canis Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну да, зато играющие абсолютно точно знают, что на закене 150 атрибута лучше нуля. А 300 вообще хорошо, fire сойдет. А то танкисты не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Проект Астериос никогда небыл Ла2 как таковой, пора бы привыкнуть. Пока ниодно нововведение админов небыло неудачным. Так что флаг им в руки, к томуже ваше мнение их не волнует, как и не волнует мнение игроков тех кто щас клепает Линвигор. Продукт найдет своего потребителя. Так что лично я желаю им удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Пока ниодно нововведение админов небыло неудачным. Так что флаг им в руки, к томуже ваше мнение их не волнует, как и не волнует мнение игроков тех кто щас клепает Линвигор. Продукт найдет своего потребителя. Так что лично я желаю им удачи)желаю тебе гореть в аду, и чтоб твою задницу дырявили вилами по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDoctor Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 желаю тебе гореть в аду, и чтоб твою задницу дырявили вилами по кд) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 желаю тебе гореть в аду, и чтоб твою задницу дырявили вилами по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 То то вы все тут сидите, а не на руофе или иной фришке) Веть альтернативы Астериосу нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDoctor Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 оО админ читает тему Админ напиши нам что нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 щас как намутят какой-нибудь High Five part 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ну, чтоб сильно не расписыватся скажу первое что приходит на ум, 1) После игры на Лендвеоре, (2 месяца). Вошол на х5, и впечетление что сел за приставку денди графика уг по сравнеию с последними хрониками. Всё,дальше не --надо.Персонажки становятся куклами некрасивыми с аиона.И прыгают не естественно.Я не прав? Изменено 28 июня, 2013 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всё,дальше не --надо.Персонажки становятся куклами некрасивыми с аиона.И прыгают не естествено.Я не прав? Графически игра стала лучше, тут спорить бесполезно, она стала хуже стилистически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Э кто там на денди наезжал?Даешь стилистику персонажей в стиле Goal3 на Nes) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Сервер х7 считается лоу рейтом, долго смеялса . . . лоу-мид реит понятие ну оооочень растяжимое как я смотрю. также интересен донат? //------------------------------------------------------ кстати, поанализируем: откроют х3, нужно чтото делать с медиеи. откроют х5, подoрвyт афторитет астериоса. откроют х7, ныжно чтото делать с варденом. откроют чтото х10-х20, оно проживет месяца 4, я весь в догадках. . . Изменено 29 июня, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) и да, непоиму скрытности проекта: поидее новому серверу нужна реклама месяц-полтора, для прuвлечения масс из вне, а не перекачки гавна по трубопроводам. тут до августа рукои подать, хз что в планах . . . быть добру! Изменено 29 июня, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 лоу-мид реит понятие ну оооочень растяжимое как я смотрю. также интересен донат? //------------------------------------------------------ кстати, поанализируем: откроют х3, нужно чтото делать с медиеи. откроют х5, подoрвyт афторитет астериоса. откроют х7, ныжно чтото делать с варденом. откроют чтото х10-х20, оно проживет месяца 4, я весь в догадках. . . x1 c донатом, блекджеком и бикини из ГоДа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 предлогаю открыть новый сервау х50+ дать много бонусов чтоб люди прокачались а потом через время влить туда хантер ато хантеру просто капут будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 предлогаю открыть новый сервау х50+ дать много бонусов чтоб люди прокачались а потом через время влить туда хантер ато хантеру просто капут будет) ОТКАЗАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вангую много нытья на форуме,аля ето нитак работает, ета баг,ета крива,де геодата -исправтииии ато нипаиграть!! Так то зарекался на Астериосе больше не играть,но подумаю мб к осенеи потестить гибрида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 и да, непоиму скрытности проекта: поидее новому серверу нужна реклама месяц-полтора, для прuвлечения масс из вне, а не перекачки гавна по трубопроводам. тут до августа рукои подать, хз что в планах . . . быть добру! Что-то вы как-то плохо анализируете ) С чего вдруг решили, что август? В начале сентября обычно подобные события у нас происходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вообще зря администрация так путает людей, хотелось бы узнать хотя бы направления тех изменений которые будут. По этому я запилю несколько вопросов, вдруг ответят: 1) Хроники будут HF, это понятно. Шмот, скилы, локации GOD'a будут ли добавлены? 2) Будут ли убраны инсты, или увеличен их откат? 3) Количество окон? Донат? 4) Вернутся ли альянсу те функции которых сейчас нет? 5) Лоу рейт это х1-х3, или х5-х10?? 6) Будут ли пересмотрены капы Патак\Матак\Критов? Я не требую конкретных ответов да/нет. Достаточно возможно/в некоторой степени))) чтобы хотя бы понять направления грядущих изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вообще зря администрация так путает людей, хотелось бы узнать хотя бы направления тех изменений которые будут. По этому я запилю несколько вопросов, вдруг ответят: 1) Хроники будут HF, это понятно. Шмот, скилы, локации GOD'a будут ли добавлены? 2) Будут ли убраны инсты, или увеличен их откат? 3) Количество окон? Донат? 4) Вернутся ли альянсу те функции которых сейчас нет? 5) Лоу рейт это х1-х3, или х5-х10?? 6) Будут ли пересмотрены капы Патак\Матак\Критов? Я не требую конкретных ответов да/нет. Достаточно возможно/в некоторой степени))) чтобы хотя бы понять направления грядущих изменений. чувак стока сообщений на форуме и ты еще вопросы задаеш? ладно бы какой заблудший новичек был.. Что-то вы как-то плохо анализируете ) С чего вдруг решили, что август? В начале сентября обычно подобные события у нас происходили. я буду к тибе приставать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIblK Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 лоу мид вроде это х10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) лоу мид вроде это х10) мб х1-х5? Изменено 29 июня, 2013 пользователем Rasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIblK Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 лоу х1-7 , мид х8-15 , хай х25-50, (мид пвп), х100 +++ пвп. От сюда имеем что лоу Мид , это примерно х10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) лоу х1-7 , мид х8-15 , хай х25-50, (мид пвп), х100 +++ пвп. От сюда имеем что лоу Мид , это примерно х10.... откуда такие цифры?) да и лак надо учитывать тот же варден на деле х14 по мне так лоу 1-4, мид 5-14, хай 15-49, пвп 50+ Изменено 29 июня, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какой смысл снова начинать играть на новом сервере если рано или поздно вы забьёте на ла2? Не лучше ли это время потратить на реальную жизнь? задумайтесь ребята, может к вам это дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какой смысл снова начинать играть на новом сервере если рано или поздно вы забьёте на ла2? Не лучше ли это время потратить на реальную жизнь? задумайтесь ребята, может к вам это дойдёт. иди вые******* в свой двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какой смысл снова начинать играть на новом сервере если рано или поздно вы забьёте на ла2? Не лучше ли это время потратить на реальную жизнь? задумайтесь ребята, может к вам это дойдёт. кумарят меня такие, которые учат жить судя по своей жизни, лови минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) кумарят меня такие, которые учат жить судя по своей жизни, лови минус! учат жить без ла2 на форуме ла2 ОК Изменено 29 июня, 2013 пользователем Эйяфьядлайёкудль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какой смысл снова начинать играть на новом сервере если рано или поздно вы забьёте на ла2? Не лучше ли это время потратить на реальную жизнь? задумайтесь ребята, может к вам это дойдёт. угу забьем,с 2004 года все пытаюсь,проклятые корейцы!Доктора мне,санитарыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения