Оззо Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Будьте бдительны господа! v1rtuwka предлагает купить у него веспер нобл маг шлем +6, а в трейд кладет Шининг цирклет (от почты отказывается, под предлогом большой занятости) Сохраните свои деньги - смотрите что вам кладут в трейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ещё бы скрин со шлемом,было бы вообще айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да и так понятно что к чему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Без лоха и жизнь плоха=) Хотя мне кажется что банан ему всё таки влепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Оно-то понятно,я ж не спорю,ток политика такая,то не пойман-не вор.Не забанят без скрина самого развода,а то мало ли что там случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Будьте внимательнее, подобные люди были, есть и будут. "Корысть" - злая черта проявляющаяся рана или поздно даже у уверенных в себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скрина самого развода нет. Сделка, насколько я понимаю, не была завершена, автор проявил бдительность - молодец Ну а один только диалог не является основанием для бана. Так что в данном случае можно только еще раз напомнить игрокам, чтобы они были внимательны при совершении торговых операций. Всегда проверяйте, кто, что и по какой цене вам предлагает, прежде чем жать кнопочку "ок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.