3oJIoTo Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) в общем- рейты х7 (возможно х10 ,но не желательно) сеты до ы 99 и кач соответсвенно тоже добавка новых скилов ,но не всех,выборочно баланс станет лучшее (писалось админом) я так понимаю лукарей немного вернут в строй,а то их единицы хроники хф -однозначно (зашел недавно на интерлюд,как бы все ниче, но настольгия по новым локам ,ушел через 2 дня) и последнее, мне очень нравится за сб играть (их тоже стало как лукарей- маловато) Изменено 3 августа, 2013 пользователем 3oJIoTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLBoY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А ножу вполне актуальны,пока не появляются переточеные +10++ шмотки . раньше ножами и по 10тым шмоткам сечки норма шли а не как щяс магам по 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 нагну тебя гладом глады очень не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 день Х приближаеться, уже 3августа)))) ждемс инфыы, ждемс новый сервакккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSideUser Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 глады очень не очень) ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Надеемся и ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 глады очень не очень) Ну знаеш ли, глад с разогнанным уроном на пвп выдаст столько домага со скилов что любого мага разорвет на части. С другой стороны проблема в том что мп у него мало, бернится быстро и если в паке есть один или два глада то сапорты должны быть ну очень прямоукие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Все это конечно замечательно,но что будет с х3,можно уже спокойно забить и ждать открытия нового серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сыты до ы 99 и кач соответсвенно тоже добавка новых скилов ,но не всех,выборочно интересно, это такая попытка "троллинга" или народ в упор не видит или не хочет видеть посты администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 интересно, это такая попытка "троллинга" или народ в упор не видит или не хочет видеть посты администрации... +2, недавно ток админ писал что увеличения макс лвл не будет как и новых скилов! Походу старая хф5 с фишками с года, интерфейс (полоса хп, графика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 +2, недавно ток админ писал что увеличения макс лвл не будет как и новых скилов! Походу старая хф5 с фишками с года, интерфейс (полоса хп, графика). Чего чего, а полоски хп точно не будет. по крайней мере так мне говорит интуиция, да и здравый смысл который в целом един для всех с ней соглашается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 интересно, это такая попытка "троллинга" или народ в упор не видит или не хочет видеть посты администрации... это называется рак мозга Чего чего, а полоски хп точно не будет. по крайней мере так мне говорит интуиция, да и здравый смысл который в целом един для всех с ней соглашается) +1, надеюсь, что ничего этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTo Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Все это конечно замечательно,но что будет с х3,можно уже спокойно забить и ждать открытия нового серва? не факт, что новый " модернизированный год оф хай фай аля Астериос " всем понравится,и народ весь перейдет,кто-то останется на х3, как например было с х1, когда мобы шмот забирали,не все разбежались.Если лвл будет до 99, я думаю на х7, что 85 апнуть что 99 не проблема и годика два серв точно протянет.Интересно другое, если замутка выгорит, и приплыв будет тыщщ в 15-20 онлайна (помню открытие х5 вторго когда онлайн на старте 8 к был, чего никто не ожидал, а на 2-3 день до 10к) выдержит Ваша машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 не факт, что новый " модернизированный год оф хай фай аля Астериос " всем понравится,и народ весь перейдет,кто-то останется на х3, как например было с х1, когда мобы шмот забирали,не все разбежались.Если лвл будет до 99, я думаю на х7, что 85 апнуть что 99 не проблема и годика два серв точно протянет.Интересно другое, если замутка выгорит, и приплыв будет тыщщ в 15-20 онлайна (помню открытие х5 вторго когда онлайн на старте 8 к был, чего никто не ожидал, а на 2-3 день до 10к) выдержит Ваша машина? даже простой хф онлайн начнеться с 10к то что в то время когда открывали х5 было море фришек щяс их в разы разы меньше. Народ уже давно ждет а с сборки года лучше ничего не брать лучше оставить так ХФ как она есть ибо какую нить изюминьку могут потерять) мне бы и х5 новый хватило бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgniEtFerro Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если лвл будет до 99, я думаю на х7, что 85 апнуть что 99 не проблема и годика два серв точно протянет. Неужели у людей настолько все плохо с мозгом? Админ вроде не так давно написал: Повышения максимального уровня или новых скиллов не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Чего вы радуетесь ? Если поставят клиент год то тут отлетит 30% онлайна так как тупо игра идти не будет, У меня друзья тут играют-играли только потому что на год у них игра не пошла(а тут в 3 окна норм бегали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Чего вы радуетесь ? Если поставят клиент год то тут отлетит 30% онлайна так как тупо игра идти не будет, У меня друзья тут играют-играли только потому что на год у них игра не пошла(а тут в 3 окна норм бегали). блин вы правда читаете между строк? не будет тут ГОДа никогда! просто будет добавлено всё лучшее от него. Интерфейс. И ещё пару изюмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яВиталя Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как уточнят про открытие серва плиз на почту отпишитесь кто-то =)) уже пол года не играю все жду новый серв!!! а он полюбе будет это же традиция =))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 даешь инфу к 15 числу про севр xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTo Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 даже простой хф онлайн начнеться с 10к то что в то время когда открывали х5 было море фришек щяс их в разы разы меньше. Народ уже давно ждет а с сборки года лучше ничего не брать лучше оставить так ХФ как она есть ибо какую нить изюминьку могут потерять) мне бы и х5 новый хватило бы) солидарен х4-х5 хф самый идеальный серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если лвл будет до 99 Если поставят клиент год два дебила - это сила :facepalm: :facepalm: вас мама в 4 года читать не научила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как много идиотов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как много идиотов.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как много идиотов.... +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 +2 если бы каждый голос убирал бы 1го идиота с форума, был бы толк в ваших "+" , а так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 было бы скучно, и не интересно ! особенно хороши мего-Тролли! без их форум бы , был не фоум хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 было бы скучно, и не интересно ! особенно хороши мего-Тролли! без их форум бы , был не фоум хД одно дело когда человек троллит, другое дело когда он реально тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 эхх, это Кояпо, троль номер 2... 1-й уже вымер, непомню его ник... вернее помню, но не буду вспоминать, если бы не кояпо. небыло бы экстримы, адреналины, и дебилоандрины.. или как там это горомн малолеток называют, карочи ниважна, главнои песать с ашипками, и тролеть сильных мира сего форума хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 хочу инфу о новом сервакеееееееееееееее ломки ептить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Товарищи страждущие успокойтесь, идите на хантер, ну или смотрите стримы с третьего интернешнла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения