MessengerShillen Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Многим играющим не очень удобно постоянно клацать чтобы подбирать лут (большинству мистиков) , но многим он и не нравиться , я же предлагаю сделать какое то голосование чтобы определить автолут всё таки надо игрокам сервера Хардин5х или нет. Большая просьба администрации всё таки дать возможность игрокам решить проблему автолута. Но я понимаю что решающие слово будет за администрацией , но если это возможно сделайте так чтоб играющим было комфортно играть на сервере. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 побегаешь ... остальные классы же бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вопрос поднимался неодакратно. Ответ администрации:"НЕТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вопрос поднимался неодакратно. Ответ администрации:"НЕТ" Зря меня тоже напрягает бегать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AATimka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Рейты низкие! НЕТ и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 автолут приносит дисбаланс в игру между классами так что НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MessengerShillen Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 автолут есть на х55. гробить игру смысла не вижу а в чём заключается твоё "гробить игру" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 автолут приносит дисбаланс в игру между классами Какой нах дисбаланс просто поднимать не надо!И прокачка быстрее из за этого и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MessengerShillen Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я приеду пример : например качаются маги вокруг них поляны лута потомусто кач без перерыва лут собирать некто не хочет... прибигает какой то фейк и начинает собирать дроп... выход один лить в ПК... Каму нужны +ПК и кому то -% просто так? большинство моих знакомых считают автолут позезной функцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ещё один. Я для вас блин гайд зделаю " Как пользоватся поиском. Пособие для чайников и особо тупых". Этот вопрос поднимался неоднократно! И всегда ответ администрации был один "НЕТ". Так как это приносит дисбаланс в игру между магами и милишниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я уже ответила так же... но они, видимо, не могут прочитать все посты темы как и ты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MessengerShillen Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я на серваке 40 мин ... как зашел увидел что автолута нету вот и поднял тему! а пособие для "чайников и особо тупых" можеш для себя оставить =) или можеш вот так ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Видимо вы особо умный, раз поленились воспользоваться поиском и подумать что вы никак не можете быть первым кто поднял этот вопрос за 4 года существования комплекса серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MessengerShillen Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Видимо вы особо умный, раз поленились воспользоваться поиском и подумать что вы никак не можете быть первым кто поднял этот вопрос за 4 года существования комплекса серверов. Да возможно я немного ленивый и не воспользовался поиском... но возможно те темы не были представлены администрации как полагается и они на них просто забили.. возможен же такой вариант? =) Давайте не будем торопить события и подождём решение администрации. Раз так сложилось что этот вопрос подымали в течении 4 лет... Может на 5год администрация будет снисходительней и всё таки рассмотрит этот вопрос как полагается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Какой нах дисбаланс просто поднимать не надо!И прокачка быстрее из за этого и всё!!! ты сам ответил на свой вопрос. Из-за автолута маги и арчеры получают еще больше преимущество в экспинге над мили классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MessengerShillen Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 какое преимущество в ЕХР ? просто удобней кач и некого в ПК не надо лить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чувак иди учись в школу... если ты не понимаеш что милишники траттят время кача на пробежку от моба к мобу а маги бегают за лутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На х3 и х5 Автолута не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения