InterStar Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 смотрю бои олимпа почти после каждого боя Каладуса многих посылает матом или называет нубами))) приятней когда пришел увидел победил без флуда))) " ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ НА РОВНОЙ АРЕНЕ" после каждого боя каладуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мне каладус пишет "ДА Я ЛЮБОВА ОВЭРА УБИВАЮ, А ТЫ ЧТО-ТО ДА КАНЕШНА, НАВЕРНАЕ ФУЛ ЭПИК И СЕТ МВ +16" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 шел бы ты отсюда фармир , ты уже на легке дрима наубивал при всем серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сильный глад, а не то что Кубинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 шел бы ты отсюда фармир , ты уже на легке дрима наубивал при всем серве Дрим единственный лимитчик, который так тяжело дается, а чего всего не дается. Притом, что Каладус не лимитчик, тоже добре лупит. Но выйграл 1 раз из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit50 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 каладус против дрима последний 5 боев выграл 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Харош уже Дрима овнить то .В какой раздел не зайдёш его и тут пинают и там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 бедняга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не топ но и не рак. вынеси некстаргет на панель) меня прям коробило когда ты не мог выделить таргет) вот так посмотрю еще пару гладомувиков и стану тругладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не топ но и не рак. вынеси некстаргет на панель) меня прям коробило когда ты не мог выделить таргет) вот так посмотрю еще пару гладомувиков и стану тругладом. не могу привыкнуть к нест таргету, всегда так и бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.