KarvaKARA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Хочу предложить расширить функцию у НПС которая переваривает ЭПаллеты в КРП. Насколько мне известно, есть 2 нпс который могут за 100 ЭП дать 20 КРП клану (один находится в руне, второй в адене). Функция очень хороша, но переваривать 100к или 1кк ЭП занимает огромное количество времени так как переварив 100 ЭП надо нажать у НПС 3 строчки. Сам лично переварил около 3ккк ЭП сидя по 8 часов или передавая кльство другим людям чтобы переварить ЭП для клан скиллов. Суть предложения заключается в том чтобы добавили у тех же НПС еще пару строк (1000 эп = 200 КРП и 10000 эп = 2000 КРП), что добавит куда более высокий интерес к скупке ЭП и развитие кланов не выкачивая академиков. Изменено 4 июня, 2013 пользователем KarvaKARA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ЗА ЗА всеми руками за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 что добавит куда более высокий интерес к скупке ЭП и развитие кланов не выкачивая академиков. Академики повышают онлайн сервера. Академики создают активность в лоу-лвл локах, по которым новички и судят о сервере в первую очередь. Такое предложение просто не выгодно с точки зрения привлекательности сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 думаю тут ты не прав, многи люди создают просто акаунты и академиков для прокачки и ставят их на удаление или просто оставляют что засоряет базы данных сервера, и такие чары не создают онлайн сервера. Живые люди итак найдут академию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да и цена немаловажна, на епах будет в разы дороже крп стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Цена выпуска академа примерна равна цене потраченных эполет , отсюда - всем проще будет зарабатывать крп на эполетах , сейчас же те кому нужно крп вынуждены орать о наборе академов либо качать своих . Добавив такую возможность прием академов прекратится полностью и новичкам придется страдать . это - . а вообще я за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я думаю ЭП подорожать могут, а потаму академки будут по прежнему нужны ведь деньги есть не увсех. Да и кординального нече не будет менятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А че "АП" , этот раздел для того ,что бы "народ" думал ,что его слушают , разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хочу предложить расширить функцию у НПС которая переваривает ЭПаллеты в КРП. Насколько мне известно, есть 2 нпс который могут за 100 ЭП дать 20 КРП клану (один находится в руне, второй в адене). Функция очень хороша, но переваривать 100к или 1кк ЭП занимает огромное количество времени так как переварив 100 ЭП надо нажать у НПС 3 строчки. Сам лично переварил около 3ккк ЭП сидя по 8 часов или передавая кльство другим людям чтобы переварить ЭП для клан скиллов. Суть предложения заключается в том чтобы добавили у тех же НПС еще пару строк (1000 эп = 200 КРП и 10000 эп = 2000 КРП), что добавит куда более высокий интерес к скупке ЭП и развитие кланов не выкачивая академиков. по 8 чавов сидел?ахахах автокликер?не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения