Подарочек Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Интересует вопрос по поводу мощности скила для ПВП Играю некром и заметил что сила скила даже при низком значении ХП приблизительно равна силе Death Spike Может все из за того что маг.крит рейт = 20 % или же всетаки характеристики неверны для ПВП так ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Интересует вопрос по поводу мощности скила для ПВП Играю некром и заметил что сила скила даже при низком значении ХП приблизительно равна силе Death Spike Может все из за того что маг.крит рейт = 20 % или же всетаки характеристики неверны для ПВП так ли это ? Комментарии излишне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Интересует вопрос по поводу мощности скила для ПВП Играю некром и заметил что сила скила даже при низком значении ХП приблизительно равна силе Death Spike Может все из за того что маг.крит рейт = 20 % так ли это ? Скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в пвп бьет крайне больно.и поверь мощьность там в разы выше.я раз еше на икс 5 некра качал был 77с валей +13 был там тип с ником злойпк тир))начал сопартийцев пкашить я был под кдл он выхватил 3-4 удара и маг крит и лег))он был 85 с ворпал бижей +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подарочек Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Комментарии излишне Шанс не влияет на силу крита . Может с параметрами шанса сбились настройки силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ччччччччто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F8iod Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ччччччччто? WAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подарочек Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хз . скил сильнее кости в разы а дамаг приблизительно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 неможет быть))зайду на некру свою вечером тестану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подарочек Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что у кости что у кдла мощность 108 но при значении ХП 50 % и меньше сила должна увеличиватся на 10% мощность должна равнятся + 107 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если у СХ, то с ветром в пухе бьет на ровне с Хурикеном при 30% ХП, при 0% ХП на 50% больше Хурикена. Не особо юзабильно, кроме против бернеров, хилеров без наличия коня, свс, бфреи. Как с тьмой, не имею понятия, да и думаю с тьмой будет так же ибо у меня 410 от тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 этот скил юзабелен только на ц4 был, так что не забивай себе голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бросай некра-начинай физа.Там нет таких заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Что все прицепились к КДЛ? Разве у магов нет других прекрасных штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 раст я вот подумамываю о создании физа)как тебе за Тк гонять?нравится?я чет палом хочу попробовать не из за попсы.просто класс оченить)но я кривой физ Пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Что у кости что у кдла мощность 108 но при значении ХП 50 % и меньше сила должна увеличиватся на 10% мощность должна равнятся + 107 % Все работет. Кость КДЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 этот скил юзабелен только на ц4 был, так что не забивай себе голову вот это ты рак ни разу не видал норм видосов на оли ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вот это ты рак ни разу не видал норм видосов на оли ?)) владик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кдл очень полезен на олимпе когда хп почти кончилось и все уже казалось бы решено, можно критануть чутли не на фул хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 раст я вот подумамываю о создании физа)как тебе за Тк гонять?нравится?я чет палом хочу попробовать не из за попсы.просто класс оченить)но я кривой физ Пздц) Ну после убитого(на этом серве) ХК,в принципе нормально-минусы есть канеш(как и в любой профе) но в общем и целом норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все работет. Кость КДЛ Интересует вопрос по поводу мощности скила для ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 что за бред, при хп меньше 2к кдл бьет больнее кости заметно , самый кайф когда на оли вылетает целеста гдето на 50хп там урон мама не горюй, раза в 2 сильнее кости это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.