Kеер Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сюрприз будет. Даже наверное два или три. А про сервер не скажу эм сюрпризы?))) быстрее бы) ну я смотрю тест сервак не работает значит скоро что то будит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 мечтаю о эпилоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 +, хотя админы всё равно сделают посвоему. самые балансед хроники из не полного старья. Да согласен, если поискать то нормального сервера, на котором стоит фрея не найти, все есть, а фреи нету. ХФ уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сюрприз будет. Даже наверное два или три. А про сервер не скажу это больше пугает чем интрегует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremerе Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сюрприз будет. Даже наверное два или три. А про сервер не скажу Настораживает неоднозначность сообщения). Не хотелось бы увидеть тут ГОД, а вот обычный сервер (хф или более ранные хроники) - было бы шикарно. Вообще здорово, что админ что-то ответил, вместо того, чтобы закрыть и удалить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 даете Грацию Эпилог, охх, мои любимые хроники, сбалансированные, ммм, я уже кончаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 даете Грацию Эпилог, охх, мои любимые хроники, сбалансированные, ммм, я уже кончаю дай угадаю)))) ЛШ стил нексттаргет?)))) или Раш некстаргет раш некстаргет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Серв с рейтами х30-х35,а потом в дальнейшем будет объеденён с хантером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сделают один сервер с рейдами х15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сюрприз будет. Даже наверное два или три. А про сервер не скажу На первое апреля вы тоже пошутили.... весь день сервак в панике бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сюрприз будет. Даже наверное два или три. А про сервер не скажу Сюрприз лучше чем новый сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧейтоТвинк Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 эпилог х3-х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 какой август-сентябрь, пусть сейчас открывают что то на лето около х10-х15 и потом ещё где то в октябре что то около х3 и будет вообще збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 дай угадаю)))) ЛШ стил нексттаргет?)))) или Раш некстаргет раш некстаргет? плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Серв с рейтами х30-х35,а потом в дальнейшем будет объеденён с хантером. так же думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ну админ сказав что нескажет про серв четко сказал что новый серв будет... учитывая ненышние пожелания попытаюсь с ванговать какойнибуть ГоД х100.... иначе хф серва уже загибаються... а вот сюрпризы это да это огогого... даже не евенты а сюрпризы... жду с нетерпением надеюсь сюрпризом не будет мотоцикл в вх на 10 летие комплекса... блин мне теперь интересно че за сюрпризы... и какой будет новый серв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А я бы хотела летнее слияние х5 и х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сюрприз будет. Даже наверное два или три. А про сервер не скажу Дай бог,чтоб это было объединение х5 и х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 улыбают наивные ребятки которые думают что "сюрпризы" будут что-то кардинально менять. сюрпризы будут типа таких - у нас на сервере теперь 33 гб озу вместо 32, новый процессор на 40 ядер вместо старого на 39, пять новых шапок в магазине и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Былобы здорово поиграть здесь в ГОД, только без тех финтифлюшек как квесты на эксп и системы пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 эпилог бы норм было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 мне после ваших сюрпризов в аптеку за валерианкой приходитьса бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Будет ли новый сервер в августе-сентябре?Если будет то какие рейты?кто те че скажет, нуп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 даешь интерлюд х1-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сюрприз номер 1: уберут мв тушки Номер 2: починят кенсел физам Номер 3: хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dels Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 го хф х15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакаревичТУТ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я за запил сервачка на с4 х10, старая школа - вся хурма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я за запил сервачка на с4 х10, старая школа - вся хурма) Ил-хб было бы здорово! Ни каких инстансов, дико дорогой шмот.Не много топ лок,Соответственно куча фана , постоянные стычки за споты.Весело будет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ил-хб было бы здорово! Ни каких инстансов, дико дорогой шмот.Не много топ лок,Соответственно куча фана , постоянные стычки за споты.Весело будет всем мечтай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 мечтай)) Вот и сижу мечтаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения