Перейти к содержанию
Asterios

Глад и Берс

MetucKa

Рекомендуемые сообщения

Профа:Глад и Берс.

Нужны ли нормальным кланам такие профы ?? 

Если да , то какие плюсы принесёт каждый из этих классов на тв/осадах? Минусы ? 

Почему в хорошие кланы набирают только Арб , Магов , Лукарей ? 

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Почему в хорошие кланы набирают только Арб , Магов ? 

потому что попса и кривые

Профа:Глад

Нужна ли нормальным кланам такая профа ?? 

да

Если да , то какие плюсы принесёт глад на тв/осадах? 

массухи по кд

Минусы ?

шта

Профа:Глад и Берс.

Нужны ли нормальным кланам такие профы ?? 

Не много не правильно вопрос поставил. Нужен ли нормальному гладу клан...??

=) почему в вопросах нужен ли перс клану вы рассматриваете отдельную профу? Конечно нужны! Я скажу больше, если у клана есть ровный куропак то это очень здоровский вынос хоть где, будь то пвп или осада.

рассмотрим по отдельности:

Глад. + Хороший дд держит удар. -да хрен его знает=)

Берс. + раш/некст таргет/раш/некст/раш.... мас дизарм, дизарм, виолет темпл, криты! в сборе с сб арбой быстро выносят бишей даже если их 3е в паке. из минусов он ватненький, но эту проблему помогает решить уд, маг уд, хилка(регенит фул хп) ну и биш в союзе=)

гнуть можно и тем и тем.вон взять калибра и абакана.в клан тоже возьмут если руки не из попы.

а кто луше нагебает пасоны глат иле берц

Гладт гнет физ паки, берс маг паки хотя мв тушки и берн делают берса бесполезным

по поводу эквипа Гладу достаточно мв веспер +10, топ дуалы +10, берсу нид ворпал +10, веспер двурук +10......16, фул эпик на стан, лс на стан в кольцах и баюм, ак   

Гладт гнет физ паки, берс маг паки хотя мв тушки и берн делают берса бесполезным

по поводу эквипа Гладу достаточно мв веспер +10, топ дуалы +10, берсу нид ворпал +10, веспер двурук +10......16, фул эпик на стан, лс на стан в кольцах и баюм, ак

Guiseppe

Vagabond

Пользователи

Сервер:x55 Hunter

идиот. :facepalm:

идиот. :facepalm:

да щас начнутся форумные батлы что берс должен быть в мв веспере и бить только автоатакой 

вали на х55 там таких как ты много

идиот.  :facepalm:

сам идиот тема создана на х7

нет брат берс должен быть с -18 стр и с кольцами на стан, и еще в БВ лайте чтобы клинсить арбу в пати быстрее, такой берс-саппорт, так на кадмусбёрде играл Керрот я внатури слышал.

вали на х55 там таких как ты много

пасаны с х55, принимайте новенького, я иду к вам...

да щас начнутся форумные батлы что берс должен быть в мв веспере и бить только автоатакой

ДА!

нет брат берс должен быть с -18 стр и с кольцами на стан, и еще в БВ лайте чтобы клинсить арбу в пати быстрее, такой берс-саппорт, так на кадмусбёрде играл Керрот я внатури слышал.

воистину!

ДА!

если берс должен бить автоатакой не проще взять тира? раш у него тоже есть  дпс поболее будет

если берс должен бить автоатакой не проще взять тира? раш у него тоже есть  дпс поболее будет

НЕТ!

автор играй тиром это проще чем доказывать каму то, что глад или берс полезен паку

играйте с девками в ролевые игры=) там не надо доказывать=)

сервер такой маг или арба паки ну лимиты бывают, а глады и берсы вымирают потому что они в инстах не демажут о_О . Обычно пак долго не живет,  если распадаются то все реролятся или в бардов, или в бернеров так как они нужны в каждую пачку...

"ГДЕ ВАША ГОРДОСТЬ?"

го соберем всех гладов и берсов сервера и сделаем революцию  :D

разок с нашим кл(сх и я был мм)под бд свси ше с 10 веспер пухами и мв тушами мы напали на полукп из 2 берсов и арбы под бафом)по счету дали 2 купола)долго немогли понять как так мы бьем по 200 критом 1к в итоге нас завалили секунд за 8 мы материли но потом поняли в чем дело)мас деза карает)

Берс т.к за Глада ручки нужны и на сервере х55 глады срезаны....

Берс т.к за Глада ручки нужны и на сервере х55 глады срезаны....

на х55 срезан только ты...

:rofl:

гладу достаточно 6 сета без мв и 10 веспер дулей, приоритет всегда на пушку. Говорю как мегаглат с 5к+ пвп.

автор играй тиром это проще чем доказывать каму то, что глад или берс полезен паку

Не актуально ))) Я играю за класс который мне действительно нравится )) и это берс ))) то что не берут его в паки , или же в нормальные кланы ... я не парюсь .... я наслаждаюсь игрой и так ) 

Многие делают рерол , для того чтобы пойти в топ клан ((( отказываются от любимого класса ради топ кланов ((( 

гладу достаточно 6 сета без мв и 10 веспер дулей, приоритет всегда на пушку. Говорю как мегаглат с 5к+ пвп.

+

Скажу, что если автор новичок или криворукий, то даже лучше и не браться.

+

Скажу, что если автор новичок или криворукий, то даже лучше и не браться.

я не играю гладом , а за берса есть неплохой стаж )))

Для лоу рейта конечно в толпе больше пользы будет от берса , если брать по кпд , то глад .

А так соло бои конечно глад .

да там 90% килсов на курах, и в пвп походу до сих пор бафаешь себе концентрацию с вм, т.к. некоторые до сих пор не знаешь что массухи это не маг скилл :rofl: 

да там 90% килсов на курах, и в пвп походу до сих пор бафаешь себе концентрацию с вм, т.к. некоторые до сих пор не знаешь что массухи это не маг скилл :rofl:

Я тебя уничтожу, гавнюк)))) За клевету и другие грехи против гладгода твоя ппшка потеряет 1%  :rofl: 

шучу

Я тебя уничтожу, гавнюк)))) За клевету и другие грехи против гладгода твоя ппшка потеряет 1%  :rofl:

шучу

конечно шутишь, тебе даже пп дуалы пообломает  :D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...