ПероВорона Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Подскажите, кому не лень такому нубу как я где фармят физ. паки. Именно паком и если можно то поподробней, а то гугл выдает : "Какой физ пак самый крутой на астериосе" ит.д и т.п.))) Просто создаеться такое впечатление, из - за незнания этого вопроса, что фармят у нас только маги и физы превратились в твинов для фарма инстов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 фарм фортов, фарм инстов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 блески в ЛоА не физами через ВЛа разве фармят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) дуй тиром на низ гц и будет те щастье... на бафе вк(а лучче пп) и соло нафармиш... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Если фул физ пак Дв,лоа 7тп от призрака,+мона в стокато с пиками забурится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я вот щас соло РБ фармлю вызывного в ДВ.... скучный он.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 СОА, Тули можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 МоС - верхние этажи, ДВ, Тули, СоА. ХБ, форты, инсты, ну и меньшим количеством всякий там фог, гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 АА в ДО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПероВорона Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо, всем. Тему можно закрывать. Пойду соберу пачку ДО)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 в кетре фарми, за пару лет фарма мб наскребёшь на какую-то Ы пушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в кетре фарми, за пару лет фарма мб наскребёшь на какую-то Ы пушку мб проще ИТ для мили пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПероВорона Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мб проще ИТ для мили пака? ИТ - это не Ивори Тавер случаем? Если да то что там можно фармить в наше время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Империал Томб всегда было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а что можно фармить в империал томб?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а что можно фармить в империал томб? )) по 10к адены с моба.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Помню в давние времена физ. паком фармили на ХБ парики Химер)) Сейчас в основном всё соло фармится, кроме СоА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Помню в давние времена физ. паком фармили на ХБ парики Химер)) Дааа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Были времена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 дуй тиром на низ гц и будет те щастье... на бафе вк(а лучче пп) и соло нафармиш... тиром лучше в фоге, а в гц ВЛам ты хотел сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 тиром лучше в фоге, а в гц ВЛам ты хотел сказать) нижний етаж в гц.... на гигантах.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QipQip Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 спросите у Виксен она вам расскажет где и как крабить на пяти окнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Маго-сервер.. На оли врубаю паладину маг-уд, пати уд (+ икона).. маг защита около 10к.. добегаю до сх.. делаю пару ударов и сдыхаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А ты не пробывал сакру использовать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Бой заканчивается за несколько секунд пока я до него бегу.. Я не обо всех магах, а о норм прокаченых.. Пухи +12 вполне хватает чтобы Маг уд без проблем пробивать.. Бижа у меня +7+10.. не так чтоб очень.. Ну иногда оли кольцо и серьгу одеваю.. Но маг уд по любому должен спасать хоть чуток +5000 маг защиты всё-таки.. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Бой заканчивается за несколько секунд пока я до него бегу.. Я не обо всех магах, а о норм прокаченых.. Пухи +12 вполне хватает чтобы Маг уд без проблем пробивать.. Бижа у меня +7+10.. не так чтоб очень.. Ну иногда оли кольцо и серьгу одеваю.. Но маг уд по любому должен спасать хоть чуток +5000 маг защиты всё-таки.. ты че.... переточеное маг оружие ничего не дает магам... уже писали, что м атака не так сильно влияет на урон. как и мв сеты... они так для красоты и понта что бы все светилось и ЧСВ пухло... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну ты тоже скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Бой заканчивается за несколько секунд пока я до него бегу.. Я не обо всех магах, а о норм прокаченых.. Пухи +12 вполне хватает чтобы Маг уд без проблем пробивать.. Бижа у меня +7+10.. не так чтоб очень.. Ну иногда оли кольцо и серьгу одеваю.. Но маг уд по любому должен спасать хоть чуток +5000 маг защиты всё-таки.. А ты пробовал не быть краном, найти 12+ бижу и не лезть на просвет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А ты пробовал не быть краном, найти 12+ бижу и не лезть на просвет? Читать не умеешь? 10к маг защиты.. какая бижа столько обеспечить может? И не лезть на просвет.. да конешн.. побегать вокруг столбов пока маг уд и икона не кончатся.. генеальное решение.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А ты не пробывал сперва побегать а после просвета врубать маг уд и ити бить мага. Хотя чего я тут учу, опыт он приходит со временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.