвязное)) как такому можно что-то дать я вообще не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И для етого надо создавать отдельнуюю тему? Почему бы и нет? Пусть серв знает своих "героев" Тут играет достаточное количество начинающих игроков не сильно искушенных в различных разводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 помню этого тира..я качал саб 70+ он пришел ко мне в комнату и с ик кастетами просил пати со мной покачаться)) я его послал, он бегал и мешал мне убивая мобов и собирая дроп...не понимая, что ему тут делать нечего...вообще его речь и ответы дают впечатление о его неполноценном умственном развитии или что ему 9-10 лет)) потом помню еще он стоял у закена и умолял взять его в пати...выдавая что-то несвязное)) как такому можно что-то дать я вообще не понимаю)) Полностью согласен, набивал стоуны на гемы пришел флагнулся упал от танка в соседней комнате и ушел. Не суразный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) И премию на номинацию "крыса сервера" получает... ..*шуршание бумаги, нетерпиливое покашливание зрителей*. .. получает... Ммммааартии.. с его оригинальным способом добычи денег.. ..*ведущий берёт статуэтку золотой крысы и отдаёт мартину.. зрители хлопают.. выпрошенные у сокланов питомцы вокруг него виляют хвостиками*.. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И премию на номинацию "крыса сервера" получает... ..*шуршание бумаги, нетерпиливое покашливание зрителей*. .. получает... Ммммааартии.. с его оригинальным способом добычи денег.. ..*ведущий берёт статуэтку золотой крысы и отдаёт мартину.. зрители хлопают.. выпрошенные питомцы вокруг него виляют хвостиками*.. Лишь бы что написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Лишь бы что написать Лишь бы что написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Лишь бы что написать как будто что-то плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И премию на номинацию "крыса сервера" получает... ..*шуршание бумаги, нетерпиливое покашливание зрителей*. .. получает... Ммммааартии.. с его оригинальным способом добычи денег.. ..*ведущий берёт статуэтку золотой крысы и отдаёт мартину.. зрители хлопают.. выпрошенные у сокланов питомцы вокруг него виляют хвостиками*.. ну хоть у кого-то есть воображение на форуме. А то кажется что обсуждение политики перешло в финальную стадию обсуждения "друзяшками" доброго утра или кто чего на ночь принимал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что толку с этих темок... не пойму... есть столб нытия, есть отдельная огроменная тема про кидал из инстов(про то что туда многих занесли без проверок).... есть сотня темок вроде этой... хотите изменений? жалуйтесь ГМам, предоставляя скриншоты или фрапсы с доказательствами.. а так.. ну станет кидала известным.. заведет себе нового твинка и будет дальше своими темными делами заниматься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения