Перейти к содержанию
Asterios

Автолут

MessengerShillen

Рекомендуемые сообщения

Многим играющим не очень удобно постоянно клацать чтобы подбирать лут (большинству мистиков) ,

но многим он и не нравиться , я же предлагаю сделать какое то голосование чтобы определить автолут всё таки надо игрокам сервера Хардин5х

или нет. Большая просьба администрации всё таки дать возможность игрокам решить проблему автолута.

Но я понимаю что решающие слово будет за администрацией , но если это возможно сделайте так чтоб играющим было комфортно играть на сервере. Спасибо за внимание.

Вопрос поднимался неодакратно. Ответ администрации:"НЕТ"

Вопрос поднимался неодакратно. Ответ администрации:"НЕТ"

Зря меня тоже напрягает бегать(((

автолут есть на х55. гробить игру смысла не вижу

а в чём заключается твоё "гробить игру" ?:rolleyes:

автолут приносит дисбаланс в игру между классами

Какой нах дисбаланс просто поднимать не надо!И прокачка быстрее из за этого и всё!!!

я приеду пример : например качаются маги вокруг них поляны лута потомусто кач без перерыва лут собирать некто не хочет... прибигает какой то фейк и начинает собирать дроп... выход один лить в ПК... Каму нужны +ПК и кому то -% просто так? :rolleyes:

большинство моих знакомых считают автолут позезной функцией :tongue:

Ещё один. Я для вас блин гайд зделаю " Как пользоватся поиском. Пособие для чайников и особо тупых". Этот вопрос поднимался неоднократно! И всегда ответ администрации был один "НЕТ". Так как это приносит дисбаланс в игру между магами и милишниками. 

Я уже ответила так же... но они, видимо, не могут прочитать все посты темы как и ты=)

я на серваке 40 мин ... как зашел увидел что автолута нету вот и поднял тему! а пособие для "чайников и особо тупых" можеш для себя оставить =) или можеш вот так --->:dash:

:rolleyes::tongue::rolleyes:

Видимо вы особо умный, раз поленились воспользоваться поиском и подумать что вы никак не можете быть первым кто поднял этот вопрос за 4 года существования комплекса серверов.

Видимо вы особо умный, раз поленились воспользоваться поиском и подумать что вы никак не можете быть первым кто поднял этот вопрос за 4 года существования комплекса серверов.

Да возможно я немного ленивый и не воспользовался поиском... но возможно те темы не были представлены администрации как полагается и они на них просто забили.. возможен же такой вариант? =)

Давайте не будем торопить события и подождём решение администрации.

Раз так сложилось что этот вопрос подымали в течении 4 лет...

Может на 5год администрация будет снисходительней и всё таки рассмотрит этот вопрос как полагается? =)

Какой нах дисбаланс просто поднимать не надо!И прокачка быстрее из за этого и всё!!!

ты сам ответил на свой вопрос. Из-за автолута маги и арчеры получают еще больше преимущество в экспинге над мили классами.

какое преимущество в ЕХР ? просто удобней кач и некого в ПК не надо лить...:rolleyes:

чувак иди учись в школу... если ты не понимаеш что милишники траттят время кача на пробежку от моба к мобу а маги бегают за лутом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...